Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Fedimax Decken sind absolut wasserdicht und halten sehr lange. Meine erste Fedimax Decke war 10 Jahre lang im Einsatz!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Nutze seit 13 Jahren Fedimax Pferdedecken u.bin immer wieder von Funktionalität,Passform,Material u.Verarbeitung begeistert. Das Konzept bei der GoFree Decke finde ich sehr gut,habe auch wie empfohlen... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Produkte sind klasse! Ich habe 3 Pferdedecken (ca. 5 Jahre) und den Ceramic Energie Rückenwärmer in den ich mich im Winter schon eingewickelt habe, während ich auf meine Pferdedame und ihre Extra... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Fedimax Outdoor Winterdecke... Seit Jahren bestelle ich nur dort meine Decken ..ich bin sehr zufrieden sie haben eine super Qualität und Passgenauigkeit (Araber,Engl.Vollblut) Ich glaube zu einem b... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de arreos
  2. Tienda ecuestre
  3. Servicio de montar a caballo

Escrito por la empresa

Fedimax! Die Pferdedecken Experten. Wasserdicht / Winddicht / Atmungsaktiv Viele Größen + Top-Qualität Über 30 Jahre Erfahrung / Fedimax.de. Wir haben Regendecken, Ausreitdecken, Winterdecken, Outdoordecken, Ekzemerdecken, Fliegendecken, Sommerdecken, Abschwitzdecken, Gamaschen sowie Ceramic Energy. Was Fedimax auszeichnet, ist die hervorragende Qualität ihrer Produkte. Die Pferdedecken, darunter Winterdecken, Regendecken und Fliegendecken, sind für ihre Langlebigkeit und Strapazierfähigkeit bekannt. Das Unternehmen verwendet hochwertige Materialien und hat einen Ruf für präzise Verarbeitung. Dies gewährleistet, dass die Pferde gut geschützt sind und sich Reiter auf die Ausrüstung verlassen können. Eine kostenlose Passformberatung für die verschiedenen Decken ist bei uns vorhanden. Schreibe uns gerne eine E-Mail und wir helfen dir gerne! Egal wann wir helfen dir immer! Beratung unter: Info@fedimax.com Wir sind auf Facebook / Instagram sowie YouTube vertreten. Danke für deine Bewertung! :)

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich verstehe gar nicht warum die Leute…

Ich verstehe gar nicht warum die Leute hier so schlecht bewerten. Schnelle Lieferung der Decken. TOP Preis/Leistung im Gegensatz zu anderen Marken. Telefonisch zwar nicht erreichbar aber dafür Guter Kundenservice per Mail.

14 de abril de 2023

Hallo Lauri,

danke dir für dein sehr gutes Feedback über Fedimax. Das freut uns sehr zu hören.

Wir bemühen uns, einen sehr guten Kundenservice zu gewährleisten.

Einfach unschlagbar

Ich bestelle meine Pferdedecken schon seit mehr als 10 Jahren da. Keine bessere Qualität woanders gefunden. Die Decken halten stärksten Dauerbelastungen bei Schlamm, Koppelgang und starken Dauerregen Tage stand. Meine Pferde sind fast nur draußen, toben und wälzen sich auf unterschiedlichen Untergründen, die Decken halten bei uns mehr als 5 Jahre.
Nur die Passform ist für unsere Pferde zu großzügig geworden, wir bestellen 125cm statt früher 145cm bei Regendecken, bei den selben Pferden. Verarbeitung ist erstklassig.

13 de enero de 2023

Hallo Alf,

herzlichen Dank für deine ausführliche positive Bewertung.

Das freut uns natürlich sehr. Hoffentlich hast du noch lange Spaß mit deinen Fedimax Produkten.

Beste Grüße

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bewertungen werden gelöscht,Fehlende Qualität & Kundenservice!

Fehlende Qualität und Kundenservice! Und Bewertungen der Produkte gelöscht!
Bei meiner Decke rollten sich nach dem ersten Mal tragen bereits die Ränder ein/hoch, dadurch sammelt sich da immer die Nässe. Nach nicht mal zwei Monaten war vorne beim Verschluss die Decke ausgerissen!
Und zu guter letzt werden die Bewertungen wenn man eine abgeben will einfach gelöscht! Kein Wunder das die Seite nur positive Bergwertungen online hat-in Wahrheit ist die Qualität nicht ansatzweise das was die Seite vorgibt!
Nie wieder fedimax!

22 de diciembre de 2022

Guter Sitz und gute Bewegungsfreiheit

Ich bestelle seit über 10 Jahren bei Fedimax unsere Decken. Sie sind robust und sitzen bei Offenstallhaltung in allen Situationen gut. Neuster Versuch ist die Ceramicball Version 50gr. Die Firma ist vertrauenswürdig und zuverlässig. Farben wechseln und diesmal habe ich eine besonders schöne grüne Ceramicdecke 135 erhalten.

17 de diciembre de 2022

Hallo Conny,

danke dir für dein positives Feedback.

Uns freut das sehr, wenn Kunden so zufrieden sind.

FINGER WEG! Hier wird Ihnen NICHT geholfen

Ich habe über 10 Decken von Fedimax und bin damit an sich zufrieden. Aber Gnade, wenn man mal eine Reklamation hat. Nun gut erstmalig eine Decke mit offensichtlichem Verarbeitungsfehler. Kundenservice = totale Ignoranz, weder telefonisch noch über Email Kontakt möglich. Also ab zum Anwalt! Traurig aber wahr. Der Laden ist in Sachen Kundenservice, eine RIESIGE Katastrophe!!! Bloß FINGER WEG!

