felix-solingen.de Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ausgezeichnete Qualitaet - Superschneller Versand Bis dato habe ich noch nicht mit so guten Messern gearbeitet und bin mit meinem Kauf sehr zufrieden. Egal ob Pilze, Gemuese oder Fleisch, die K... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Lieferung schneller als angekündigt, Produkt besser als beworben. Statt für 10 ist der Messerblock für insgesamt 14 Messer mit den entspr. Magneten bestückt. Material und Verarbeitung sind einw... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bin sehr zufrieden mit der Qualität , kann endlich mühelos gleichmäßige Scheiben von meinem Brot schneiden . Messer ist sehr scharf bis zur Spitze , bietet ein hervorragendes Schnittbild . Bei de... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe mir nach den beiden großen Sirius nun ein Sirius-Buckel-Messer zugelegt und auch dieses Messer erfüllt alle meine Erwartungen. Ich mag die Kombination mit der Damastklinge und dem traditionellen... Ver más

Información sobre la empresa

1. Fabricante de cuchillos

Escrito por la empresa

FELIX SOLINGEN GMBH ist eine der ältesten Messer-Manufakturen der Welt. Seit 1790 entstehen bei FELIX einzigartige Messer, die in Qualität, Funktion und Design ihresgleichen suchen. Sie gehören zu den besten handgefertigten Messern weltweit. Wir arbeiten ausschließlich mit hochwertigen Rohstoffen. Die Klingen garantieren durch den gleichmäßigen und dichten Faserverlauf der Mikrostruktur im Stahl Flexibilität, Korrosionsbeständigkeit und hohe Schnitthaltigkeit. Ein FELIX-Messer durchläuft ca. 45 Arbeitsschritte, bis es das Werk verlässt. Die meisten davon von Hand. Das komplexe Wissen um traditionelle Fertigung und die präzise Verarbeitung sind in jedem FELIX-Messer sichtbar. Vor allem aber sind sie fühlbar.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

1 opinión en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Sehr schöne Frühstücksmesser

Wir haben uns sehr über die Messer gefreut, da wir in der Vergangenheit schon die gleiche Art benutzt haben. Sie weisen bei täglicher Benutzung über viele Jahre kaum Gebrauchsspuren auf und werden immer noch benutzt. Sehr gute Qualität!

Zum Verlieben

Der Traum ist angekommen. Das Messer schmiegt sich in die Hand. Ausbalanciert auch für die kleinen Hände meiner Frau und für meine großen. Es ist das Gefühl der Leichtigkeit und der wundervollen klaren Linie. Nun gut es ist kein Schnäppchen aber dafür unbeschreiblich schön. Der Schnitt läuft wunderbar. Wir lieben es. Ich übertreibe nicht, wir bereuen den Kauf niemals. Es wird nicht das letzte dieser Art sein.

Produkt besser als beworben

Lieferung schneller als angekündigt,
Produkt besser als beworben.
Material und Verarbeitung sind einwandfrei.
Verbesserungsvorschlag: Messer deutlich steiler stellen, dann steht der Block kippsicherer (derzeit etwas frontlastig) und die Messer sind besser zu entnehmen.

Sehr gute Qualität,TOP

Sehr gute Qualität, sehr schneller Versand.
Kundendienst sehr freundlich.
Rücksendung hat perfekt geklappt.
Danke gerne wieder

7 de enero de 2021

Solide Qualität

Sehr zügige Lieferung trotz Weihnachtsferien. Sehr gute Qualität und solide Arbeit.

3 de enero de 2021

Respuesta de felix-solingen.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle Lieferung, gute Verpackung und wie zu erwarten eine hervorragende Qualität. Markenware Made in Deutschland und das seit Jahrzehnten weiter so.

2 de enero de 2021

Respuesta de felix-solingen.de

Vielen Dank und viel Freude mit Ihrem Messer!

Sehr gute Messer

Sehr gute Messer. Herausragende Qualität zu einem angemessenen Preis.

2 de enero de 2021

Respuesta de felix-solingen.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Serie Olive S

Serie Olive S
Jetzt sind auch die Weihnachtsgeschenke ausgepackt. Sie schneiden genauso toll wie das Schälmesser und liegen super in der Hand. Die Griffe sind unterschiedlich groß und fühlen sich toll an. Wir haben das Koch- und das Santokumesser. Der Bestellablauf war unkompliziert, schnell und kommunikativ.

28 de diciembre de 2020

Respuesta de felix-solingen.de

Vielen Dank! Wir freuen uns, dass die Weihnachtsgeschenke gut angekommen sind!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.