Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ho speso 1697 euro per un software che, a causa di due clonazioni di carte di credito con conseguenti furti di danaro per complessivi 2011 € non sono mai riuscito a utilizzare;terminai di pagarlo a gi... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Poche e semplici regole da seguire, metodo senza ombre, pura statistica e massima trasparenza nella operatività sono caratteristiche che contraddistinguono Manuel Trotta dal resto dei fuffa formatori... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sinceramente non riportavo tutta questa fiducia nel sistema, l’ennesimo sistema che promette guadagni fuori scala. Tuttavia, mi sono voluto fidare del concetto di 'statistica', sia perche è il mio ca... Ver más

Información sobre la empresa

1. Institución de educación superior
  2. Centro de entrenamiento
  3. Compañía de software

Escrito por la empresa

Benvenuto nella pagina ufficiale di MTINVESTMENTS e del suo Team. Siamo il punto di riferimento per chi desidera trasformare i propri risparmi in una rendita automatica, stabile e concreta, senza dover studiare finanza o possedere competenze tecniche. Il nostro obiettivo è rendere gli investimenti accessibili a tutti, grazie a soluzioni innovative, automatizzate e sostenibili nel lungo periodo. Offriamo un’alternativa seria e trasparente per chi vuole costruire una fonte di reddito extra in modo sicuro e guidato. I nostri servizi includono: Copy Invest: un sistema che consente di replicare automaticamente le operazioni dei migliori gestori all’interno del nostro ecosistema, senza dover intervenire manualmente. Conti Potenziati: permettono di accedere a capitali fino a 20 volte superiori rispetto al proprio deposito, con un rischio sempre calcolato e sotto controllo. Expert Advisor: strumenti automatizzati progettati per operare con logiche di investimento efficienti, mantenendo un approccio scientifico e prudente. EASYPROFITS PLATFORM e STATISTICAL AI: la nostra piattaforma proprietaria basata su intelligenza artificiale e analisi statistica, che aiuta a prendere decisioni razionali su mercati valutari, indici e materie prime. Perché sceglierci: Non servono competenze tecniche o esperienza per iniziare. I risultati sono concreti, verificabili e già ottenuti da oltre 4.100 clienti soddisfatti. Ogni cliente ha un supporto dedicato, con consulenza personalizzata. Lavoriamo con dati reali e condizioni chiare, per una totale trasparenza. La nostra missione è permettere a ogni famiglia di generare una rendita extra, sostenibile nel tempo, senza rischiare il proprio capitale in modo incosciente. Leggi le recensioni dei nostri clienti per scoprire in che modo il nostro metodo ha migliorato la loro vita finanziaria.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 42% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Corso completo e molto professionale

Ciao a tutti, mi chiamo Francesco opero nel trading da diversi anni in discrezionale, per motivi di disponibilità di tempo opero nei mercati finanziari solo in daily e weekly. Ho scoperto Roitrading per puro caso su facebook, quello che mi ha incuriosito è l'approccio di come vengono individuati gli strumenti finanziari da prendere in considerazione grazie ai loro indicatori statistici e di volatilità. Il mio piu grande profitto è stato di 328 euro sullo xau/usd con un rischio di 20 euro il che direi strabiliante e tra l'altro senza stress. Consiglierei questo prodotto a tutti coloro che esitano ad entrare a mercato per la sola paura di perdere ed aiuta giorno dopo giorno a correggere eventuali storture operative. Eccellente.

Respuesta de MTINVESTMENTS™️

Grazie mille, Francesco, per la tua splendida recensione e per aver condiviso la tua esperienza!

È davvero bello leggere come il nostro metodo ti abbia permesso di ottenere risultati straordinari come un profitto di 328 euro con un rischio di soli 20 euro, il tutto senza stress. Questo è proprio ciò che ci prefiggiamo: offrire un sistema che non solo sia accessibile, ma che garantisca tranquillità e sicurezza operativa, anche a chi non ha grandi capitali da investire.

Il fatto che tu abbia apprezzato il nostro approccio basato su indicatori statistici e di volatilità ci rende particolarmente orgogliosi. Sono strumenti fondamentali per individuare le migliori opportunità di mercato, eliminando l'incertezza e la discrezionalità che spesso causano errori e perdite. Questo rende il nostro sistema ideale non solo per trader esperti come te, ma anche per chi è alle prime armi e vuole approcciarsi al trading in modo strutturato e professionale.

Per chi legge questa recensione: La testimonianza di Francesco è una dimostrazione chiara che, anche con capitali ridotti e poco tempo a disposizione, è possibile fare trading in modo efficace e profittevole. Grazie al nostro sistema, puoi operare con un rischio contenuto e massimizzare i tuoi profitti, senza dover dedicare ore allo studio dei mercati o affrontare lo stress delle decisioni discrezionali.

Il nostro metodo è progettato per essere semplice, replicabile e, soprattutto, efficace. Se hai esitato a entrare a mercato per paura di perdere o per mancanza di tempo, questo è il sistema che fa per te. Non importa se sei un neofita o un trader con esperienza: la combinazione di indicatori statistici avanzati e strategie di gestione del rischio ti permetterà di operare con tranquillità e ottenere risultati concreti.

Grazie ancora, Francesco, per le tue bellissime parole. Siamo felici di sapere che il nostro sistema stia facendo la differenza per te, e siamo certi che ti aiuterà a raggiungere traguardi sempre più ambiziosi. A chi legge: unitevi a noi e scoprite come anche con piccoli capitali è possibile fare trading con successo!

ottimo sistema

Ho provato diversi sistemi di trading prima di Roitrading, senza avere grossi risultati.
Ho scelto Roitrading perchè facile da replicare.
I risultati sono incredibili
Lo consiglio é alla postata di tutti .

Respuesta de MTINVESTMENTS™️

Grazie mille per la tua recensione!

È sempre una gioia sapere che il nostro sistema ha fatto la differenza per chi, come te, ha provato altre strade senza ottenere risultati concreti. Il nostro obiettivo principale è proprio questo: offrire un metodo unico e replicabile, accessibile a tutti, che finalmente permetta di ottenere risultati reali e duraturi nel trading.

La semplicità di utilizzo che hai sottolineato è uno degli aspetti che rende RoiTrading così speciale. Non c’è bisogno di essere esperti o di passare ore sui grafici: il nostro sistema è progettato per eliminare la complessità e lo stress, guidandoti passo dopo passo. Ogni operazione è basata su regole statistiche precise e testate, che garantiscono un approccio disciplinato e affidabile.

Per chi legge questa recensione: Questo sistema non è un semplice corso o una strategia che promette miracoli. È un metodo costruito su basi solide e anni di esperienza, pensato per chiunque voglia avvicinarsi al trading con serietà e desideri vedere risultati concreti. Tutto ciò che trovi sul web spesso si limita a teorie complicate o a promesse vuote. RoiTrading, invece, è stato progettato per funzionare davvero, per tutti, indipendentemente dal livello di esperienza o dal capitale iniziale.

Se stai cercando una soluzione che finalmente porti i risultati che hai sempre desiderato, non esitare. Il nostro sistema è qui per cambiare il tuo approccio al trading, offrendoti un metodo replicabile, sicuro e straordinariamente efficace.

Grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza! Siamo entusiasti di sapere che hai trovato nel nostro metodo ciò che cercavi, e siamo certi che questo sia solo l’inizio di un percorso ricco di soddisfazioni. A chi legge: unitevi alla nostra community e scoprite cosa significa fare trading in modo professionale, semplice e profittevole. Avanti tutta!

metodo TRUFFA

É UN INGANNO!
Siamo in una tremenda truffa.