6 de octubre de 2022

Decke undicht

Decke undicht, von wegen wasserdicht und Cavallotestsieger. Kundenservice garnicht erst vorhanden, eine Email wurde beantwortet...dann kam nichts mehr. Telefon erst garnicht besetzt. NEUE Decke und hielt nicht mal 8 Std Regen stand!!!!!

12 de abril de 2022

Unprofessionelles Reklamationsverhalten, Keine Rückmeldung

Leider Anfangs noch unplausible Reklamations-Abweisungen, danach absolute Ignoranz sei es per Email oder via Anruf. Keine Rückmeldung, keinen Reklamationsabschluss. Keine Decke zurück.
Schade, hatte schon 2 Decken zuvor, bei denen ich zufrieden war. In Zukunft aufgrund es unmenschlichen, unprofessionellen Verhaltens bei einer Reklamation KEIN Kauf mehr bei Fedimax.

3 de marzo de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Schweigen im Walde trifft das Verhalten…

Schweigen im Walde trifft das Verhalten des Kundenservices recht gut. Auf meine schriftliche Reklamation kam prompt eine Antwort, die mich nicht zufrieden stellte. Auf weitere Mails erhielt ich dann eine automatisch generierte Standardantwort, die ich in dieser Art noch nicht kenne. Deutlich wird, dass keine weitere Nachfragen erwünscht sind. Telefonisch ist niemand zu erreichen, nicht einmal ein Anrufbeantworter. Erstaunlich, denn ich könnte ja auch eine neue, zahlende Kundin sein. Die Verarbeitung/Qualität der Decke ist schlecht und der Kundenservice mangelhaft.

5 de febrero de 2022

Also so einen miesen Umgang mit Kunden

Also so einen miesen Umgang mit Kunden, vorallem wenn es um Umtausch geht, habe ich noch nicht erlebt. Auf e.mails wird erst nach mehreren Anschreiben geantwortet und ans Telefon geht keiner..... es scheint eine Art Verzögerungstaktik zu sein. Denn wenn man bedenkt, dass man nach 3 Wochen ( nach zurück senden der Ware ) erst sein Geld nach Mühen zurück erhält ist es schon wirklich beachtlich. Und Sätze wie: "man solle Abstand von weiteren Käufen nehmen" trägt nicht zur Kundenfreundlichkeit bei. Nie wieder Fedimax!!!

4 de febrero de 2022

Kundenservice ist maximal unverschämt

Ganz ehrlich: Ich bin noch nie im Leben von einem Kundenservice so schwach von der Seite angeredet worden. Hatte aus Versehen doppelt bestellt (Problem lag bei Klarna), und dann um Stornierung gebeten. Tonalität war: Ich solle mal schauen, dass ich nicht noch mehr "Chaos" verursache und sei anscheinend zu dooof, weil "tausende Kunden" es vor mir ja auch kapiert hätten. Und wenn ich die Annahme verweige (auch des unabsichtlich bestellten Artikels), würden mir halt Kosten entstehen, die ich dann tragen müsste. Das ganze übrigens hingerotzt und ohne Namen. Mein Fazit: Fedimax braucht keine Kunden.

14 de diciembre de 2021

Unverschämter Kundenservice

Ich habe bereits einige Decken dort bestellt, mit denen ich zufrieden war. Beim letzten Einloggen wurde mein Kundenkonto gesperrt und auf meine Nachfrage kam heraus, dass 4 Konten angelegt wurden, eine Zusammenführung der Konten war nicht möglich, ein Hinweis auf das weitere Vorgehen wurde nicht vorgeschlagen. Die Kommunikation war von Seiten des Kundenservices einsilbig und dauerte dennoch mehrere Tage. Auf meine Beschwerde bekam ich die Antwort, dass sie mir auch nicht helfen könnten, wenn ich nicht einfach versuche nochmal zu bestellen...selten so etwas unfreundliches erlebt. Schade um das Geld, das sie bereits an mir verdient haben!

10 de diciembre de 2021
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe Stallgamachen für mein Pferd…

Ich habe Stallgamachen für mein Pferd bestellt und das Geld an Fedimax überwiesen. Leider sind sie Stallgamaschen nach Wochen immer noch nicht bei mir angekommen und meine Bestellung wurde einfach storniert. Mein Geld ist auch nicht zurück überwiesen worden. Telefonisch ist nie einer zu erreichen und auf meine bisher 4 E- Mails reagierte bisher keiner.

9 de diciembre de 2021

Nie wieder Fedimax

Ich habe die 250g outdoor Decke mit Halsteil gekauft, beim ersten tragen auf der Koppel hielten die Klettverschlüsse vom Halsteil nicht (sind auch im Vergleich zu Amigo echt windig), dann wurde nach nicht mal 2 Stunden am Hinterbein innen vom Beingurt eine ca. 15cm Abschürfung verursacht.
Als ich mich bei Fedimax deswegen gemeldet habe, meinten sie ich sei zu doof eine Decke anzulegen, ziemlich unverschämt, da wir seit 20 Jahren mit Winterdecken hantieren und sowas noch nie erlebt haben. Eine Rückgabe wurde auch nicht eingeräumt.
Erste und letzt Decke von Fedimax !!!

4 de noviembre de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe schon verschiedene Decken von…

Habe schon verschiedene Decken von Fedimax gekauft. Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität und die Lieferung geht sehr schnell. Die Passformberatung hat mir sehr geholfen, kann ich nur empfehlen, Passform ist super.

15 de octubre de 2021

Hallo Andrea,

vielen lieben Dank für dein sehr gutes Feedback.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.