Ricevuto in un cestino Natalizio Feelsud Crema di Funghi Porcini; una delusione, TOTALMENTE INSAPORE sulla bruschetta. Bello il packaging.
La empresa ha respondido
Ottimi prodotti ed ottima azienda sempre disponibile e pronta al dialogo e alla soluzione dei problemi. Il packaging ,con i prodotti all’interno, è una della migliori sul mercato. Fatta con attenzion... Ver más
La empresa ha respondido
Il mio primo ordine è stato sicuramente dettato dalla curiosità. Infatti devo confessare che la continua e regolare pubblicità di Feelsud mi ha messo un pò a disagio ,però alla fine ho voluto p... Ver más
La empresa ha respondido
Feelsud si impegna ad esaltare l’esperienza sensoriale e sociale del mangiare, attraverso la pasta ed una varietà di prodotti che si distinguano per qualità, ingredienti, processi produttivi, e storie che raccontano tradizioni e tipicità del territorio Calabrese.
Zona Industriale SS 106 - Contrada Donna Isabella, 87064, Corigliano-Rossano, Italia
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Prodotti più che buoni, mi ha deluso il pallone di fichi che in realtà è una pallina. Anni fa mi hanno portato dalla Calabria un pallone si pallone di fichi e quindi aspettavo qualcosa di simile e non una pallina

Respuesta de Feelsud
Essendo di origini calabresi, ma vivente al nord, feelsud è l’unica ditta che produca e proponga prodotti tipici calabresi, di cui ricordo i sapori. Quindi ordino prodotti per me stesso e per amici, e vado sul sicuro, avendoli assaggiati io per primo. Vorrei una scelta più ampia, ma va già benissimo così com’è.

Respuesta de Feelsud
Meravigliosi i prodotti!! Cercavo questo tipo di pasta,questa marca!!! Dopo tanta ricerca ci sono riuscita e sono rimasta soddisfattissima,dal formato,dal gusto,e dalla qualità molto eccellente!!! Sono sincera,anche perché a me e a mio marito piace molto mangiare pasta.ringrazio tutti.

Respuesta de Feelsud
Ho acquistato i funghi porcini sott'olio e i carciofini selvatici...una vera delizia.
Già dal confezionamento dei prodotti, si capisce la serietà dell'azienda....scatole molto eleganti, con tutti gli accorgimenti per evitare danni ai vasetti di vetro, e dulcis in fundo,mi hanno aggiunto in omaggio una confezione di pasta in una bottiglia di vetro, molto bella.
Consigliatissimo.
Grazie, e al prossimo acquisto.

Respuesta de Feelsud
High-end gourmet products & first class service. A must for the discerning cook. 👌

SPEDIZIONE VELOCE E CONFEZIONAMENTO ECCELLENTE

Respuesta de Feelsud
Prodotti di qualità superiore,alta professionalità , stupendo packaging

Respuesta de Feelsud
In primis: la qualità' dei prodotti.
La puntualità'.
Serieta'.

Respuesta de Feelsud
Era davvero un peccato non approfittare dell'offerta proposta per queste tagliatelle, veramente buone. Ringrazio anche per il gradito omaggio e spero riprenda al più presto la produzione degli spaghetti quadrati al peperoncino, una delle meraviglie del mondo. Grazie

Respuesta de Feelsud
La mia opinione su questa azienda è più che positiva. Serietà e correttezza la principale caratteristica. Prodotti eccellenti e di qualità. Confezionamento molto raffinato ed elegante. Che dire....grazie Feelsud

Respuesta de Feelsud
Ottima azienda prodotti di qualità, ottimi imballaggi molto curati adatti anche ad idee regalo.

Respuesta de Feelsud
Prodotti eccellenti in tutti i sensi.Spedizione in tempi rapidi.

Respuesta de Feelsud
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.