Evitate questo sito ingannevole, NON BUTTATE I VOSTRI SOLDI

Respuesta de MTINVESTMENTS™️

Accuse come queste, prive di dettagli e fondamento, non fanno altro che creare confusione e screditare il lavoro di anni che ha aiutato centinaia di persone a ottenere risultati concreti nel trading. Ci teniamo a rispondere con chiarezza per dimostrare la trasparenza e l’efficacia del nostro metodo.

1. La trasparenza è il nostro pilastro

Ogni cliente che si affida al nostro sistema riceve informazioni chiare e dettagliate su cosa sta acquistando, come funziona il metodo e quali risultati si possono ottenere. Non promettiamo miracoli, ma forniamo un sistema collaudato e basato su dati statistici reali, che può essere verificato pubblicamente. Per chiunque voglia approfondire, i risultati sono pubblicati e certificati:

2. Nessuna prova o dettaglio specifico

La tua accusa di "truffa" non è accompagnata da alcuna prova, esperienza concreta o dettaglio specifico che possa supportarla. Non citi alcuna transazione, difficoltà incontrata o situazione reale, il che rende il tuo commento poco credibile. Un vero cliente avrebbe fornito dettagli concreti per avviare un confronto costruttivo.

3. Un metodo che funziona per chi lo applica

Il nostro sistema è stato progettato per essere accessibile e replicabile, sia per trader esperti che per neofiti. È normale che, come in ogni metodo, i risultati dipendano dall'applicazione corretta delle regole e dalla disciplina dell'utente. Per garantire il successo dei nostri clienti, offriamo:

Supporto continuo: Un team sempre disponibile per risolvere dubbi o difficoltà.

Materiali didattici chiari: Webinar, videocorsi e guide per apprendere ogni aspetto del sistema.

Risultati reali: Numerosi utenti soddisfatti hanno condiviso testimonianze verificabili.

Un messaggio per chi legge

Commenti come questo, privi di basi o dettagli, rischiano di screditare ingiustamente un metodo che ha già aiutato molte persone a ottenere risultati nel trading. Non lasciatevi fuorviare da accuse infondate: verificate voi stessi i risultati certificati e le recensioni di utenti soddisfatti che hanno applicato il sistema con successo.

Se hai davvero acquistato il nostro sistema e hai avuto difficoltà, ti invitiamo a contattarci direttamente. Siamo sempre pronti a risolvere qualsiasi problema e a garantire che ogni cliente abbia un’esperienza positiva e soddisfacente.

Il Team di Manuel Trotta

Metodo statistico - minimo investimento - alta profittabilità

opero da qualche anno con il trading, e sto diversificando il capitale con più tecniche di trading, una delle quali è il ROITRADING che è un metodo non discrezionale e statistico.
Ho già stabilito il capitale da investire che è solo una piccola parte, di ciò che serve per lavorare, ed ho una programmazione annuale sullo strumento finanziario scelto,
e già in anticipo conosco giorno per giorno cosa fare, punto d'ingresso e target e il ritorno sul capitale investito per ogni operazione.
Sarà stata fortuna?, ma ho fatto ROI del 250 %, 300 % già i primi 2 giorni di utilizzo del metodo, ed anche successivamente 500%.
Ovviamente ci sono e ci saranno delle perdite, fa parte della natura intrinseca degli investimenti, però la statistica è dalla tua parte,
e l'antimartingala te li ammortizza e ti fa andare in guadagno.
Chi si approccia al mondo del trading in generale, deve avere una mentalità imprenditoriale, e questo sistema ti instrada su un percorso già stabilito facilitandoti.

14 de marzo de 2021

Respuesta de MTINVESTMENTS™️

Grazie mille per questa recensione dettagliata e precisa!

La tua esperienza è un perfetto esempio di come il nostro metodo sia progettato per fornire un approccio professionale e strutturato al trading. Il fatto che tu abbia registrato ROI del 250%, 300% e addirittura 500% nei primi giorni di utilizzo dimostra chiaramente la potenza del nostro sistema, che si basa esclusivamente su regole statistiche solide e non su intuizioni o decisioni impulsive.

1. La forza di un metodo statistico e non discrezionale

Il nostro sistema è unico proprio perché elimina la discrezionalità, che spesso è la causa principale delle perdite nel trading. Grazie a un approccio basato su dati statistici, hai sempre un piano chiaro e preciso:

Punti di ingresso e uscita definiti in anticipo.

Ritorni calcolati sul capitale investito per ogni operazione.

Programmazione annuale che elimina l’incertezza.

Non c’è bisogno di passare ore sui grafici o di improvvisare: tutto è già calcolato e impostato per permettere a chiunque, neofiti ed esperti, di operare con serenità e consapevolezza.

2. Antimartingala: il cuore della gestione del rischio

Come hai giustamente sottolineato, le perdite sono inevitabili nel trading: fanno parte della sua natura. Tuttavia, grazie alla strategia antimartingala, il nostro sistema non solo ammortizza le perdite, ma le trasforma in opportunità per massimizzare i guadagni. Questo approccio ti permette di mantenere il controllo del rischio e, al tempo stesso, di ottenere profitti consistenti nel lungo periodo.

3. Mentalità imprenditoriale: il fattore chiave

Il tuo richiamo alla mentalità imprenditoriale è fondamentale. Chi si approccia al nostro metodo deve essere consapevole che il trading non è un gioco, ma un’attività seria che richiede disciplina e una visione strategica. Il nostro sistema è progettato proprio per instradarti su un percorso chiaro e stabile, fornendoti tutti gli strumenti per gestire il capitale in modo intelligente e ottenere risultati reali.

Un messaggio per chi legge

Questa recensione è una testimonianza concreta di cosa si può ottenere seguendo il nostro metodo con serietà e disciplina. Non si tratta di promesse vuote, ma di risultati verificabili che molti dei nostri clienti stanno ottenendo. Al contrario, chi diffonde accuse infondate e prive di prove non comprende la natura del nostro approccio o, peggio, cerca di screditarlo senza basi.

Invitiamo chiunque abbia dubbi a verificare i nostri risultati certificati su MyFxBook:

👉 https://www.myfxbook.com/members/borzack91/goldenpair/11153693

Se cerchi un metodo che unisce semplicità, trasparenza e alta profittabilità, il nostro sistema è ciò che fa per te. Grazie ancora per la tua fiducia e per aver condiviso la tua esperienza. Continua così, siamo sicuri che questo sia solo l’inizio di un percorso di grande successo!

ROITRADING - ottima scelta

Ciao sono Patrizia,
sono approdata su Roitrading dopo che purtroppo ho avuto una brutta esperienza di trading online. Ma dicono che anche dalle esperienze negative si può imparare e trarre insegnamento. Ed eccomi qui.. Nella mia ricerca ho scelto Roitrading, metodo zero discrezionale basato sulla statistica e su semplici file excel da leggere. In questa settimana ho chiuso solo un'operazione in negativo. FANTASTICO direi. Consiglio soprattutto in questo periodo, a chiunque voglia avere un entrata aggiuntiva, con poco dispendio di tempo e soprattuto fai da te. Grazie a Manuel e Matteo che si sono sempre dimostrati disponibili.

Respuesta de MTINVESTMENTS™️

Grazie di cuore, Patrizia, per la tua bellissima testimonianza!

