Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Bestellung wurde entgegen der Angabe sehr schnell geliefert. Qualität und Passgenauigkeit der Teppichteile sind sehr gut. Kann man nur weiter empfehlen 👍

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir sind absolut begeistert von diesem grauen Teppich! 🏕️✨ ✅ Top Qualität – Hochwertiges Material, angenehm unter den Füßen. 🥰 ✅ Super Optik – Der Teppich sieht edel aus und passt perfekt ins... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Leider hatte wir aus Versehen den falschen Teppich für unser Wohnmobil bestellt. Da keine Rückgabe möglich war haben wir für die neue Bestellung einen Rabatt von 20% bekommen. Den falsch bestellten Te... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vor der Bestellung alle Fragen kurzfristig beantwortet. Lieferung kam schneller als prognostiziert. Leider kam die falsche Farbe. Aber die Inhaber haben mehr wie kundenfreundlich darauf reagiert, e... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de insumos para vehículos recreativos

Escrito por la empresa

Bei uns finden Sie passende Teppiche für Ihr Wohnmobil, Kastenwagen oder Camper Van. Ebenso fertigen wir Teppiche nach Maß.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,7

Todas las opiniones

18 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Sehr guter Service

Sehr guter Service, schnelle Antwort und Bearbeitung, kann ich gerne weiterempfehlen

6 de noviembre de 2024

Respuesta de FeelGoodCamper.de

Hallo und vielen Dank für Ihre Bestellung und positive Bewertung!

Tolle Ausfertigung

Unkomplizierte Bestellung - schnelle Lieferung - sehr rühriger Kontakt bei Anfragen - tolle Ausfertigung

Respuesta de FeelGoodCamper.de

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit der Bestellung, der schnellen Lieferung und unserem Service so zufrieden bist. Wir geben unser Bestes, um dir auch weiterhin eine unkomplizierte und angenehme Erfahrung zu bieten. 🙌✨ Bis zum nächsten Mal!

Super schnell, danke

Respuesta de FeelGoodCamper.de

Vielen lieben Dank! 😊 Schön, dass du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist. Wir freuen uns, wenn wir dich bald wieder begeistern dürfen!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Teppiche sind sehr schön…

Die Teppiche sind sehr schön zugeschnitten und von sehr guter Qualität. Für den Winter sind sie ein hervorragender Wärmeschutz.

Respuesta de FeelGoodCamper.de

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und den wärmenden Eigenschaften unserer Teppiche so zufrieden sind. 😊

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Qualität die sicht- und fühlbar ist!

Gute Passform und gute Verarbeitung - na klar, es ist auch kein Billigprodukt - aber zunächst passt der Preis. Wir sprechen uns nach längerer Nutzung mal wieder...

Respuesta de FeelGoodCamper.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit der Passform und Verarbeitung zufrieden sind und den Preis als angemessen empfinden. Wir sind gespannt auf Ihr Fazit nach längerer Nutzung!

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Die Kommunikation ist…

Die Kommunikation ist verbesserungswürdig. Leider war das Produkt zusätzlich zu den angesprochenen Punkten nicht passend

Sehr geehrte Frau Voss,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Sie haben erwähnt, dass die Kommunikation verbesserungswürdig ist. Laut unserem Mailverlauf reagieren wir stets zeitnah und zielgerichtet auf Ihre Anfragen. Es würde uns sehr helfen, wenn Sie uns konkret mitteilen könnten, was genau an der Kommunikation aus Ihrer Sicht nicht gepasst hat, damit wir uns verbessern können.

Bezüglich der Passform des Teppichs möchten wir nochmals darauf hinweisen, dass wir Sie sofort nach der Bestellung darauf aufmerksam gemacht haben, dass Ihr Fahrzeug minimal von unserer Vorlage abweicht. Wir haben Ihnen angeboten, den Teppich gemäß unserer Vorlage zu produzieren und Ihnen zuzuschicken. Sie könnten anschließend die nicht passenden Kanten markieren, damit wir den Teppich entsprechend anpassen und neu ketteln. Ihrer Rückmeldung zufolge wollten Sie dies so handhaben und schrieben: „Wir nehmen die Lösung, dass Sie uns den Teppich schicken und senden Ihnen dann den korrekten zu.“

Aktuell befindet sich der Teppich bei uns zur Anpassung, und wir werden ihn Ihnen nach Fertigstellung schnellstmöglich zurücksenden.

Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis und stehen bei weiteren Fragen oder Anmerkungen jederzeit gerne zur Verfügung.

Tolle Qualität

Tolle Qualität, absolut passgenau für unser Wohnmobil.
Sehr freundlicher Kontakt.
5 Sterne gibt's dafür!

15 de noviembre de 2024
Opinión espontánea

Respuesta de FeelGoodCamper.de

Vielen Dank für die wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Qualität und Passgenauigkeit des Teppichs für Ihr Wohnmobil perfekt sind. Auch über das Lob für den Kontakt freuen wir uns sehr! Ihre 5 Sterne bedeuten uns viel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sympathischer Kontakt - beste Qualität des Teppichs

Sympathischer Kontakt, immer erreichbar bei Rückfragen, hohe Qualität des Teppichs und des Zuschnitts (Eura PT 726 EF).
Kann Feelgoodcamper mit Freude weiterempfehlen.

17 de octubre de 2024

Respuesta de FeelGoodCamper.de

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität des Teppichs und dem Zuschnitt zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei Feelgoodcamper begrüßen zu dürfen!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hat alles prima geklappt!

Hat alles prima geklappt!

Respuesta de FeelGoodCamper.de

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prodotto arrivato nei tempi giusti.

Prodotto arrivato nei tempi giusti.
Sembra di buona qualità.
Vedremo nel tempo la durata

Respuesta de FeelGoodCamper.de

Grazie per il tuo feedback! Siamo lieti che tu sia soddisfatto della consegna puntuale e della qualità. Ci auguriamo che il nostro prodotto soddisfi le vostre aspettative a lungo termine.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ordentlicher Teppich

Ware wurde innerhalb von zwei Wochen geliefert . Macht einen ordentlichen Eindruck und ist passgenau gekettelt. Darf man aber bei diesem Preis auch erwarten . Langzeiterfahrung noch keine mit dem Teppich , liegt erst seit knapp 2 Wochen Wochen im WoMo

Respuesta de FeelGoodCamper.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass der Teppich einen guten ersten Eindruck macht und passgenau ist. Wir hoffen, dass er sich auch langfristig in Ihrem Wohnmobil bewährt und Sie viel Freude damit haben werden.

Sehr schnelle Abwicklung, gute und wertige Qualität

Sehr schnelle Abwicklung, Teppiche passgenau für unseren Camper und wertig. Top, ich würde jederzeit wieder bestellen!

Respuesta de FeelGoodCamper.de

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Abwicklung und der Passgenauigkeit der Teppiche zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie jederzeit wieder als Kunden begrüßen zu dürfen!

Teppich Anfertigung nach Muster

Schnelle Anfertigung nach Muster mit schneller Lieferung, gerne wieder......
5 Sterne für den Händler

11 de octubre de 2024

Respuesta de FeelGoodCamper.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Anfertigung und Lieferung zufrieden sind. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung!

Schnelle Lieferung und super Qualität

Schnelle Lieferung und super Qualität.
Top Produkt

Respuesta de FeelGoodCamper.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unseres Produkts zufrieden sind.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir hatten versehentlich die falsche…

Wir hatten versehentlich die falsche Farbe bestellt. Ich habe direkt eine E-Mail geschickt und die Farbe wurde dann doch noch richtig geliefert.

6 de octubre de 2024

Respuesta de FeelGoodCamper.de

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass wir vor der Produktion noch die Farbe anpassen konnten. Viel Freude mit Ihrem Teppich!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Der Shop ist sehr zu empfehlen

Der Shop ist sehr zu empfehlen. Schnelle und unkomplizierte Abwicklung und kümmert sich bei Problemen, eine Lösung zu finden.

4 de octubre de 2024

Respuesta de FeelGoodCamper.de

Vielen Dank für Ihre Empfehlung! Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Abwicklung und unserem Service zufrieden sind. Wir sind stets bemüht, eine passende Lösung für unsere Kunden zu finden!

Klaus

Schneller Service und hohe Passgenauigkeit.

16 de septiembre de 2024

Respuesta de FeelGoodCamper.de

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.