VOEVO DIRE CHE IL TECNICO CHE È VENUTO QUI DA ME A SESSO (RE) PER AGGIUSTARE LAVASTOVIGLIE È PROPIO DEL MESTIERE.....SA DOV'È E COS'È IL PROBLEMA TANTA ROBA....BRAVO.......LUI AGGIUSTA TUTTI TIPI DI E... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Dopo aver ricevuto una prestazione a dir poco disastrosa da parte di un tecnico inviatomi da un altro centro di assistenza, mi sono rivolta a voi e il tecnico che mi avete inviato (Victor Talmaci... Ver más
La empresa ha respondido
Lavatrice Sangiorgio molto vecchia si era inceppata dopo piu di 12 anni di onorato lavoro. Contattato il servizio, raggiunto dai tecnici (preparatissimi) in 24 ore e problema risolto a prezzo oggettiv... Ver más
La empresa ha respondido
Sconsigliatissimo. Ho preso un appuntamento per riparare un frigorifero giovedì scorso. Mi danno l'appuntamento per oggi pomeriggio. (... ma non reclamano che il tecnico esce max nelle 24/48 ore succe... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
La nostra Società si occupa della riparazione di grandi elettrodomestici non coperti di garanzia della casa madre.
Información de contacto
Via Inventori, 13, 41122, Modena, Italia
- 059 867 8164
- fcassistenza.it
Dimitri è stato molto efficiente…
Dimitri è stato molto efficiente risolto il problema ragazzo molto educato e gentile

Respuesta de FCAssistenza
Problemi risolti con la cappa
E stato utile chiamare il tecnico. I problemi con la cappa sono stati risolti

Velocità e puntualità
Sono stati veloci e puntuali nell'intervenire. Dopo una diagnosi il tecnico mi ha spiegato il problema ed indicato immediatamente il preventivo di spesa. I ricambi li aveva già con sé ed in 1 ora ha fatto tutto il lavoro. Molto gentili e precisi. Consiglio vivamente.

Riparazione lavatrice Beko
Riparazione lavatrice Beko. 160€ per sostituire una pompa del lavoro di 15€, morale problema non risolto. Dopo 3 giorni si ripresenta stesso problema. Chiamo ancora e l’impiegata di una scortesia mia vista ignora il mio problema e non mi richiama per darmi l’appuntamento. Ho dovuto sollecitarla 3 volte, per riuscire ad avere un appuntamento il giorno dopo. Per la provincia di Mantova lasciate perdere, non hanno personale adeguato.

Problema con la lavatrice
Problema con la lavatrice: ho chiamato FCA e dopo poche ore il tecnico è arrivato risolvendo il problema...Puntuali , efficaci e professionali: consigliabilissimo!

Respuesta de FCAssistenza
Uscita per guasto a forno Whirlpool
Uscita per guasto a forno Whirlpool, a 48 ore dalla chiamata. Il tecnico dopo una brevissima occhiata dice che si tratta della scheda e propone la sostituzione a 240 € senza garanzia. Sentita l'assistenza autorizzata, effettuano la sostituzione del pezzo a € 180 con garanzia 12 mesi. Mai più.

Lavastoviglie Bosch
Appuntamento il giorno dopo la chiamata .
Personale corretto, con la esperienza, molto preparato.
Avevano pezzi di ricambio e mi hanno sistemato immediatamente.
Consiglio usare questo servizio.

Tecnico capace
Tecnico capace, bravo a vendere il proprio prodotto. Eccessive le spese di chiamata

Respuesta de FCAssistenza
ESPERIENZA TERRIBILE!! SCONSIGLIATO ASSOLUTAMENTE!
La mia lavatrice fuori garanzia riportava un errore alla fine del lavaggio. Ho contattato l'azienda di produzione della lavatrice e mi hanno offerto modalità di risoluzione molto costose perciò mi sono affidato a questo sito di assistenza di elettrodomestici. Il tecnico di quest'azienda ha verificato che il problema riportato dalla lavatrice riguardava un pezzo malfunzionante. Il pezzo è stato sotituito e l'errore permane, nonstante il tecnico ci abbia messo le mani ben 2 volte. Una volta chiesto il rimborso della riparazione, viene dedotto dal rimborso il costo dell'uscita del tecnico e il costo del pezzo sostituito. MORALE: ho pagato 160€ di riparazione per un problema che non è stato risolto di cui mi vengono rimborsati solo 70€. NON CONSIGLIATO.

ELECTROVISION
Intervento puntuale, preciso e pulito!
Ci siamo affidati al tecnico Valeriu Stibelschi per la riparazione della nostra lavasciuga, che ci ha risolto il problema in tempo zero e ad un prezzo imbattibile!

Respuesta de FCAssistenza
Servizio assistenza rapido e puntuale.
Servizio assistenza rapido e puntuale.
Tecnico molto gentile, lo consiglio

Respuesta de FCAssistenza
Siamo stati molto contenti del lavoro…
Siamo stati molto contenti del lavoro svolto

Efficienza top
Molto rapidi nel fornire il loro servizio (appuntamento possibile già il giorno successivo alla chiamata)
Disponibilità massima al dialogo ed al confronto
Molto professionali.
Consigliato!

Respuesta de FCAssistenza
Ottimo veloce e mooolto professionale
Ottimo veloce e mooolto professionale, lo
Consiglio vivamente….👍

Cortesia e velocità
Chiamato alle 13,40 mi hanno risposto subito, molto cortesi dandomi appuntamento con il tecnico per il giorno dopo. Arrivato puntualissimo è stato molto cortese e veloce. Lo consiglierò a tutti

Respuesta de FCAssistenza
E' la prima volta che utilizzo…
E' la prima volta che utilizzo ELECTROHOME di Stibelschi Veaceslav come assistenza elettrodomestici e devo dire che il servizio è stato veramente ottimo. Puntualità, avviso di un eventuale ritardo, gentilezza. La mia asciugatrice sembra nuova nonostante ha 10 anni. Ve lo consiglio

Respuesta de FCAssistenza
Son stato contento dell' intervento per…
Son stato contento dell' intervento per ora la ho provata una volta l asciugatrice l unica pecca è stato il tempo di attesa per la riparazione

Puntuali e precisi
Puntuali e precisi. Il ragazzo molto educato e gentile

Professionalità e disponibilità
Professionalità e disponibilità. Risolto i problemi alla mia lavatrice e lavastoviglie in modo rapido e a costi contenuti. Consigliato

Respuesta de FCAssistenza
Ottimo professionista garbato competente, an he simpatico risolto ottimamente,i guasti. Grazie
Ottimo intervento ,professionista competente garbato e anche simpatico,ora tutto funziona

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.