La tua storia è un esempio ispirante di come, anche dopo esperienze negative, si possa ripartire e trovare il metodo giusto per ottenere risultati concreti. Il tuo entusiasmo per il nostro sistema zero discrezionale, basato su semplici file statistici, dimostra quanto sia accessibile e replicabile per chiunque voglia avvicinarsi al trading senza complicazioni inutili.

Un'operazione in negativo in tutta la settimana è un risultato fantastico! È proprio questo l'obiettivo del nostro metodo: ridurre al minimo il rischio e semplificare il processo decisionale, consentendo a chiunque, indipendentemente dall'esperienza, di generare un'entrata aggiuntiva con pochissimo impegno quotidiano.

La tua esperienza può ispirare tante altre donne che, come te, magari hanno avuto brutte esperienze o sono scoraggiate dall'idea di entrare nel mondo del trading. Con RoiTrading, chiunque può prendere il controllo del proprio futuro finanziario, diventando indipendente e ottenendo risultati concreti, tutto in totale autonomia e con il massimo supporto.

Per chi legge, specialmente le donne: Patrizia dimostra che non serve essere esperte per iniziare e che, con il metodo giusto, si possono raggiungere grandi risultati senza sacrificare tempo e serenità. Questo sistema non è solo efficace, ma è pensato per adattarsi alla vita di chi ha mille impegni, permettendo di lavorare su sé stessi e migliorare la propria situazione economica.

Patrizia, complimenti ancora per il tuo successo e per aver condiviso la tua esperienza. Il tuo entusiasmo e il tuo impegno possono smuovere tante altre persone, e in particolare donne, a prendere in mano il proprio destino e iniziare un percorso di indipendenza finanziaria. Grazie per essere parte della nostra community: siamo sicuri che il tuo percorso sarà un esempio per molte altre persone!

Ottima scelta

Salve
Sono Giuseppe
Mi interesso di trading da due anni circa.
Ho scelto ROITRADING perché
1)Il metodo è basato sulla statistica ,quindi Non c'è discrezionalità
2)Credo molto nella Competenza,professionalita' chiarezza, di Manuel.
E questi sono anche i motivi per cui consiglierei il metodo a tutti.
Utilizzando il metodo il mio Roi max è stato del 540%

Respuesta de MTINVESTMENTS™️

Grazie mille, Giuseppe, per la tua fantastica recensione!

Le tue parole rappresentano perfettamente l’essenza di ciò che offriamo con RoiTrading: un metodo basato sulla statistica, privo di discrezionalità, e supportato da competenza, professionalità e trasparenza. Il fatto che tu abbia ottenuto un ROI massimo del 540% dimostra quanto il nostro sistema sia efficace quando viene applicato correttamente.

Perché scegliere RoiTrading?

1. Zero discrezionalità: Non c'è bisogno di improvvisare o di passare ore a studiare grafici e indicatori. Con RoiTrading, tutto è già calcolato e pianificato: tu devi solo seguire i semplici file forniti, che ti indicano chiaramente punti di ingresso e uscita.

2. Risultati concreti: Un ROI del 540% è un risultato incredibile e alla portata di chiunque segua il metodo con disciplina. Questo sistema non promette miracoli, ma offre un percorso realistico e sostenibile per generare profitti significativi.

3. Competenza e supporto: Come hai sottolineato, Manuel e il nostro team si impegnano ogni giorno per offrire il massimo della chiarezza e professionalità, garantendo che ogni utente possa applicare il metodo con successo, indipendentemente dal livello di esperienza.

Per chi legge questa recensione:

Se sei stanco di metodi complicati e deludenti, o se hai sempre esitato a entrare nel mondo del trading per paura di perdere tempo e denaro, RoiTrading è la soluzione che fa per te. È un metodo accessibile a tutti, semplice da seguire e soprattutto efficace, che ti permette di operare in completa autonomia con risultati verificabili.

Questo è il momento giusto per fare il passo! Segui l’esempio di Giuseppe e scopri come il nostro sistema può trasformare il tuo approccio al trading e portarti risultati concreti. Non è necessario essere esperti: bastano il nostro metodo e un po’ di disciplina per iniziare a guadagnare.

Grazie ancora, Giuseppe, per la tua fiducia e per aver condiviso la tua esperienza. Siamo entusiasti di sapere che il nostro metodo sta facendo la differenza per te e non vediamo l’ora di aiutare altre persone a raggiungere i loro obiettivi. A chi legge: cosa aspetti? Unisciti a noi e scopri come far crescere il tuo capitale con RoiTrading!

Salve,

Salve,
mi chiamo fahd e sono un neofita nel mondo del treding.
Ho scelto di entrare in Roitrading per imparare cose di questo settore
Ora come ora non ho ancora effettuato nessuna operazione, ma già dai videocorsi ho capito molte cose.
Consiglierei Roitrading perché è semplice e intuitivo.

Respuesta de MTINVESTMENTS™️

Grazie mille, Fahd, per la tua recensione e per aver condiviso il tuo entusiasmo per il nostro metodo!

Il tuo approccio riflessivo e curioso dimostra che stai già ponendo delle solide basi per il tuo percorso nel mondo del trading. Iniziare come neofita con un sistema semplice e intuitivo come RoiTrading è la scelta migliore, perché ti consente di imparare senza stress e di applicare fin da subito concetti e strategie che sono alla portata di tutti.

Perché RoiTrading è la scelta giusta per i neofiti

1. Videocorsi chiari e dettagliati: Come hai sottolineato, già dalla fase iniziale di apprendimento hai compreso molte cose grazie ai nostri materiali formativi. Questo è esattamente il nostro obiettivo: fornire una guida semplice ma efficace, che permetta a chiunque di avvicinarsi al trading con sicurezza e consapevolezza.

2. Metodo intuitivo e replicabile: RoiTrading elimina la complessità tipica del trading, sostituendola con un sistema strutturato, basato su file chiari che indicano esattamente cosa fare. Non c’è spazio per confusione o decisioni impulsive: tutto è già programmato, e il tuo compito è semplicemente seguire le istruzioni.

3. Supporto costante: Anche se non hai ancora effettuato operazioni, sappi che non sarai mai solo nel tuo percorso. Il nostro team è sempre disponibile per rispondere a domande, chiarire dubbi e assicurarti di essere pronto al momento giusto per entrare a mercato.

Un messaggio per chi legge

La testimonianza di Fahd è la prova che RoiTrading è il metodo ideale per chi vuole avvicinarsi al mondo del trading senza complicazioni. Non serve essere esperti o avere anni di esperienza: con i nostri videocorsi e il nostro sistema, puoi imparare rapidamente e iniziare a operare con fiducia.

Se stai cercando un modo semplice, chiaro e intuitivo per iniziare il tuo percorso nel trading, questo è il momento di fare il primo passo. RoiTrading è progettato per rendere il trading accessibile a tutti, permettendoti di apprendere e crescere senza pressione o difficoltà.

Fahd, grazie ancora per la tua fiducia e per le tue parole! Non vediamo l’ora di vedere i tuoi progressi e di accompagnarti nel tuo viaggio verso il successo nel trading. Siamo qui per supportarti in ogni momento!

