Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le crocchette sono appetibili e di qualità anche per un cane delicato a livello dermatologico e digestivo (bulldog francese) Ci piacciono molto i biscottini della fortuna e gli stickers in ogni pacc... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le crocchette sono ottime, i miei cani le mangiano volentieri da anni. La spedizione è super veloce e l’assistenza clienti una delle migliori mai provate. Straconsiglio!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

L’ordine è stato recapito in tempi strettissimi con regolare consegna presso la nostra abitazione che non è facile da trovare per chi non è della zona. Il nostro Amstaff, sempre poco attratto dal c... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Tienda de alimentos para animales
  2. Tienda de suministros para mascotas

Escrito por la empresa

Nutri il tuo cane nel rispetto dell'ambiente e della filiera corta

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi. Mi rifornisco da loro da diverso tempo e le mie cagnoline stanno benissimo. Pelo lucido, vitalità e intestino perfetto. Molto carino il fatto che nel pacco mettano sempre un biscottino della fortuna per Canetti e un adesivo. Non li cambierei per nulla al mondo. La salute dei cani parte dall’alimentazione.

Fedelissimi da anni

Le crocchette sono ottime, i miei cani le mangiano volentieri da anni.
Straconsiglio!

24 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Qualità dei croccantini eccellente…

Qualità dei croccantini eccellente tempi di consegna rapidi con imballaggio ecologico.
Garanzia e tranquillità per prodotti a km 0

Respuesta de Feed-0

Grazie mille Elisabetta per questa bella recensione! Siamo felici che abbiate notate il nostro impegno per l'ambiente e la sostenibilità :)

Croccantini Anatra

La mia Weimaraner adora i loro croccantini e’ un azienda molto seria, spedizione veloce.

Respuesta de Feed-0

Grazie mille Alessandro per questa bella recensione! Ci fa molto piacere che la tua Weim ci adori!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le crocchette sono appetibili e di…

Ci piacciono molto i biscottini della fortuna e gli stickers in ogni pacco!

Respuesta de Feed-0

Grazie mille Manuela per questa bella recensione! Siamo molto felici che il suo cane si stia trovando bene con le nostre pappe :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Qualità del prodotto al top e…

Qualità del prodotto al top e spedizione super veloce e puntale, molto graditi e simpatici anche i biscottini della fortuna per cani

2 de marzo de 2026

Respuesta de Feed-0

Grazie mille Marco per questa bella recensione!

Top top top!

Tutti i prodotti acquistati sono di ottima qualita’.Questo marchio non ha rivali e puo competere ad occhi chiusi con le grandi aziende

Respuesta de Feed-0

Grazie mille Nicoletta per questa bellissima recensione! Siamo molto felici che abbiate notato la qualità dei nostri prodotti :)

Velocissimi

Consegna super veloce per il mio cagnolino che adora cibo e biscottini

Respuesta de Feed-0

Grazie mille Silvia per questa bella recensione! Siamo molto felici che il tuo cagnolino ci adori

Feed-0 top

Feed-0 da quando lo scoperto non lo mollo più..solo il meglio per il cane..che grazie a loro è forte e in salute..non posso chiedere di meglio

Respuesta de Feed-0

Grazie mille Mattia per questa bella recensione! Siamo felici che il tuo cane stia bene e in salute con le nostre pappe :)

Ottimo…

Da anni acquisto le crocchette per il mio golden retriever, di ottima qualità e un servizio clienti eccellente.

24 de febrero de 2026

Respuesta de Feed-0

Grazie mille Elena per questa bella recensione! Siamo felici che tu ti stia trovando bene :)

Ormai apprezziamo FEED-0 da molti anni

Ormai apprezziamo FEED-0 da molti anni, sia per cuccioli che per Cani Adulti.
Ottimi Prodotti!!!

25 de febrero de 2026
Opinión espontánea

Respuesta de Feed-0

Grazie mille Marco per questa bella recensione! Siamo felici che tu ti stia trovando bene da anni ormai :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super consigliato ragazzi molto bravi e…

Super consigliato ragazzi molto bravi e disponibili! Conosciuti in fiera e posso dire anche molto simpatici! Ti seguono dalla A alla Z il loro punto di forza la QUALITÀ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

13 de febrero de 2026
Opinión espontánea

Respuesta de Feed-0

Grazie mille Samuele per questa bellissima recensione! Siamo veramente felici che vengano apprezzati tutti i nostri sforzi e l'impegno nel seguire il cliente in tutti gli step :)

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti , mai avuto problemi con nessun tipo di gusto.
Anche la varietà dei biscotti.

26 de enero de 2026

Respuesta de Feed-0

Grazie mille Barbara per questa bella recensione! Ci fa molto piacere che vengano apprezzati anche i nostri biscottini

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.