I prodotti sono ottimi! Il gusto della mandorla è veramente sorprendente. Ho acquistato anche la crema spalmabile, buonissima, versatile, ottima per torte salate,crostini etc. Arrivata dentro una bors... Ver más
La empresa ha respondido
Azienda scoperta per caso, mentre cercavo dei prodotti che non contenessero latte! Sono rimasta piacevolmente colpita, il gusto dei "formaggi" ricorda vagamente il parmigiano. Ho acquistato anche... Ver más
Prodotti di qualità eccellente, dalle mandorle ai formaggi stagionati e formaggi spalmabii, non ne puoi più fare a meno! Una realtà di filiera tutta italiana. I prodotti arrivano sempre perfetti. Sono... Ver más
Acquisto da questa azienda da alcuni anni e i loro prodotti sono fantastici. Le loro mandorle biologiche sono le migliori, e ne ho provate diverse. Le creme spalmabile superlative, soprattutto la M... Ver más
La empresa ha respondido
UNA PICCOLA FILIERA PER UNA GRANDE RISORSA: LA MANDORLA Benvenuti nella nostra casa. Siamo a Quasano, nel Parco Nazionale dell’Alta Murgia. Qui, abbiamo deciso trent’anni fa di realizzare il nostro sogno. Volevamo contribuire a rendere il mondo un posto migliore, con un progetto basato sui valori in cui crediamo: il rispetto dell’ambiente, la valorizzazione del territorio e la sostenibilità. A cosa abbiamo pensato? A una preziosa risorsa del nostro territorio: la Mandorla. UNA STORIA DI FAMIGLIA Ci dedichiamo da quattro generazioni a raccontare la Mandorla di Toritto cultivar “Filippo Cea”. Dalla scelta del terreno da acquistare nel borgo di Quasano all’impianto dei circa 20.000 mandorli cultivar “Filippo Cea”, olivi e ciliegi. Dalla nascita dei nostri figli a quella della struttura della nostra azienda. La storia della nostra famiglia è diventata la storia della nostra azienda. INNOVAZIONE E NATURA PER IL BENESSERE DELL’UOMO Abbiamo valorizzato la biodiversità del territorio murgiano con la trasformazione del ciclo completo della Mandorla di Toritto. Grazie al sapore e alle proprietà della nostra Mandorla abbiamo creato una linea di alimenti biologici di alta qualità, che fanno bene alla salute e all’ambiente grazie a una filiera corta circolare, biologica al 100% e dalla massima tracciabilità. Dalla raccolta delle mandorle alla sfogliatura, dalla pelatura alla trasformazione nel laboratorio alimentare. Tutte le fasi di preparazione dei nostri prodotti si svolgono nella nostra azienda agricola.
Via belvedere sn, 70020, Quasano, Italia
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 81% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
E' ormai qualche anno che acquisto i prodotti della Fattoria della Mandorla. Le mandorle sono ottime ed io le uso come spuntino a metà mattina ed a merenda. Acquisto sempre le creme spalmabili che utilizzo per realizzare dei toasts o anche per condire la pasta; i formaggi (essendo mia moglie intollerante allattosio) sia le Maciotte che la Freshicotta che sono veramente tutte ottimi prodotti!! E per gratificarsi un po' niente di meglio della crema Macao! Per qualsiasi problematica è sempre disponibile un efficente servizio WhatsApp; la consegna è effettuata nel giro di pochi giorni (l'ultimo mio ordine del 16 c.m. è arrivato il 19) con gli alimenti freschi confezionati in una scatola di polistirolo con dentro il ghiaccio secco. Sono veramente soddisfatto.

Respuesta de Fattoriadellamandorla
I prodotti sono ottimi nel sapore e molto salutari

Respuesta de Fattoriadellamandorla
Compero già da diverso tempo prodotti di questa azienda li trovo ottimi confrontati anche con altri loro competitor per cui mi sento senza ombra di dubbio di classificarli a 5 stelle. Mi piace molto la loro ricerca nel creare nuovi articoli

Respuesta de Fattoriadellamandorla
Ottimi prodotti. Consegna veloce e ottimo l'imballo anche per la consegna dei freschi.
Molto disponibili nelle richieste.

Respuesta de Fattoriadellamandorla
Ottimi prodotti al giusto prezzo. Spedizione veloce e puntuale.

