Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commande d'un article livré a domicile en 2 jours , finalement j'ai choisi la mauvaise taille , je fais une demande de remboursement reponse en 10 mn suivi d'un bon de retour, je pense que c'est l... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Très bon produit et excellent site bien détaillé. Seulement dommage que l'envoie du colis laisse un peu à désiré. J'ai payé pour recevoir mon colis à la maison et au contraire, je n'ai pas reç... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Livraison assez longue quand ont est habituer au service Amazon cependant le produit est répond au attente. Le short est agréable à porter la taille correspond au descriptif. Par ailleurs une meilleur... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Great experience! I had a couple of questions for which I got a reply very fast, so kudos to the team for their reactivity. The delivery itself took around 48h (as expected) and I received a couple... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de trajes de baño
  2. Tienda de ropa para playa
  3. Tienda de ropa
  4. Tienda de vestimenta deportiva

Escrito por la empresa

Shorts de bain cache awra pour hommes musulmans.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

C'est la deuxième fois que je commande…

C'est la deuxième fois que je commande sur le site fenekia et je ne suis toujours pas déçu , la qualité des shorts de bains sont top , le désign les couleurs sont très beau , je recommande vivement Fenekia

15 de octubre de 2024

Respuesta de Fenekia

Nous vous remercions pour votre confiance et fidélité, nous sommes ravis de vous savoir satisfaits par nos produits !

Commande reçue très rapidement

Commande reçue très rapidement. La qualité du tissu est top, je recommande sans hésiter.

15 de octubre de 2024

Respuesta de Fenekia

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de vous savoir satisfaits par nos produits !

Parfait rien a dire

Parfait rien a dire

30 de septiembre de 2024

Respuesta de Fenekia

Nous vous remercions pour votre retour et sommes heureux de vous savoir satisfaits !

Produits de qualité

Produits de qualité, SAV tout aussi qualitatif.
Je ne peux que recommander.

Qu’Allah fructifie votre commerce.

12 de agosto de 2024

Respuesta de Fenekia

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaits par nos produits et services !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

2eme commande et toujours aussi parfait…

2eme commande et toujours aussi parfait ! Qu’Allah fructifie votre commerce !

27 de junio de 2024

Respuesta de Fenekia

Nous vous remercions pour votre fidélité cher Mikail et sommes ravis de vous savoir toujours satisfaits par nos produits et services !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Parfait ! J'appréhendais un peu en l'achetant mais il vaut son prix
Rien à redire sur la qualité.

7 de junio de 2024

Respuesta de Fenekia

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de savoir que le produit est à la hauteur de vos attentes !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bon produit services rapides et sérieux…

Bon produit services rapides et sérieux très réactif je recommande les produits Fenekia

5 de junio de 2024

Super

Top top top top

4 de junio de 2024

Respuesta de Fenekia

Nous vous remercions pour votre retour !

Super maillot de bain

Super maillot de bain. Correspond parfaitement. Top

20 de mayo de 2024

Respuesta de Fenekia

Nous vous remercions pour votre retour et sommes heureux de vous savoir satisfaits par nos produits.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai commandé chez Fenekia un collant…

J’ai commandé chez Fenekia un collant seulement car j’ai déjà un short de bain. Il est parfait !
Bonne taille, très bonne matière. Ça se voit que c’est de la qualité !
Continuez comme ça vous nous régalez !

Respuesta de Fenekia

Nous vous remercions pour votre fidélité et sommes heureux de vous savoir satisfaits par nos produits !

Top !

Top !! Short de bain au top et communication avec le service client au top aussi 💪
BARAKALLAHOUFIK

7 de mayo de 2024

Respuesta de Fenekia

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et sommes heureux de vous savoir satisfaits par nos produits et services !

Je recommande !

Très bon produit Al Hamdoulilah

7 de mayo de 2024

Respuesta de Fenekia

Nous vous remercions pour votre retour et sommes heureux de vous savoir satisfaits par nos produits !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

super article taille tres bien a quand…

super article taille tres bien a quand la couleur orange

Respuesta de Fenekia

Nous vous remercions pour votre retour et sommes très heureux de vous savoir satisfaits par nos produits !

Nous espérons très vite rendre disponible vos produits favoris actuellement en rupture de stock.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis satisfait du produit

Je suis satisfait du produit, bonne qualité.

Très bon produit

Très bon produit. Je recommande.

3 de abril de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.