Rettifico la recensione. SONO STATO OBBLIGATO A PUBBLICARE LA RECENSIONE POSITIVA CON UN LORO TESTO SE VOLEVO IN CAMBIO DEI SERVIZI DA QUESTA PSEUDO SOCIETA. IN OGNI CASO. CHIEDONO TANTI SOLDI PER UN... Ver más
La empresa ha respondido
Ho speso 1697 euro per un software che, a causa di due clonazioni di carte di credito con conseguenti furti di danaro per complessivi 2011 € non sono mai riuscito a utilizzare;terminai di pagarlo a gi... Ver más
Poche e semplici regole da seguire, metodo senza ombre, pura statistica e massima trasparenza nella operatività sono caratteristiche che contraddistinguono Manuel Trotta dal resto dei fuffa formatori... Ver más
La empresa ha respondido
Sinceramente non riportavo tutta questa fiducia nel sistema, l’ennesimo sistema che promette guadagni fuori scala. Tuttavia, mi sono voluto fidare del concetto di 'statistica', sia perche è il mio ca... Ver más
La empresa ha respondido
Benvenuto nella pagina ufficiale di MTINVESTMENTS e del suo Team. Siamo il punto di riferimento per chi desidera trasformare i propri risparmi in una rendita automatica, stabile e concreta, senza dover studiare finanza o possedere competenze tecniche. Il nostro obiettivo è rendere gli investimenti accessibili a tutti, grazie a soluzioni innovative, automatizzate e sostenibili nel lungo periodo. Offriamo un’alternativa seria e trasparente per chi vuole costruire una fonte di reddito extra in modo sicuro e guidato. I nostri servizi includono: Copy Invest: un sistema che consente di replicare automaticamente le operazioni dei migliori gestori all’interno del nostro ecosistema, senza dover intervenire manualmente. Conti Potenziati: permettono di accedere a capitali fino a 20 volte superiori rispetto al proprio deposito, con un rischio sempre calcolato e sotto controllo. Expert Advisor: strumenti automatizzati progettati per operare con logiche di investimento efficienti, mantenendo un approccio scientifico e prudente. EASYPROFITS PLATFORM e STATISTICAL AI: la nostra piattaforma proprietaria basata su intelligenza artificiale e analisi statistica, che aiuta a prendere decisioni razionali su mercati valutari, indici e materie prime. Perché sceglierci: Non servono competenze tecniche o esperienza per iniziare. I risultati sono concreti, verificabili e già ottenuti da oltre 4.100 clienti soddisfatti. Ogni cliente ha un supporto dedicato, con consulenza personalizzata. Lavoriamo con dati reali e condizioni chiare, per una totale trasparenza. La nostra missione è permettere a ogni famiglia di generare una rendita extra, sostenibile nel tempo, senza rischiare il proprio capitale in modo incosciente. Leggi le recensioni dei nostri clienti per scoprire in che modo il nostro metodo ha migliorato la loro vita finanziaria.
Via Suvereto 337, 00139, Roma, Italia
Ha contestado el 42% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ho appena acquistato ROI Performante di fast forecast, e sto ancora studiando bene come iniziare a performare, quindi posso dire solo che a mio parere sembra un servizio veramente ottimo che elimina la discrezionalità, le ore sui grafici e permette di arrivare a performare anche il 1000% ad operazione in maniera intelligente. In piu aggiungo che c'è la straordinaria formazione sulla gestione economica che ha un gran valore. In piu lo staff è strapresente e fa di tutto per aiutarti. Stra consiglio a tutti. Prossimamente darò un feedback piu' completo.

Respuesta de MTINVESTMENTS™️
Dire eccezionali è poco...grazie di esistere...molto professionale e ....ci si può fidare....finalmente in una giungla dove quasi tutti sono pronti a farti la "festa"

Respuesta de MTINVESTMENTS™️
E' da poco che faccio parte di Fast Forecast e ho subito toccato con mano che l'antimartingala con stop loss sull’equity, con la statistica che indica punto d'entrata e direzione è eccezionale. Da tenere presente che ti fa riempire le tasche!!!

Respuesta de MTINVESTMENTS™️
Devo ancora provarlo ma da quello che leggo non vedo l'ora...

Respuesta de MTINVESTMENTS™️
tutto spiegato bene e chiaro, ora passo ai fatti per verificare il tutto

Respuesta de MTINVESTMENTS™️
Anche io sono molto curioso di provare questa strategia. Aggiornerò la recensione dopo la prova.

Respuesta de MTINVESTMENTS™️
Buongiorno, sono in Roitrading da diversi mesi, ho potuto quindi assistere all'evoluzione del sistema, il quale è stato sempre più integrato con nuove funzioni e reso più semplice da consultare, ciò si è tradotto nel poter utilizzare il sistema in modo sempre più immediato, a tutto vantaggio anche dei risultati conseguenti, quindi direi che è proprio il caso di provarlo.

Respuesta de MTINVESTMENTS™️
Ottimo corso. finalmente non più schiavi dei grafici.

Respuesta de MTINVESTMENTS™️
Grande merito per un guadagno alto con Roi più della media associato alla martingala

Respuesta de MTINVESTMENTS™️
Un vero professionista ci mette la faccia e dimostra risultati reali credo di essere nel posto giusto.sono opportunità che poche volte capitano.

Respuesta de MTINVESTMENTS™️
Per il momento posso solo dire che devo provarlo, dopodiché sarò in grado di dire meglio...
Metodo molto efficiente per aumentare le probabilità di successo fornendo indicazioni basate su un complesso ma strepitoso approccio statistico.
Lo strumento perfetto per massimizzare l’efficacia dell’antimartingala con stop loss sull’equity che letteralmente porta la statistica dalla tua parte bypassando la difficoltà del fatidico momento dell’ingresso! Grande Manuel e grande FASTFORECAST!!

Respuesta de MTINVESTMENTS™️
Curiosissimo di provare questa metodologia, aggiornerò dopo la prova con un altro feedback.

Respuesta de MTINVESTMENTS™️
penso che per quanto riguarda il trading Manuel sia quello che permette di fare un Roi più alto di tutti sul mercato e adesso con roibot è automatico

Respuesta de MTINVESTMENTS™️
Manuel devo dire che sei una persona speciale !!! Complimenti davvero anche a tutto il tuo staff !!! Grazie di cuore !! Servizio molto professionale !! Bravi ... max

Respuesta de MTINVESTMENTS™️
Io non faccio ancora parte della famiglia roitraders ma seguo Manuel da tempo
Sono sicuro che ha in mano il metodo vincente ed espone le cose in maniera semplice e chiara
Quest'ultimo servizio il roibot secondo me è il sogno di ogni traders
Complimenti ancora anche allo staff

Respuesta de MTINVESTMENTS™️
Ottima presentazione del servizio, servizio accattivante, non rimane che provarlo. Sono molto fiducioso.
Non so cosa dire.
Per ora provo in questi 7 giorni di prova gratuita il servizio e dopo posso dire la mia.
Grazie Manuel.
Conosco Manuel Trotta da anni, ed è il maestro dell' analisi statistica.

Respuesta de MTINVESTMENTS™️
Questo Manuel se ne inventa sempre una, l'ho conosciuto quando ho comprato il suo libro e poi l'ho segiuto passo passo con le sue trovate geniali. Notevole. Anche lo staff è all'altezza, sono stato contattato da una signorina moltogentile....

Respuesta de MTINVESTMENTS™️
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.