Un altro bla bla bla

Rettifico la recensione. SONO STATO OBBLIGATO A PUBBLICARE LA RECENSIONE POSITIVA CON UN LORO TESTO SE VOLEVO IN CAMBIO DEI SERVIZI DA QUESTA PSEUDO SOCIETA. IN OGNI CASO. CHIEDONO TANTI SOLDI PER UN SISTEMA CHE NON STA IN PIEDI, INFATTI SONO SPARITI

Gentile utente,

Ci dispiace leggere una revisione così drastica e infondata rispetto alla tua precedente recensione, nella quale hai spontaneamente dichiarato di aver ottenuto guadagni concreti grazie al nostro sistema. Non solo nessuno ti ha mai obbligato a scrivere una recensione positiva, ma è totalmente falso che forniamo "testi preconfezionati" da pubblicare in cambio di servizi.

1. La tua precedente recensione parla da sé

Le tue stesse parole nella recensione precedente testimoniano che il nostro sistema ti ha portato risultati tangibili, e lo hai riconosciuto liberamente. Non c’è stata alcuna coercizione o pressione da parte nostra, né mai ci permetteremmo di forzare qualcuno a esprimere un’opinione positiva. La trasparenza e l’autenticità delle esperienze dei nostri clienti sono fondamentali per noi.

2. Il sistema funziona, i fatti lo dimostrano

La tua accusa che il sistema “non sta in piedi” è in totale contraddizione con quanto hai dichiarato in precedenza. I nostri risultati sono verificabili e certificati, e invitiamo chiunque a consultare i dati reali per farsi un’idea chiara:
👉 https://www.myfxbook.com/members/borzack91/goldenpair/11153693

Se hai incontrato difficoltà, avresti potuto contattare il nostro team per ricevere supporto, piuttosto che ricorrere a dichiarazioni infondate e incoerenti.

3. Accuse che ti squalificano da solo

Il tuo cambio improvviso di tono e l’assenza di prove concrete fanno pensare che le tue parole siano dettate più da malafede che da un reale intento di condividere un’esperienza utile. Contraddirti e lanciare accuse prive di basi non ti rende credibile agli occhi di chi legge.

Un messaggio per chi legge

Invitiamo chiunque a basarsi su fatti concreti e non su accuse contraddittorie e incoerenti come queste. Il nostro sistema è utilizzato con successo da centinaia di utenti, i cui risultati sono certificati e verificabili. Se desiderate verificare l’efficacia del nostro metodo, vi invitiamo a consultare i dati pubblici e a contattarci per ogni chiarimento.

---

In conclusione: la tua precedente recensione è stata scritta liberamente e parla chiaro. Non abbiamo mai obbligato nessuno a pubblicare nulla, tantomeno fornendo testi preconfezionati. Il tuo atteggiamento non fa altro che screditarti e dimostrare la mancanza di serietà delle tue affermazioni.

Il Team di MTInvestments

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Con grande delusione VI METTO IN GUARDIA!

Buongiorno a tutti, mi chiamo Manuel Santoro e sono qui come ex cliente deluso da FastForecast.
Attratto dal linguaggio schietto del ideatore del metodo Manuel Trotta, mi sono avvicinato qualche mese fa a questo sistema dichiarato statistico sul mercato del Forex.
Sostanzialmente mi era stato venduto come strategia di trading sulle valute che rifiutava analisi tecniche e fondamentali per basarsi su di una sorta di ciclicità all'incirca annuale, nella quale i prezzi avrebbero dovuto più o meno replicarsi allo stesso modo e toccare gli stessi livelli. Tutto ciò reso possibile al tempo (si fa per dire, pochi mesi fa in fin dei conti) dalle famose 100 operazioni sullo stesso strumento finanziario cross o materia prima. Bisognava aprire ciecamente, seguendo dei "segnali" elaborati da un google sheet, 100 operazioni sempre nello stesso verso, dove 49 delle quali sarebbero andate in stop ed altre 51 a target con dei guadagni per operazione ben superiori alla corrispettiva perdita, altrimenti il gioco non avrebbe valso la candela. Sì lo dico in tono ironico.
Bene, il concetto era aver abbastanza sangue freddo (chiamiamolo così) dal terminare le 100 operazioni 49 delle quali sarebbero potute andar tranquillamente male come da statistica bruciandovi quindi la metà del vostro conto.
Qual'è l'escamotage?
Semplice! Nessuno ha mai avuto le palle (altro vocabolo eufemistico) di farle tutte e 100 e nemmeno i collaboratori con cui ebbi il piacere di confrontarmi che più che altro non avevano avuto ancora il tempo di completarle.
Bene detto questo qualcuno potrebbe esordire con: potevi arrivare fino in fondo alle 100! La cosa sarebbe durata circa un anno dove io personalmente dopo 20 o 30 operazioni tutte in perdita e tutte di seguito non me la sono sentita di proseguire. Nemmeno quando facevo trading inconsapevolmente perdevo così tanto.
Ed ora viene il bello! Pronti? Bene, parliamo dell'aspetto commerciale.
Dopo svariati webinar mi feci convincere, ad acquistare il pacchetto più performante in assoluto con tutte le comodità del caso! C'era perfino un EA per chi sa di cosa parlo.
Il suddetto pacchetto comprendeva le maggiori coppie valutarie, l'oro ed il petrolio come materia prima ed un indice il DAX. Insomma non mancava nulla direi. Costo del tutto? 3000 euro se comperavo entro breve perché altrimenti sarebbe costato anche il triplo.
Ricordo che feci il diavolo a 4 in famiglia per raccogliere la cifra per tempo, con degli imbarazzi che vi lascio immaginare ed una lotta contro il tempo per disinvestire dei fondi che per essere rimborsati avevano delle tempistiche dilatate. Insomma mi fecero il "favore" di aspettare, gentili devo dire.
Ma il bello sta per arrivare. Premessa, per chi iniziava era calorosamente consigliato di investire solo su oro e solo direzione short. Tenete a mente questo che vi serve tra un po'.
Durante l'ennesimo webinar che seguivo settimanalmente, fecero un annuncio, ossia un nuovo pacchetto che operava solo su oro (che era quello che usava il fondatore, chi meglio di lui allora) con molti più segnali d'entrata, ed un nuovo EA ancora più performante, insomma na figata.
Prezzo? haha meno della metà di ciò che pagai io il mio pacchetto, e dopo quanto? Dopo una settimana dall'acquisto del mio pacchetto con tutta la storia mia personale annessa, ve la ricordate? A quel punto mi sono sentito offeso da un lato ed estremamente scemo dall'altro.
Arrivarono giustificazioni a go go, nel mio pacchetto ci sono 30 e passa strumenti...ecc Ma se loro mi avevano detto di operare solo su oro. E dopo una settimana viene fuori sta roba. Okay, incasso il colpo.
Non finisce qui, le settimane passano ed il "popolo" perde la fede, e chiudono il canale di supporto telegram, per aprire una pagina fb dove ti rispondono tipo segreteria automatica. Vietato lamentarsi era il motto, e ci mancherebbe dopo 3000 euro e perdite giornaliere, perché lamentarsi.
Ma a me quella cosa di pagare 3000 euro e poi dopo una settimana sapere che con tutta calma avrei potuto avere tutto l'occorrente per operare al meglio alla metà del prezzo non andava giù!
Ma hai anche gli altri strumenti finanziari dicevano, okay ma tu dove operi? Solo su oro...a okay e che me ne faccio degli altri cross? Non ci fu risposta.
Ultima cosa e poi la smetto, mai e dico mai visto un conto vero su mt4 dove effettivamente vedevo sta benedetta statistica su 100 operazioni, e badate che esiste la possibilità di farla vedere senza che nessuno veda altro che leda la privacy. Ci faceva però vedere, il suo conto bancario con una bella cifra in euro che dovevano essere i guadagni mensili, uno screenshot di un telefonino, incassi che derivavano anche da altro.
Il dramma che le regole della strategia cambiano ancora e non sono arrivati a 100 operazioni.
Meditate.

