Sehr hilfreicher Onlineshop, der einem hilft, das richtige Produkt zu wählen, wenn man sich nicht auskennt (z.B. Gutachten für Felgen). Bestellung kam pünktlich, so wie angegeben mit DPD. Bei eine... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Alles Perfekt gelaufen. Felgenoutlet ist ein Super Shop. Man kann mit 3D Animation die Neuen Felgen was einem Gefallen an sein Auto montieren und sehen ob sie einem am Auto gefallen.... Ver más
Die erste Plattform, welche verlässlich die passenden Felgen für mein Modell und meine Ausstattung aufgelistet hat. Auf einer anderen Seite hatte ich zuerst Felgen gekauft die nicht für den 4x4 pas... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Hier finden Sie das größte Angebot an Alufelgen, Reifen und Kompletträdern. Unser 3D-Felgen-Konfigurator hilft Ihnen bei der Auswahl Ihrer neuen Felgen!
Información de contacto
Antonstraße 3c, 01097, Dresden, Alemania
- 0049 351 / 89 570 151
- shop@felgenoutlet.at
- felgenoutlet.at
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Alles bestens!
Alles bestens
Alles bestens, etwas längere Lieferzeit, ansonsten Problemloser Ablauf!
Ganz einfach eine super Leistung
Ganz einfach eine super Leistung, angefangen von der Bestellung bis zur Lieferung. Die Felgen sind sehr gut verpackt und sehen toll aus, die Präsentation am Bildschirm entspricht der Realität. Meine Fragen zum Produkt wurden sehr schnell und präzise beantwortet. Ich kann den Verkäufer wärmstens empfehlen.
Super Lieferung und die Felgen sehen…
Super Lieferung und die Felgen sehen wirklich super aus 👌
Grosse Auswahl prompte Lieferung
Grosse Auswahl prompte Lieferung. Zahlungsmodalitäten verbesserungswürdig. Alles in allem sehr empfehlenswert
Sehr große Auswahl von Felgen und…
Sehr große Auswahl von Felgen und Reifen!
Preis/Leistung ist meiner Meinung sehr gut! Die Auswahl an RDKS Sensoren finde ich sehr gut! Alle gängigen Zahlungsmöglichkeiten schneller und sicherer Versand! Meine nächsten Felgen bzw Reifen kaufe ich auch wieder dort!
Alles einwandfrei gelaufen
Alles einwandfrei gelaufen. Versand Top Verpackung Top.Reifendrucksensoren wurden automatisch erkannt. Vielen Dank gerne wieder.
Alles perfekt
Teile haben perfekt gepasst
Teile haben perfekt gepasst, kleinteile waren komplett, lieferung rasch und verkässlich, kommunikation perfekz, danke
Tolle Kompletträder zu einem guten…
Tolle Kompletträder zu einem guten Preis. Lieferung hat super geklappt. Verpackung war top.
Habe schon mehrfach in meinem Bekanntenkreis eine Empfehlung abgegeben und schon eine zweite Bestellung aufgegeben. Leider mit Lieferverzögerung.
Zu Eigenschaften den Reifen habe ich auf der Homepage leider keine Erklärung gefunden. Wäre wünschenswert.
Hat alles super Funktioniert!
Hat alles gepasst
Hat alles gepasst! Super Preis, alles bestens !
Winterreifen Kompletträder
Alles Bestens. Versand früher als geplant.
Preis / Leistung sehr gut.
Jederzeit wieder.
Danke !
Tolle Beratung und Kundenservice.Promte…
Tolle Beratung und Kundenservice.Promte Lieferung.Ist zum Weiterempfehlen.
Gerne wieder
Konnte erst 10 Tage nach prompter Lieferung die neuen Winterreifen plus neuen Alufelgen vom Fachhändler montieren lassen. Alles perfekt, das Resetten des RDSYstems des Ford Kuga konnte gleich abschließend durchgeführt werden..alles passt.
Gerne wieder
Nichts zu meckern.
Nichts zu meckern.
Räder, Lieferzeit, Kosten, alles top!
Ich komm wieder!
Super schnelle Lieferung
Super Verpackung
Super Qualität
Der Winter kann kommen!
Sehr schöne Felgen
Sehr schöne Felgen. Top Verarbeitung. Günstiger Preis. Versandaviso der Lieferfirma kam nicht!
Echt super hat alles gepasst
Alles bestens
Alles bestens. Super schnelle Lieferung. Sehr kompetent. Kann ich nur weiterempfehlen.
La experiencia Trustpilot