DEBE SER UNA ESTAFA, SEGURO... No he hecho el pedido, cuando no conozco siempre consulto Trustpilot antes... Estoy convencido de que es una estafa porque venden online un producto (NexGuard Spectr... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Me arriesgue! Con algo de miedo... Basicamente porque no salía en ninguna lista de tiendas online animales recomendadas, y porque no hay ninguna opinión sobre esta empresa por internet. Compre... Ver más
No comprar esta página es una Estafa. Yo compré un producto que nunca recibí. Me han cobrado el dinero y estoy en proceso de que mi banco verifique la denuncia por estafa que tuve que poner en... Ver más
Información sobre la empresa
Información de contacto
La gente también ha visto
DEBE SER UNA ESTAFA
DEBE SER UNA ESTAFA, SEGURO...
No he hecho el pedido, cuando no conozco siempre consulto Trustpilot antes...
Estoy convencido de que es una estafa porque venden online un producto (NexGuard Spectra) que requiere obligatoriedad de receta en España...
O sea, como se quejan muchos, te lo cobrarían y nunca lo recibirás...
No comprar esta página es una Estafa.
No comprar esta página es una Estafa.
Yo compré un producto que nunca recibí.
Me han cobrado el dinero y estoy en proceso de que mi banco verifique la denuncia por estafa que tuve que poner en la policía para que puedan. Devolverme la cantidad.
He escrito varias veces al correo y no contesta el número de teléfono siempre apagado.
Si hay alguien más que le haya pasado denuncien aunque sea una cantidad baja las denuncias se acumulan y agrava un delito continuo de estafas .
Buenas yo realize un pedido y también…
Buenas yo realize un pedido y también estuve preocupado por qué no contestaban pero el pedido llegó perfecto en 72 horas estoy muy contento
de 24 a 72 horas no mejor dicho dias si es que te llega
realice pedido el día 30 de junio y estamos a día 9 de julio y sigo sin recibir el pedido, les llamas no contestan o te cuelgan, les mandas mail y no contestan y aquí seguimos esperando
Es una ESTAFA
Es una ESTAFA!
Realice un pedido, ponía que lo habían enviado y que el transportista no había podido contactarme, les envio de nuevo el teléfono y nada.
Canceló el pedido después de un tiempo de no recibirlo pero aún sigo esperando mi dinero.
Ahora en proceso de los trámites de denuncia.
Informalidad
Lamentable,esperando desde hace tres días un pienso,y mi perra sin comida el tlf de atención al cliente no lo cojen No lo recomiendo
No me ha llegado el pedido
No me ha llegado el pedido, qué supuestamente había sido enviado hace una semana, pero la agencia de transporte dice que no tiene el paquete. En esta empresa nadie contesta al teléfono ni al mail. Pedido referencia PUMWNRTSD. Ruego contestación o pondré una denuncia
No me han devuelto el dinero
Me enviaron el paquete abierto y la caja deteriorada. Lo devolví porque estaba en mal estado. No me han devuelto el dinero y no contestan ni al teléfono ni a los correos.
Una pena la atención al cliente desde…
Una pena la atención al cliente desde que están poniendo al día la página web. Dicen que llames al tf o escribas al correo para los pedidos. Nadie contesta ni a un sitio ni a a otro. He tenido que recurrir a otro sitio y yo era clienta. Fatal un O
El pedido me llegó
El pedido me llegó, todo correcto en el tiempo estipulado a Guadalajara, seguiré comprando.
Ni te cojen el teléfono ni te contestan…
Ni te cojen el teléfono ni te contestan a los correos que mandas no se como puede haber empresas asi
Sin conocer esta página web hice ya…
Sin conocer esta página web hice ya varios pedidos y nunca tuve ningún problema, el envío en 48 horas y en perfecto estado
Todo correcto
El pedido me llego en una semana. A las 48h de hacer el pedido escribi por WhatsApp para preguntar si había alguna incidencia, me contestaron al dia siguiente que se habia retrasado el pedido porque un producto no estaba en estock. La verdad que todo correcto y bien embalado. A pesar de las críticas mi experiencia es buena.
Fatal...en su pag.dicen envios 24/48…
Fatal...en su pag.dicen envios 24/48 h.pero no es cierto ..hace 6 dias recibieron mi transferencia desde España y no señales ..a pesar de reclamar agencia y n,de expedición ..muy mal servicio...pésimo
Algo ha cambiado
Hasta hace poco sin problemas, bien correcto y rápido! Desde las fechas navideñas muy pocas señales de vida, cogen poco el teléfono, no contestan al WhatsApp y el temor que quede en eso....un pedido cobrado y no enviado .!
Poca seriedad
Realicé el pedido de un antiparasitario. Al finalizar el proceso de compra, no figura en mi cuenta de cliente, ni tampoco me envían correo de confirmación. Llevo todo el día intentando llamar al teléfono móvil que figura para contactar con la tienda. Da tono pero nadie responde. Tampoco contestan a los WhatsApp. Espero que no pretendan cobrar el producto sin enviarlo, pues es lo que parece.
Trato correcto
Llevo comprandoles un año. Y estoy contenta. No había reseñas ni nada sobre ellos. Pero necesitaba un antiparasitario, que ya no le traen a mi veterinario. Y ellos lo tienen. Lo mandan casi siempre con su caja de 3 unidades. ( la primera vez, me las mandaron sin caja, pero lo que importa, es que llegue el antiparasitario en sí. Para el peso adecuado) de momento los recomiendo!!
Tardó más de lo esperado
El paquete tardó más de lo esperado y no pude ponerme en contacto con ellos por telefono ni me contestaban los mensajes. Pero finalmente llegó, y estaba todo correcto
Recibí el paquete a los 15 días , no tenían stock de uno de los productos que les pedí .Al final se solucionó.
Llevo una semana esperando mi pedido y no me contestan ni al teléfono ni a los mensajes ni de ninguna manera . Enorme decepción ! Ahora quien me devuelve mis 80€? No vuelvo a comprar aquí en la vida . Llevo días llamando al teléfono de contacto de la página y mandando correos y no hay respuesta ! Peor imposible !
Pedido perfecto. Conpra de Nexgar spectra
Me arriesgue! Con algo de miedo...
Compre NEXGAR SPECTRA 3 comprimidos, a parte de ayudarme por WhatsApp ellos y atenderme amablemente...
El pedido me llegó ayer martes y lo pedí el domingo por la noche. Todo correcto!!!
Cumple el periodo de entrega de 24-72h.
Al menos en Barcelona.
Contenta y precio esta bien a comparación con una tienda física o otras online incluyendo el envío.
Os lo recomiendo!
Más información sobre otros tipos de reseñas.