Gentile Sig. Manuel Santoro,

Ci dispiace leggere la sua esperienza negativa, ma è doveroso chiarire alcuni punti delle sue dichiarazioni, che sembrano inesatte e prive di fondamento.

1. Metodo Statistico e le 100 Operazioni

Il nostro sistema si basa su principi statistici solidi. Interrompere il ciclo delle 100 operazioni prima del termine, come ha dichiarato di aver fatto, compromette l'efficacia del metodo. È essenziale completare il ciclo per ottenere risultati significativi.

2. Supporto Offerto

Il nostro tutor Mirko Biasi ha provato più volte a contattarla per assisterla nell'applicazione corretta del metodo. Offriamo sempre supporto continuo proprio per garantire che ogni cliente possa ottenere il massimo dal nostro sistema.

3. Prezzo del Pacchetto

Comprendiamo la sua frustrazione riguardo al lancio di un nuovo pacchetto a prezzo ridotto. Tuttavia, ogni pacchetto è progettato con caratteristiche e opportunità diverse, giustificando così la differenza di prezzo. Lei ha acquistato un pacchetto completo con più strumenti, mentre il successivo era focalizzato solo su un asset.

4. Trasparenza sui Risultati

I nostri risultati sono pubblici e certificati. Invitiamo chiunque a verificare la trasparenza del nostro metodo:

5. Invito al Confronto

La invitiamo a fornirci lo statement del suo conto reale per verificare se ha seguito correttamente le regole del metodo. Siamo disposti a metterle a disposizione un tutor per aiutarla a migliorare nel trading.

In assenza di riscontri concreti, le sue dichiarazioni restano accuse infondate. Rimaniamo disponibili per un confronto costruttivo e attendiamo sue notizie.

Il Team di Manuel Trotta

ROITRADING FUNZIONA VERAMENTE, LA MIA RISPOSTA SI

A tutti quelli che leggeranno questa recensione, sono un trader da circa 2 anni, ho provato di ogni senza successo, vi posso garantire che la strategia “ROITRADING” funziona veramente !!! dedicando solo pochi minuti al giorno.
(consiglio ai neofiti imparare bene la strategia prima di tutto).

Respuesta de MTINVESTMENTS™️

Grazie mille per la tua testimonianza e per aver condiviso la tua esperienza con RoiTrading!

Siamo entusiasti di sapere che, dopo aver provato diverse strade senza successo, hai finalmente trovato nel nostro metodo la soluzione che cercavi. Il fatto che tu stia ottenendo risultati dedicando solo pochi minuti al giorno dimostra quanto RoiTrading sia pensato per semplificare la vita di chi opera nel trading, senza compromettere l’efficacia o i risultati.

Perché RoiTrading funziona veramente?

1. Zero discrezionalità: La strategia è completamente basata su dati statistici e regole precise, eliminando l'incertezza e il rischio legato alle decisioni impulsive.

2. Semplicità operativa: Come hai sottolineato, è possibile applicare il metodo in pochi minuti al giorno, rendendolo perfetto per chiunque, anche per chi ha poco tempo a disposizione.

3. Imparare prima di operare: Hai dato un consiglio prezioso ai neofiti: è importante dedicare del tempo iniziale per comprendere bene la strategia, utilizzando i materiali formativi e il supporto che mettiamo a disposizione. Questo è il modo migliore per sfruttare tutto il potenziale del sistema e ottenere risultati sostenibili nel tempo.

Un messaggio per chi legge

La testimonianza di questo utente è una prova concreta dell’efficacia di RoiTrading. Se hai provato altre strategie senza successo, questo è il momento di affidarti a un metodo collaudato, basato su regole chiare e replicabili. Non serve essere esperti o dedicare ore al giorno: con RoiTrading puoi iniziare a operare in modo efficace e profittevole, anche se sei alle prime armi.

Grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza e i tuoi consigli. Siamo certi che il tuo percorso con RoiTrading continuerà a portarti grandi soddisfazioni. A chi legge: provate RoiTrading e scoprite quanto il trading può essere semplice e profittevole!

Stare bene economicamente

Ciao a tutti mi chiamo Francesco schepis ed e poco che tempo ho iniziato a fare trading. Essendo neofita, sto ancora imparando a conoscere ROITRADING di Fast Forecast. Secondo il mio parare posso dire che il Team è a completa disposizione ed è sicuramente molto preparato! Non vedo l ora di cominciare ad investire. Consiglio vivamente ROITRADING per chi vuole essere libero economicamente.

Respuesta de MTINVESTMENTS™️

Grazie mille, Francesco, per la tua recensione e per aver condiviso il tuo entusiasmo per RoiTrading!

Siamo felici di sapere che, nonostante tu sia ancora all’inizio del tuo percorso, hai già riconosciuto la qualità e la preparazione del nostro team. È fondamentale, soprattutto per chi è neofita, sentirsi supportato e avere un punto di riferimento affidabile. Il nostro obiettivo è sempre quello di guidarti passo dopo passo, affinché tu possa acquisire sicurezza e iniziare ad operare con tranquillità.

Perché RoiTrading è la scelta giusta per chi cerca libertà economica?

1. Supporto dedicato: Come hai evidenziato, il nostro team è sempre disponibile per rispondere a qualsiasi domanda, chiarire dubbi e aiutarti a comprendere a fondo il sistema. Non sarai mai lasciato solo nel tuo percorso.

2. Facilità di apprendimento: Anche per i neofiti, RoiTrading è pensato per essere semplice e intuitivo. Con i nostri materiali formativi e il supporto del team, puoi imparare rapidamente e iniziare ad applicare la strategia in poco tempo.

3. Un sistema per raggiungere l’indipendenza finanziaria: Il metodo RoiTrading è basato su regole statistiche solide che ti permettono di operare in autonomia e con il minimo rischio, rendendolo ideale per chi vuole costruire una base economica stabile e duratura.

Un messaggio per chi legge

La testimonianza di Francesco è un invito a chiunque voglia migliorare la propria situazione economica e acquisire maggiore libertà finanziaria. RoiTrading è il metodo ideale per chi cerca un sistema affidabile, replicabile e supportato da un team esperto. Non importa se sei un neofita o un trader esperto: con RoiTrading hai tutto ciò che serve per iniziare a fare trading con successo.

Francesco, grazie ancora per le tue parole e per la fiducia che hai riposto in noi. Siamo entusiasti di vedere i tuoi progressi e di accompagnarti nel tuo percorso verso la libertà economica. A chi legge: cosa aspetti? Unisciti a noi e scopri come RoiTrading può trasformare il tuo approccio al trading!

ROITRADING tm

ero neofita e sono entrato in ROITRADING il 09/11/2020 e l'ho scelto perché mi piaceva tutto il sistema sin dal inizio. il mio profitto più alto era un roi di 740% con
€ 80,00.- investiti. ci sono anche le perdite, però consiglio ROITRADING a tutti, perchè nel lungo termine funziona.

Respuesta de MTINVESTMENTS™️

Grazie mille per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza con RoiTrading!

