Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Ricevuto in un cestino Natalizio Feelsud Crema di Funghi Porcini; una delusione, TOTALMENTE INSAPORE sulla bruschetta. Bello il packaging.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimi prodotti ed ottima azienda sempre disponibile e pronta al dialogo e alla soluzione dei problemi. Il packaging ,con i prodotti all’interno, è una della migliori sul mercato. Fatta con attenzion... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il mio primo ordine è stato sicuramente dettato dalla curiosità. Infatti devo confessare che la continua e regolare pubblicità di Feelsud mi ha messo un pò a disagio ,però alla fine ho voluto p... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de alimentos gourmet
  2. Empresa procesadora de alimentos
  3. Productos de alimentos
  4. Supermercado de productos italianos
  5. Tienda de artículos estacionales

Escrito por la empresa

Feelsud si impegna ad esaltare l’esperienza sensoriale e sociale del mangiare, attraverso la pasta ed una varietà di prodotti che si distinguano per qualità, ingredienti, processi produttivi, e storie che raccontano tradizioni e tipicità del territorio Calabrese.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,6

Todas las opiniones

8 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

tutto perfetto e regolare

2 de octubre de 2024

Gentile Leonardo,
Grazie mille per il tuo feedback! Ci fa molto piacere sapere che i nostri prodotti ti abbiano soddisfatto. Speriamo di rivederti presto!

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti di qualità

29 de agosto de 2024

Gentile Antonio,

Prodotti più che buoni

Prodotti più che buoni, mi ha deluso il pallone di fichi che in realtà è una pallina. Anni fa mi hanno portato dalla Calabria un pallone si pallone di fichi e quindi aspettavo qualcosa di simile e non una pallina

19 de agosto de 2024

Gentile Addolorata,
Grazie mille per il tuo feedback! Ci fa molto piacere sapere che la qualità dei nostri prodotti ti abbia soddisfatto. Ci spiace sapere che la dimensione del Pallone di Fichi non abbia soddisfatto le tue aspettative, nella pagina del prodotto riportiamo il peso reale oltre a scatti fotografici ambientati che rendono l'idea delle dimensioni del prodotto essendo affiancato ad altri elementi.

Essendo di origini calabresi

Essendo di origini calabresi, ma vivente al nord, feelsud è l’unica ditta che produca e proponga prodotti tipici calabresi, di cui ricordo i sapori. Quindi ordino prodotti per me stesso e per amici, e vado sul sicuro, avendoli assaggiati io per primo. Vorrei una scelta più ampia, ma va già benissimo così com’è.

14 de junio de 2024

Gentile Domenico,
Grazie mille per il tuo feedback! Ci fa molto piacere sapere che i nostri prodotti ti abbiano soddisfatto, oltre a farti rivivere ricordi e sapori della Calabria. Ti comunichiamo che stiamo inserendo nuovi prodotti calabresi e alcuni di questi sono già presenti sul nostro shop online. Speriamo di rivederti presto!

Eccezionale

Eccezionale. Puntuale nella spedizione e prodotti fantastici.

29 de abril de 2024

Gentile Alessandro,

Meravigliosi i prodotti!

Meravigliosi i prodotti!! Cercavo questo tipo di pasta,questa marca!!! Dopo tanta ricerca ci sono riuscita e sono rimasta soddisfattissima,dal formato,dal gusto,e dalla qualità molto eccellente!!! Sono sincera,anche perché a me e a mio marito piace molto mangiare pasta.ringrazio tutti.

6 de abril de 2024

Gentile Fausta,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato i funghi porcini…

Ho acquistato i funghi porcini sott'olio e i carciofini selvatici...una vera delizia.
Già dal confezionamento dei prodotti, si capisce la serietà dell'azienda....scatole molto eleganti, con tutti gli accorgimenti per evitare danni ai vasetti di vetro, e dulcis in fundo,mi hanno aggiunto in omaggio una confezione di pasta in una bottiglia di vetro, molto bella.
Consigliatissimo.
Grazie, e al prossimo acquisto.

19 de abril de 2024
Opinión espontánea

Gentile Angelo Maria,
Grazie mille per il tuo feedback! Ci fa molto piacere sapere che i nostri prodotti e la cura che riponiamo nelle nostre confezioni ti abbiano soddisfatto. Speriamo di rivederti presto!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

High-end gourmet products & first class…

High-end gourmet products & first class service. A must for the discerning cook. 👌

9 de abril de 2024

Gentile André,

18 de marzo de 2024

Gentile Aristide,

Buoni e particolari

15 de marzo de 2024

Gentile Luigi,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

SPEDIZIONE VELOCE E CONFEZIONAMENTO…

SPEDIZIONE VELOCE E CONFEZIONAMENTO ECCELLENTE

5 de marzo de 2024

Gentile Marilena,

Puntualità e confezione

Ottima confezione, puntualità nella consegna

17 de febrero de 2024

Gentile Giovanni,

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ottima qualità dei prodotti!

Ottima qualità dei prodotti!
Bravi, bravi, bravi.

29 de diciembre de 2023

Gentile Pietro,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prodotti di qualità superiore,alta…

Prodotti di qualità superiore,alta professionalità , stupendo packaging

16 de diciembre de 2023

Gentile Francesco,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La fiducia e l'attendibilità' della ditta Pirro.

In primis: la qualità' dei prodotti.
La puntualità'.
Serieta'.

13 de diciembre de 2023

Gentile Tony Francesco,
Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative. Ci piace trasmettere la qualità dei nostri prodotti con l'amore e la passione che riponiamo nel nostro lavoro, è un piacere averti tra i nostri clienti.

excellent products

excellent products, acceptable prices

3 de diciembre de 2023

Gentile Antonella,

Offerta irrinunciabile

Era davvero un peccato non approfittare dell'offerta proposta per queste tagliatelle, veramente buone. Ringrazio anche per il gradito omaggio e spero riprenda al più presto la produzione degli spaghetti quadrati al peperoncino, una delle meraviglie del mondo. Grazie

10 de diciembre de 2023

Gentile Roberto,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La mia opinione su questa azienda è più…

La mia opinione su questa azienda è più che positiva. Serietà e correttezza la principale caratteristica. Prodotti eccellenti e di qualità. Confezionamento molto raffinato ed elegante. Che dire....grazie Feelsud

8 de diciembre de 2023

Gentile Isabella,
Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative. Ci piace trasmettere la qualità dei nostri prodotti con l'amore e la passione che riponiamo nel nostro lavoro, è stato un piacere averti conosciuto.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima azienda prodotti di qualità

Ottima azienda prodotti di qualità, ottimi imballaggi molto curati adatti anche ad idee regalo.

28 de noviembre de 2023

Gentile Cosimo,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prodotti eccellenti in tutti i…

Prodotti eccellenti in tutti i sensi.Spedizione in tempi rapidi.

9 de noviembre de 2023

Gentile Alessandro,

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.