Compré algo el 31 de mayo con envío de entre 2 y 3 días. Aun no he recibido la compra, tampoco responden al teléfono ni al correo electrónico. No hay manera de saber qué ha pasada, ni se llegar... Ver más
Entrega rápida. Envoltorio original. Todavía no lo he estrenado pero me encanta la textura del neopreno. Alomejor le hubiera puesto algún bolsillo más por dentro a parte del bolsito interior. Volver... Ver más
Compre varias zapatillas y me quedan grande y al intentar reclamar para cambiarlas por un número menos imposible !! No aparece forma d hacer cambio o devolución del producto , geo Usero las d 5 mails... Ver más
El bolso es magnífico, yo haría una nueva versión con forro y bolsillos interiores. Pero es tal y como se describe, excelente para ir a la playa, gimnasio… y tiene un aspecto muy moderno q lo hace com... Ver más
¿Por que neopreno? Buscábamos un bolso ligero, amplio y cómodo, por esto elegimos el neopreno. El neopreno es un material muy ligero y moldeable además combinado con los cabos náuticos lo hacen también muy resistente. Prueba uno de nuestros bolsos de neopreno y estamos seguros que no te dejará indiferente, lo utilizaras para viajar, para ir al gimnasio y como bolso diario para el trabajo. Se la primera en tener un bolso de neopreno perforado, no hace falta mas que ver un país como Australia, donde estos bolsos son un MUST HAVE desde hace varios años, para darse cuenta que pronto llegará a España. Disfruta del bolso más ligero del mercado
España
- feitales.com
Geniales!!
Me han gustado mucho los bolsos que he comprado. No pesan nada.
Vivo en Lisboa y me llegaron muy rápido.
Muy bien presentados.
Y el servicio post venta, mejor imposible, un 10.
Gracias por todo.
Muy contenta con el bolso
Muy contenta con el bolso. Me gustaría añadir que no pude personalizar el bolso porque no me dio la opción. No se si era porque era Blackfriday. El resto genial.
Entrega Rápida y bolsos con muy buena…
Entrega Rápida y bolsos con muy buena calidad. Lo que espera. 100% recomendable.
Bolsos actuales y de gran capacidad
Me mandaron el producto en el tiempo deseado y sin ningún error
Cuando reciba el pedido podré dar mi…
Cuando reciba el pedido podré dar mi opinión, pero recibir un cuestionario de satisfacción antes de recibir el producto adquirido no es una buena experiencia como cliente
Rapidez en envío y encantada con los…
Rapidez en envío y encantada con los bolsos .
Repito con Feitales, me encantan
Ya tengo otro bolso y me encanta. Repito comprando uno para mí y otro para regalo. Llegan muy rápido, bien embalados y todo perfecto.
Muy rápido y el envoltorio muy original
Me ha encantado el pedido recibido…
Me ha encantado el pedido recibido (2bolsos), calidad y color preciosos. Rapidez. Muy buen servicio, tanto que ya he hecho un segundo pedido.
La entrega fue muy rápida.
La entrega fue muy rápida.
El bolso maravilloso. Grande, color bonito, cuerdas resistentes, el grabado precioso. Os lo recomiendo 100%
Estoy encantada con mi compra
Estoy encantada con mi compra. El bolso es exactamente como en las fotos y el embalaje en su propia bolsa es todo un acierto. Seguro que repetiré.
Muy rápido y eficientes.
Entrega muy rápida
Entrega muy rápida, el bolso es muy cómodo, segundo que compro y seguro que repetiré
Decepcionada
Hola me encanta el bolso, pero los botones cuestan de cerrar, sobre todo uno lateral no hay manera de que cierre, quería cogerme otro en otro color, pero el bolso no es barato y no me fío.
Gracias

Respuesta de Feitales
Súper satisfecha y muy profesionales
Súper satisfecha y muy profesionales. Se me olvidó poner el color del bordado de la personalización y me escribieron antes de hacer nada. Muy recomendable y comprare otro bolso más.
El bolso multiusos perfecto
Me ha encantado el bolso, es super cómodo y espacioso para llevar de todo. No le doy las 5 estrellas porque el monedero que lleva interior y se puede quitar y llevar suelto, no entra el móvil es demasiado pequeño. Si hicieran este monedero un poco más grande sería un bolso perfecto.
Excelente como siempre