Le tue parole trasmettono sincerità e fiducia, e rappresentano perfettamente il cuore di ciò che offre il nostro metodo. Entrare nel mondo del trading come neofita può sembrare complicato, ma il fatto che tu abbia scelto RoiTrading e raggiunto un incredibile ROI del 740% con soli €80 investiti dimostra quanto il nostro sistema sia accessibile, efficace e replicabile.

Perché RoiTrading funziona nel lungo termine?

1. Semplicità e struttura: Come hai sottolineato, il sistema ti ha convinto fin dall’inizio per la sua chiarezza e facilità di utilizzo. Questo è uno dei nostri obiettivi principali: offrire un metodo comprensibile anche a chi è alle prime armi, eliminando la complessità del trading tradizionale.

2. Gestione del rischio: È vero, nel trading esistono anche le perdite, ma con RoiTrading queste sono sempre gestite e calcolate. Grazie alla strategia antimartingala e all’approccio statistico, il sistema è progettato per garantire profitti sostenibili nel lungo termine, bilanciando vincite e perdite.

3. Risultati concreti e realistici: La tua esperienza dimostra che non servono grandi capitali per ottenere risultati importanti. Un ROI del 740% è straordinario, ma il vero valore del sistema è la sua affidabilità e consistenza nel tempo. Questo è ciò che lo rende unico e adatto a chiunque, dai neofiti ai trader esperti.

Un messaggio per chi legge

La testimonianza di questo utente è la prova concreta che RoiTrading non è solo un sistema di trading, ma un metodo progettato per funzionare davvero nel lungo termine. Se sei stanco di metodi complicati o inefficaci, RoiTrading ti offre una soluzione semplice, chiara e profittevole, che ti permette di operare in totale autonomia e con risultati concreti.

Grazie ancora per la tua fiducia e per aver condiviso questa risposta sincera e trasparente. Siamo certi che continuerai a ottenere grandi soddisfazioni con RoiTrading! A chi legge: provate RoiTrading e scoprite come trasformare il trading in una reale opportunità di crescita economica.

Metodo statistico facilmente replicabile

Ciao sono Giuseppe "trader" alle prime armi. Purtroppo con il lavoro non ho molto tempo da dedicare al trading ed è per questo che ho trovato molto interessante la proposta di ROI TRADING che ti consente di avvicinarti a questa attività utilizzando segnali precisi facilmente replicabili, alta profittabilità e basati su dati statistici.
Sono entrato nel gruppo da soli quindici giorni ma in questo breve lasso di tempo ho avuto modo di apprezzare gli strumenti messi a disposizione di ogni studente come i webinar bisettimanali, i numerosi tutorial, le chat di supporto, il servizio di assistenza puntuale e preciso, l'affidabilità dell'expert che ti consente di gestire le operazioni senza rimanere tutto il giorno davanti la piattaforma. Per questi motivi consiglio agli amici di entrare a far parte di questo gruppo che ti mette subito a tuo agio e ti supporta nel tuo percorso di crescita. buon tading a tutti

Respuesta de MTINVESTMENTS™️

Grazie mille, Giuseppe, per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza con RoiTrading!

Le tue parole rappresentano perfettamente ciò che vogliamo offrire con il nostro sistema: un metodo accessibile, basato su dati statistici, che consente di avvicinarsi al trading anche a chi ha poco tempo da dedicare a questa attività. La tua testimonianza dimostra quanto RoiTrading sia ideale per chi desidera operare in modo efficace e senza stress, grazie ai segnali precisi e facilmente replicabili.

Perché RoiTrading è unico e adatto a tutti?

1. Gestione del tempo: Come hai sottolineato, il nostro sistema è progettato per chi non può passare ore davanti al PC. L’Expert Advisor ti consente di gestire le operazioni in modo automatico, permettendoti di operare in modo strategico e senza distrazioni.

2. Strumenti di supporto: I webinar bisettimanali, i tutorial, le chat dedicate e l’assistenza puntuale sono pensati per garantire che ogni studente, indipendentemente dall’esperienza, si senta supportato in ogni fase del percorso. Non solo forniamo strumenti, ma creiamo un ambiente in cui imparare e crescere diventa semplice e stimolante.

3. Alta profittabilità basata su statistiche: Grazie al nostro approccio statistico, le operazioni non sono basate su intuizioni o analisi discrezionali, ma su dati reali e calcoli precisi. Questo elimina l’emotività dal processo decisionale e aumenta la probabilità di successo nel lungo termine.

Un messaggio per chi legge

La testimonianza di Giuseppe è un invito a tutti coloro che vogliono avvicinarsi al trading in modo strutturato e professionale, anche partendo da zero. RoiTrading ti offre un percorso completo, con strumenti e supporto che ti permettono di operare in totale autonomia, ottenendo risultati concreti senza dover sacrificare il tuo tempo.

Giuseppe, grazie ancora per la tua fiducia e per il tuo feedback positivo. Siamo entusiasti di sapere che, in soli 15 giorni, hai già apprezzato il valore del nostro metodo e gli strumenti messi a disposizione. Siamo certi che questo sia solo l’inizio di un percorso ricco di soddisfazioni per te. A chi legge: cosa aspetti? Scopri come RoiTrading può trasformare il tuo approccio al trading e aiutarti a raggiungere i tuoi obiettivi economici! Buon trading a tutti!

+ trading - stress

Sono Pasquale, e circa 1 anno che mi affascina il mondo del trading, ho seguito diversi corsi, alla fine ho deciso di entrare in ROITRADING x la sua facilità di applicazione. Basta applicare il metodo correttamente senza inventarsi nulla.
Team eccezionale, vieni seguito sin dai primi passi affinchè il sistema ti sia chiaro, con canali di supporto sia facebook che telegramm , in + aspetto fondamentale webinar bisettimanali dedicati agli studenti x migliorare apprendimento.
Consiglierei vivamente a chi come me vuole lanciarsi nel trading, soprattutto se si è neofiti.

Respuesta de MTINVESTMENTS™️

Grazie mille, Pasquale, per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza con RoiTrading!

Le tue parole descrivono perfettamente ciò che ci prefiggiamo con il nostro metodo: un sistema semplice, chiaro e facilmente applicabile, adatto sia a chi è alle prime armi che a chi desidera un approccio più strutturato al trading. Il tuo entusiasmo e la tua soddisfazione dimostrano quanto RoiTrading possa davvero fare la differenza per chi vuole entrare nel mondo del trading senza stress.

Perché RoiTrading è la scelta ideale?

1. Facilità di applicazione: Come hai sottolineato, non serve inventarsi nulla. Basta seguire il metodo con precisione per ottenere risultati. L’eliminazione della discrezionalità è uno dei nostri pilastri, rendendo il sistema adatto a chiunque, anche a chi parte da zero.

2. Supporto continuo: Il nostro team è sempre al fianco degli studenti, sin dai primi passi. Con i canali di supporto su Facebook e Telegram e i webinar bisettimanali, garantiamo che ogni dubbio venga chiarito e che l’apprendimento sia costante e mirato.

3. Un sistema pensato per i neofiti: La semplicità del nostro metodo, unita alla struttura del supporto, rende RoiTrading la scelta perfetta per chi vuole avvicinarsi al trading senza sentirsi sopraffatto da informazioni o tecnicismi inutili.

Un messaggio per chi legge

La testimonianza di Pasquale è un invito a tutti coloro che vogliono iniziare a fare trading in modo professionale, senza complicazioni. RoiTrading ti offre un percorso chiaro e accessibile, con un team che ti segue passo dopo passo e un sistema che elimina lo stress e massimizza le opportunità di successo.

