Die Bestellung wurde entgegen der Angabe sehr schnell geliefert. Qualität und Passgenauigkeit der Teppichteile sind sehr gut. Kann man nur weiter empfehlen 👍
Consulta las opiniones de los clientes
Wir sind absolut begeistert von diesem grauen Teppich! 🏕️✨ ✅ Top Qualität – Hochwertiges Material, angenehm unter den Füßen. 🥰 ✅ Super Optik – Der Teppich sieht edel aus und passt perfekt ins... Ver más
La empresa ha respondido
Leider hatte wir aus Versehen den falschen Teppich für unser Wohnmobil bestellt. Da keine Rückgabe möglich war haben wir für die neue Bestellung einen Rabatt von 20% bekommen. Den falsch bestellten Te... Ver más
La empresa ha respondido
Vor der Bestellung alle Fragen kurzfristig beantwortet. Lieferung kam schneller als prognostiziert. Leider kam die falsche Farbe. Aber die Inhaber haben mehr wie kundenfreundlich darauf reagiert, e... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Bei uns finden Sie passende Teppiche für Ihr Wohnmobil, Kastenwagen oder Camper Van. Ebenso fertigen wir Teppiche nach Maß.
Información de contacto
Hitzhofener Str. 15c, 85117, Eitensheim, Alemania
- 08458 3208955
- info@FeelGoodCamper.de
- feelgoodcamper.de
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Qualität ist super nur leider war meine…
Qualität ist super nur leider war meine Bestellung nicht vollständig, da der Teppich für das Fahrerhaus vergessen wurde. Musste also noch nachgeliefert werden.

Super Kundenservice
Tolle Teppiche, passgenau für unser Wohnmobil. Freundlicher und lösungsorientierter Kundenservice. Schnelle Lieferung.

Was für eine Aufwertung des Wohnkomforts in unserem Kastenwagen
Super Erfahrung gemacht. Da unser Fahrzeug noch nicht ausgemessen war wurde kurzfristig ein Termin zum Ausmessen vereinbart. Ca. 3 Wochen später haben wir unsere Teppiche erhalten. Super Qualität und es sieht jetzt bei uns im Camper viel wohnliche aus. Die Teppiche liegen bei uns auch ohne die Klebepads rutschfest im Fahrzeug. Super Qualität! Jederzeit wieder!!

Sehr schöner Teppich
Schnelle Lieferung,sehr gute Qualität. Dicker Teppich mit weicher Oberfläche. Der Teppich passt genau in unseren Pössl. Wir sind sehr zufrieden und würden hier immer wieder kaufen.

Super Service und gute Qualität
Super Service und gute Qualität des maßgefertigten Teppich für unseren selbst ausgebauten VW Bulli.

Nachporto u. Qualität
Lieferung der Teppichmuster hatte Nachporto, da nicht ausreichend frankiert. Die Muster haben eine extrem schlechte Qualität. Sowas kommt gar nicht in Frage für mein Womo. Jeder 5€ Teppich aus dem Baumarkt ist von besserer Qualität.

Super schnelle Lieferung und Qualität
Super schnelle Lieferung und Qualität. Auch bei einer Reklamation kein Thema, sehr freundlich und professionell abgearbeitet und geändert. Würden immer wieder hier bestellen.

Tolle Wohlfühlatmosphäre
Nachdem wir schon im Innenraum unseres Wohnmobils den neuen Teppichboden verlegt haben und mit dem Ergebnis überaus zufrieden waren, haben wir uns jetzt nochmals einen Teppichboden ins Fahrerhaus gelegt. Das hat den Innenraum nochmals aufgewertet.

Guter Kundendienst im Bestellwesen
Habe fälschlicherweise für 2 verschiedene Fahrzeuge eine Bestellung gemacht und bekam diesen Input schnell per Mail zugesandt. Die Mitarbeiter haben mich darauf aufmerksam gemacht und dies unkompliziert geändert auf das richtige Fahrzeug.
Schon vor einem Jahr habe ich für ein WoMo Teppiche bestellt und dies hat einwandfrei geklappt. Deshalb habe ich auch für mein neues WoMo wieder dort bestellt. Gerne wieder beim nächsten WoMo :-)
Ich finde der Kundendienst ist sehr aufmerksam und die Qualität vom Material hat mich bei der ersten Bestellung schon überzeugt.

Lieferung kam pünktlich
Lieferung kam pünktlich, die Teppiche passen genau. Wir sind sehr zufrieden.

Respuesta de FeelGoodCamper.de
Ich hatte die Schablone für unseren…
Ich hatte die Schablone für unseren Fahrzeugboden selbst angefertigt und ich muss sagen das Ergebnis ist super geworden. Der Teppich passt einwandfrei und die Qualität ist perfekt
Vielen Dank für die schnelle Verarbeitung

Alles bestens!!
Unkomplizierte Bestellung und Bezahlung, unschlagbar günstiger Versand, kurze Lieferzeit und mit der Ware sind wir auch sehr zufrieden. Was will man mehr?

Respuesta de FeelGoodCamper.de
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Perfekt für unseren Pössl Summit Prime 640!
Wir sind absolut begeistert von diesem grauen Teppich! 🏕️✨
✅ Top Qualität – Hochwertiges Material, angenehm unter den Füßen. 🥰
✅ Super Optik – Der Teppich sieht edel aus und passt perfekt ins Fahrzeug. 🚐💨
✅ Passgenau – Millimetergenau zugeschnitten, nichts rutscht oder steht über. 👌
Ein Must-Have für alle, die ihren Camper aufwerten wollen! 🔥 Vielen Dank an FeelGoodCamper für dieses tolle Produkt! 🙌🎉

Respuesta de FeelGoodCamper.de
Teppich passt wie angegossen!
Teppich passt wie angegossen!
Service ist prima.
Am Samstagabend haben wir den Teppich bestellt.kurze Zeit später eine Mail bekommen, mit der Bitte ein Foto zu schicken um zu klären wie der Boden aussieht.Das Foto haben wir gleich gemacht und am selben Abend wurde die Bestellung bestätigt.

La experiencia Trustpilot