J’ai sollicité le cabinet FD Avocats pour un accompagnement en droit du travail. Maître Fabien Desmazure a été clair, réactif et précis. Il a fourni un projet de réponse structuré, avec des recomma... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Je tiens à exprimer toute ma gratitude pour l’accompagnement tout au long de cette procédure devant le conseil de prud'hommes de Maitre Desmazure et Maître Contreau ❤️ La victoire obtenue est un vé... Ver más
Mon avocat M. Desmazure a été extrêmement professionnel et compétent. Il m'a apporté un soutien inestimable dans mon affaire contre mon ancienne entreprise, qui comprenait des questions complexes liée... Ver más
La empresa ha respondido
Je tenais à partager mon excellente expérience avec cet avocat. Au début, j'étais assez réticente à l'idée que tout se déroule exclusivement à distance, sans rendez-vous physique au cabinet. Fin... Ver más
Información sobre la empresa
- Abogado de relaciones laborales
- también en la categoría
- Abogado especializado en derecho laboral
- Abogado especializado en seguridad social
Escrito por la empresa
Cabinet d'avocats spécialisé en droit social et droit de la sécurité sociale situé à Paris 16e. Nos avocats accompagnent les employeurs et les salariés en droit du travail (conseil, négociation, licenciement, prud'hommes...) avec pragmatisme et réactivité en apportant des solutions efficaces et adaptées pour un coût maîtrisé.
Información de contacto
25 rue de Lübeck, 75116, Paris, Francia
- 0144653461
- info@fd-avocats.com
- fd-avocats.com
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
J'ai eu besoin de conseil dans le cadre d'une rupture conventionnelle
J'ai eu besoin de conseil dans le cadre d'une rupture conventionnelle avec mon employeur.
Le conseil était précis et mesuré, le suivi régulier et la réactivité au rendez-vous.
Bonne collaboration en particulier avec Maitre Fabien Desmazure.
Grâce au travail de Maître Desmazure
Grâce au travail de Maître Desmazure, j'ai pu faire entendre ma voix auprès de mon employeur
La experiencia Trustpilot