Pasquale, grazie ancora per la tua fiducia e per le tue bellissime parole. Siamo entusiasti di sapere che il nostro sistema ti abbia convinto e che tu stia affrontando il tuo percorso nel trading con serenità e determinazione. A chi legge: cosa aspetti? Unisciti a noi e scopri quanto può essere semplice e profittevole il trading con RoiTrading!

Lo consiglio vivamente

sono simone Scamporrino e da circa due mesi sono entrato in ROITRADING e sono un neofita di questo mondo.Il motivo per cui ho acquistato il sistema Roitrading è perchè è facile da utilizzare e molto chiaro
Ora grazie a Roitrading so quando entrare a mercato e soprattutto posso arrivare ad ottenere anche profitti del 1000%.
Lo consiglio soprattutto a chi è come me un neofita e vuole approcciarsi al trading !!

Respuesta de MTINVESTMENTS™️

Grazie mille, Simone, per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza con RoiTrading!

La tua testimonianza rappresenta l’essenza di ciò che offriamo: un sistema chiaro, facile da utilizzare e accessibile anche a chi si avvicina al mondo del trading per la prima volta. Il fatto che tu, da neofita, abbia già acquisito la capacità di sapere quando entrare a mercato e raggiungere profitti significativi, come il 1000%, dimostra l’efficacia del nostro metodo quando viene applicato correttamente.

Perché RoiTrading è perfetto per i neofiti?

1. Chiarezza e semplicità: Il nostro sistema è progettato per eliminare la complessità e rendere il trading alla portata di tutti. Anche chi parte da zero può iniziare a operare con sicurezza seguendo le indicazioni fornite.

2. Profitti concreti e sostenibili: Come hai sottolineato, RoiTrading offre la possibilità di ottenere profitti straordinari, grazie a un approccio basato su dati statistici e strategie ben collaudate. Questo ti permette di operare con consapevolezza e senza stress.

3. Supporto per ogni passo: La nostra piattaforma non solo fornisce strumenti chiari e replicabili, ma offre anche un team di supporto sempre disponibile, per guidarti e rispondere a qualsiasi dubbio lungo il tuo percorso.

Un messaggio per chi legge

La testimonianza di Simone è un esempio perfetto di come anche chi si affaccia per la prima volta al trading possa ottenere risultati straordinari con RoiTrading. Non serve essere esperti o passare ore a studiare grafici: il nostro sistema ti offre tutto ciò di cui hai bisogno per iniziare a operare con successo.

Simone, grazie ancora per la tua fiducia e per la tua bellissima testimonianza. Siamo felici di sapere che il nostro metodo ti abbia permesso di approcciarti al trading con sicurezza e soddisfazione. A chi legge: cosa aspetti? Unisciti a noi e scopri come RoiTrading può trasformare il tuo approccio al trading in un percorso di successo!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Potenza dell'antimartingala abbinata ad un preciso prezzo di entrata!!

Mi chiamo Meogrossi Antonio,
sono circa due anni che opero con il trading online e da circa due mesi sono entrato in ROITRADING.
La motivazione che mi ha spinto a scegliere questo percorso è che nonostante già usassi l'antimartingala,il mio grande dubbio è sempre stato il momento di ingresso a mercato.
Ora grazie a Roitrading so quando entrare a mercato e soprattutto ho azzerato l'emotivita essendo consapevole che mettendo a rischio piccole cifre(io ad esempio rischio 100€ ad operazione) posso arrivare ad ottenere anche profitti del 1000% ed oltre!!
Lo consiglio soprattutto a chi è neofita e vuole approcciarsi al trading !!

Respuesta de MTINVESTMENTS™️

Grazie mille, Antonio, per questa fantastica recensione e per aver condiviso la tua esperienza con RoiTrading!

La tua testimonianza dimostra perfettamente come RoiTrading sia in grado di risolvere uno dei problemi più comuni nel trading: sapere esattamente quando entrare a mercato. La combinazione della strategia antimartingala con un preciso momento di ingresso è ciò che rende il nostro metodo unico ed estremamente efficace, eliminando incertezza ed emotività.

Perché RoiTrading fa la differenza?

1. Antimartingala e precisione di ingresso: Come hai evidenziato, l'antimartingala è una strategia potente, ma diventa davvero vincente solo quando abbinata a un punto di ingresso preciso. Grazie a RoiTrading, ora hai una guida chiara e sicura che ti permette di operare con disciplina e ottenere profitti significativi, come il 1000% o oltre che hai citato.

2. Gestione del rischio senza stress: Il fatto che tu possa rischiare piccole somme, come i tuoi 100€ per operazione, e ottenere comunque profitti straordinari, è uno dei grandi vantaggi del nostro metodo. Questo approccio elimina l'emotività e ti permette di operare con serenità, sapendo che ogni decisione è supportata da dati statistici solidi.

3. Perfetto anche per i neofiti: Anche chi si affaccia al trading per la prima volta può applicare il nostro sistema grazie alla sua semplicità e chiarezza. Non serve essere esperti: basta seguire le indicazioni per iniziare a ottenere risultati concreti.

Un messaggio per chi legge

La testimonianza di Antonio è un esempio concreto di come RoiTrading possa trasformare il modo in cui approcci il trading. Non si tratta solo di guadagnare, ma di farlo in modo strategico, senza stress e con una gestione del rischio ottimale. Se hai sempre avuto dubbi sul momento giusto per entrare a mercato o vuoi un sistema che ti aiuti a eliminare l’emotività, questo è il metodo giusto per te.

Antonio, grazie ancora per la tua fiducia e per aver condiviso la tua esperienza. Siamo entusiasti di sapere che RoiTrading ti ha dato la sicurezza e la precisione che cercavi. A chi legge: cosa aspetti? Unisciti a noi e scopri come puoi ottenere risultati straordinari con un metodo che unisce potenza, semplicità e profitti reali!

Ciao mi chiamo Buccoliero Antonio

Prima esperienza neofita al 100x100 , sono due mesi che utilizzo il metodo di Manuel e posso dire che non ce niente di più semplice anche xché ti arrivano tutti i giorni x tutta la vita i segnali che ti permettono di effettuare operazioni profittevoli e non , la cosa più bella che sai quanto puoi perdere , briciole confronto a quello che puoi guadagnare.
Lo consiglio personalmente
P.S basta seguire la regola delle 100 operazioni

GENIALE

Salve, mi chiamo Carlo e sono un trader indipendente profittevole oramai da 3 anni. Ovviamente per farlo ho seguito un percorso formativo da uno dei migliori formatori presenti in Italia, che sarebbe riduttivo spiegare in poche righe, il quale mi ha reso indipendente con un approccio professionale al trading. La maggioranza di chi si avvicina a questo fantastico mondo pensa che fare trading profittevole sia facile, ma tutt'altro. Non si può minimamente paragonare ad un gioco d'azzardo. Gran parte delle difficoltà rientrano nella sfera emotiva e nel money management, ai quali si aggiunge in minor quantità un'adeguata formazione e metodo. Quest'ultimo è comunque fondamentale al raggiungimento di un profitto in quanto spesso si tende a cambiarlo nel corso del tempo, per poi finire male. Un buon money management abbinato all'antimartingala, permette di compensare le numerose perdite con le poche operazioni in profitto. Personalmente ho sempre lavorato solo su 2 o massimo 3 strumenti finanziari, studiando principalmente i loro movimenti e relative statistiche, anche in base all'analisi fondamentale nello storico di ognuno di essi, per determinare una sorta di calcolo statistico necessario a stabilire il giusto punto di ingresso ed uscita per ogni operazione pianificata nell'anno. Da qui la mia necessità di trovare qualcuno che questi calcoli li facesse fare ad una macchina, restituendo i dati in tempo reale, utili a stabilire i livelli di entrata ed uscita dal mercato per essere profittevoli. FAST FORECAST con ROITRADING soddisfa appieno la mia esigenza, confermando la mia operatività attraverso la statistica e permettendomi di fare un trading più rilassato con notevole incremento delle mie operazioni in profitto. Consiglio FAST FORECAST con ROITRADING a chiunque abbia un adeguato capitale da investire in modo zero discrezionale, per la facilità di applicazione del sistema, che conferma la formazione da me svolta in passato.

