Prodotti ottimi. Mi rifornisco da loro da diverso tempo e le mie cagnoline stanno benissimo. Pelo lucido, vitalità e intestino perfetto. Molto carino il fatto che nel pacco mettano sempre un biscottin... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Le crocchette sono appetibili e di qualità anche per un cane delicato a livello dermatologico e digestivo (bulldog francese) Ci piacciono molto i biscottini della fortuna e gli stickers in ogni pacc... Ver más
La empresa ha respondido
Le crocchette sono ottime, i miei cani le mangiano volentieri da anni. La spedizione è super veloce e l’assistenza clienti una delle migliori mai provate. Straconsiglio!
L’ordine è stato recapito in tempi strettissimi con regolare consegna presso la nostra abitazione che non è facile da trovare per chi non è della zona. Il nostro Amstaff, sempre poco attratto dal c... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Nutri il tuo cane nel rispetto dell'ambiente e della filiera corta
Información de contacto
Via Sante Vincenzi 2, 40138, Bologna, Italia
- supporto@feed-0.it
- feed-0.it
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Super!
Ormai siamo al terzo ordine. Finalmente abbiamo trovato la pace con il nostro bulldog con questi prodotti. Fantastici!

Respuesta de Feed-0
Sono molto contenta dei prodotti che…
Sono molto contenta dei prodotti che sto usando , crocchette maiale e anatra e patè di maiale....
Il mio cane sta bene e questo è quello che conta per me....

Prodotti di prima qualità
È più di un anno che acquisto i loro prodotti e sono sempre ottimi il mio cane li mangia volentieri.

Respuesta de Feed-0
Sarebbe più comoda avere un app dove…
Sarebbe più comoda avere un app dove poter rimanere sempre logati

Consiglio di un'amica
Ho conosciuto il prodotto, consigliato da un'amica , ottime crocchette piacciono al mio Leo .
Prodotto sempre integro e consegna impeccabile

Gentilissimi
Gentilissimi
Vi apprezzo non solo per la qualità dei prodotti che hanno accompagnato la mia boxerina dai primi mesi ai 4 anni, ma anche per la cortesia e disponibilità dimostratami!
Alla prossima!
Un caro saluto
MMD Grosseto

Respuesta de Feed-0
Ottimo prodotto e ottimo servizio
Ottimo prodotto e ottimo servizio! Una bella scoperta. Ho scelto voi per passare al cibo x adulti x la mia golden che ha tollerato subito il cambiamento e non ha avuto nessun problema fin da subito. La mia golden va matta x i crocchini al maiale!

Ottima qualità
Ottima qualità
Tempistiche rapide
Mai avuto problemi con gli ordini

Assolutamente raccomandato
Rapidi, precisi, sempre attenti alle esigenze del cliente. Mi trovo molto bene e il mio cane apprezza.

Respuesta de Feed-0
Ottima azienda e ottimo prodotto molto…
Ottima azienda e ottimo prodotto molto gradito dalla mia cockerina, sia umido che secco.Ogni consegna è accompagnata da pacchettini di deliziosi biscottini anche questi moto graditi. consegna precisa e veloce

Super
Prodotto di ottima qualità, il mio weimaraner lo adora. Consegna rapidissima in 24h dall’esecuzione dell’ordine.

Respuesta de Feed-0
Se ci fosse la possibilità di mettere 10 stelle le metterei…
Se ci fosse la possibilità di mettere 10 stelle le metterei.
Dai croccantini, all'umido ai biscotti noi ci troviamo benissimo con tutto.
Quando arrivano le spedizioni c'è sempre un piccolo regalo che fa sempre bene al cuore.
Abbiamo due setter, la più piccola ha avuto molto problemi gastrointestinali da quando mangia feed-o al pesce azzurro ha ripreso peso e non rimette più dopo i pasti. I nostri cani mangiano con appetito e stanno benissimo siamo pienamente soddisfatti.
In un'occasione abbiamo avuto problemi con la spedizione, per colpa del corriere, feed-o ci ha seguiti con attenzione, professionalità e tempestività nel migliore dei modi, risolvendo il problema in tempi brevi! Grazie siete fantastici continuate così

Esperienza fantastica
Esperienza fantastica! Gentilissimi tutti e il signor Bassi sempre disponibile per un consiglio. I miei due cagnoni, Pepita femmina pitbull e Vidarr maschio rottweiler, mangiano le crocchette " molossi e bull" e il paté maiale. Sono in perfetta forma ed hanno un pelo bellissimo.

Ottimi prodotti
A differenza di altri prodotti, l'umido è a base di carne vera.
Dopo 2 settimane, il pelo del cane è migliorato molto.

Respuesta de Feed-0
sempre puntuale con la consegna e il…
sempre puntuale con la consegna e il prodotto e’ ottimo

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.