Respuesta de Fattoriadellamandorla
Ho ordinato delle mandorle, sito facile da seguire, spedizione veloce, ottimi prodotti e omaggio ... buonissimo, grazie

Respuesta de Fattoriadellamandorla
Ottimi prodotti, ottimo rapporto qualità prezzo, consiglio 💯

Buongiorno,
conoscevo già alcuni prodotti della Fattoria della Mandorla (Mandorino e Gran Murgiano) tramite la catena NaturaSì. Quando è stato chiuso il punto vendita NaturaSì mi sono attivato per recuperare i prodotti che acquistavo e sono entrato in contatto diretto con loro. Mi si è aperto un mondo: una grande varietà di stagionati (li ho assaggiati tutti), gli spalmabili e i freschi (ottimi), le creme (la Macao è la nostra preferita) e una notevole varietà di altri prodotti.
Ho anche avuto modo di visitare la loro sede e constatare dal vivo la loro cortesia e professionalità. Azienda che dimostra che si possono fare degli ottimi prodotti partendo dalla tradizione e dalla cura del territorio.
Non posso che ritenermi completamente soddisfatto.

Respuesta de Fattoriadellamandorla
Posso dire che questa azienda non ha bisogno di una scala di stelle ma di una corona sola?! Questo esempio viene dal cuore perché io non ho trovato persone così attente, dolci, premurose, ma proprio carine con i clienti che secondo me neanche chiamano clienti perché non c è un rapporto da negozio ma da famiglia. Io lo dico a tutti interfacciatevi con loro ma anche solo per provare la bellezza di conoscere persone vere e buone cosa rara. Io sono perdutamente innamorata di Irene, che dire lei è la perfezione che uno vorrebbe trovare in un negozio, ha un cuore enorme, io penso che sarà bellissima anche fuori ma dentro è spettacolare, io vorrei un’amica cosi. Io avevo perso la fiducia nelle persone che potessero realmente aiutarmi dopo un brutto intervento, lei è andata oltre le aspettative. Io la adoro. A tutti quelli che leggeranno andate su questo sito ma non fate un acquisto come un negozio godetevi questa esperienza di gentilezza. Sono unici e i prodotti poi che vo dic a fa😂 si squagliano in bocca … da napoletana so la differenza del buono e loro so il buon ❤️

Respuesta de Fattoriadellamandorla
Ho conosciuto l'azienda per caso, facendo una ricerca su internet. L'ho provata e non l'ho più lasciata! Sono all'incirca un paio d'anni che acquisto sul loro sito, mi trovo benissimo! Prodotti di altissima qualità, a mio parere le mandorle più buone mai mangiate. Le spedizioni sono sempre velocissime e i prodotti che arrivano sono sempre confezionati con cura, il rapporto qualità/prezzo non si discute.
Azienda consigliatissima!

Respuesta de Fattoriadellamandorla
Ho acquistato diversi prodotti da Fattoria della Mandorla e ogni volta rimango colpito dalla qualità. Le materie prime sono davvero superiori, si sente subito la cura artigianale e l’attenzione per ingredienti sani e naturali.
Spedizione rapida, imballaggio impeccabile e servizio clienti gentile e disponibile. È raro trovare aziende così serie e appassionate.
Continuerò sicuramente a comprare da loro. Consigliatissimi!

Respuesta de Fattoriadellamandorla
Conosciuti tramite un social, mi sono recato pressola sedee ho acquistatoalcuni dei loro prodotti, tutti di ottima qualità.
Poi sono andata sul sito e ne ho acquistati degli altri, ma dopo 12gg non ricevuto ancora l'ordine.
Ottimo prodotto ma da rivedere le consegne.

Respuesta de Fattoriadellamandorla
Acquisto ormai da diverso tempo. Mi è piaciuta la loro storia e ho appurato la qualità dei loro prodotti e la gentilezza quando è stato necessario.
La spedizione è sempre velocissima, l'imballaggio accurato e i prodotti costantemente ottimi e golosi.
Si percepisce la cura e l'amore per la loro terra e suoi frutti.

Ottimi prodotti. Nessun problema con le spedizioni. Info puntuali

Respuesta de Fattoriadellamandorla
Sono molto soddisfatta per la mandorla che mi fornisce la ditta Fattoriadellamandorla.it, la croccantezza, il gusto, faccio anche dolce con la farina, che preparo io con Bimby, ma viene una buontà, grazie Fattoriadellamandorla

Respuesta de Fattoriadellamandorla
acquisto da tempo soprattutto mandorle che, avendone provate altre, trovo di ottima qualità. Ottime anche le creme spalmabili e la farina di mandorle. La Fattoria della Mandorla è un'azienda TOP per qualità dei prodotti e del servizio di spedizione.

Respuesta de Fattoriadellamandorla
sodisfatto della qualità corrisponde a quello che propongono per questo ho rifatto ordine bravi e ne rifarò.

Respuesta de Fattoriadellamandorla
Il packaging è molto curato ed accattivante, credo di aver ricevuto qualche omaggio rispetto ordine (taralli).Per ora ho provato solo due prodotti ma la consistenza ed il sapore spno piacevoli e molto vicini ai formaggi di animale

Respuesta de Fattoriadellamandorla
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.