Respuesta de MTINVESTMENTS™️

Grazie mille, Carlo, per questa recensione straordinaria e così dettagliata!

Le tue parole riflettono perfettamente la filosofia e l’efficacia di RoiTrading e di Fast Forecast, che non solo soddisfano le esigenze di trader esperti come te, ma offrono anche un sistema strutturato e replicabile per chiunque voglia avvicinarsi al trading con serietà e professionalità.

1. Il valore della formazione e della disciplina

Hai sottolineato un punto fondamentale: il trading profittevole non è un gioco d’azzardo, ma una disciplina che richiede formazione, metodo e gestione emotiva. Spesso, chi si avvicina al trading sottovaluta questi aspetti e finisce per cambiare continuamente metodo, compromettendo i risultati. Il nostro approccio mira proprio a eliminare questo problema, offrendo un metodo statistico e zero discrezionale che fornisce regole chiare e facili da seguire, senza spazio per decisioni impulsive o emotive.

2. L’importanza del money management e dell’antimartingala

Il tuo richiamo al money management e all’antimartingala è estremamente prezioso. La strategia antimartingala, che è uno dei pilastri di RoiTrading, permette di gestire il rischio in modo efficace, compensando le perdite inevitabili con poche ma significative operazioni in profitto. Questo approccio, unito a un sistema che stabilisce livelli precisi di ingresso e uscita, rende il trading non solo più profittevole, ma anche più rilassato, come hai giustamente evidenziato.

3. Automazione e precisione con Fast Forecast

Hai descritto alla perfezione uno dei grandi vantaggi del nostro sistema: la possibilità di delegare i calcoli statistici a una macchina, che restituisce dati in tempo reale per pianificare le operazioni con precisione. Questo aspetto è ciò che permette ai nostri utenti di operare in modo più sereno e profittevole, eliminando la fatica e l’incertezza legate all’analisi manuale.

4. Un sistema per trader esperti e non solo

Sebbene tu abbia già una formazione consolidata, è significativo che Fast Forecast con RoiTrading sia riuscito a migliorare ulteriormente la tua operatività, confermando la validità del tuo approccio e incrementando le tue operazioni in profitto. Questo dimostra che il nostro metodo non è solo adatto ai neofiti, ma può anche diventare uno strumento prezioso per trader esperti che desiderano ottimizzare il loro lavoro e ridurre lo stress.

Un messaggio per chi legge

La testimonianza di Carlo è un esempio perfetto di come Fast Forecast con RoiTrading possa rivoluzionare il modo di fare trading, combinando semplicità, precisione e un approccio basato sulla statistica. Se stai cercando un metodo che ti permetta di operare in modo zero discrezionale e di ottenere risultati concreti, questo è il momento di fare il passo. Con il giusto capitale e l’applicazione rigorosa del metodo, puoi raggiungere la tranquillità e la profittevolezza che Carlo ha descritto così bene.

Carlo, grazie ancora per la tua fiducia e per aver condiviso questa recensione così ricca di dettagli e spunti utili. Siamo felici di sapere che il nostro sistema si integra perfettamente con la tua esperienza e che ti sta aiutando a raggiungere nuovi traguardi nel tuo percorso di trading. A chi legge: unitevi a noi e scoprite come Fast Forecast con RoiTrading può trasformare il vostro approccio al trading e portarvi a risultati straordinari!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Beh che dire sono passati tre mesi da…

Beh che dire sono passati tre mesi da quando sono entrata nel fast forecast, non posso che dire che sto iniziando a risparmiare sempre di più e poco a poco diventerò sempre più libera finanziariamente. Faccio trading da anni e ho sempre utilizzato altre strategie ma mai il metodo statistico, grazie a questo ho più profitti non dico ogni giorno perché nessuno ha la sfera di cristallo ma con un po’ di impegno e dedizione si riesce a portare a casa uno stipendio in più al mese se non anche di più.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ciao Mi chiamo Marco e conosco il mondo…

Ciao Mi chiamo Marco e conosco il mondo del trading da tempo anche se non ho mai operato tanto.
Ho scelto roitrading per la sua non discrezionalità e la facilità di applicazione. Non lo uso da tanto ma ho registrato una vincita del 540% e due piccole perdite. Consiglierei vivamente ad un amico roitrading per la sua facilità di applicazione e anche perchè lo ritengo ad oggi il miglior metodo esistente sul mercato. In fine un aspetto fondamentale è che si massimizzano di tanto le vincite e si riducono al minimo le perdite .

Respuesta de MTINVESTMENTS™️

Grazie mille, Marco, per la tua fantastica recensione e per aver condiviso la tua esperienza con RoiTrading!

È davvero incoraggiante sapere che, anche se non hai mai operato tanto nel mondo del trading, hai scelto RoiTrading per la sua non discrezionalità e la facilità di applicazione, trovando subito valore nel nostro metodo. Il tuo risultato di una vincita del 540%, accompagnata da sole due piccole perdite, dimostra quanto sia potente e ben strutturato il nostro sistema quando viene applicato correttamente.

Perché RoiTrading è il miglior metodo sul mercato?

1. Non discrezionalità: Questo è uno dei pilastri di RoiTrading. Non c’è spazio per decisioni impulsive o emotive: il sistema fornisce regole chiare, basate su statistiche, che ti guidano passo dopo passo, eliminando qualsiasi incertezza.

2. Facilità di applicazione: Come hai sottolineato, RoiTrading è semplice da usare, rendendolo accessibile sia a chi si avvicina per la prima volta al trading sia a chi ha già esperienza. Non servono ore di studio o analisi complicate: tutto è progettato per essere immediato e replicabile.

3. Massimizzazione dei profitti, minimizzazione delle perdite: Uno degli aspetti più apprezzati dai nostri utenti è proprio la capacità del sistema di massimizzare le vincite e ridurre al minimo le perdite, grazie alla combinazione di una gestione del rischio ottimizzata e di strategie come l’antimartingala.

Un messaggio per chi legge

La testimonianza di Marco è un esempio concreto di come anche chi ha poca esperienza operativa possa ottenere risultati significativi con RoiTrading. Se hai sempre pensato che il trading fosse complicato o rischioso, questo è il momento di cambiare idea. Con RoiTrading, hai un sistema chiaro, replicabile e basato su dati statistici che ti permette di operare con fiducia e serenità.

Marco, grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza e per le bellissime parole sul nostro metodo. Siamo certi che continuerai a ottenere grandi soddisfazioni con RoiTrading! A chi legge: cosa stai aspettando? Scopri come RoiTrading può trasformare il tuo approccio al trading e portarti a raggiungere risultati straordinari con facilità e sicurezza!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.