Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commande d'un article livré a domicile en 2 jours , finalement j'ai choisi la mauvaise taille , je fais une demande de remboursement reponse en 10 mn suivi d'un bon de retour, je pense que c'est l... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Très bon produit et excellent site bien détaillé. Seulement dommage que l'envoie du colis laisse un peu à désiré. J'ai payé pour recevoir mon colis à la maison et au contraire, je n'ai pas reç... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Livraison assez longue quand ont est habituer au service Amazon cependant le produit est répond au attente. Le short est agréable à porter la taille correspond au descriptif. Par ailleurs une meilleur... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Great experience! I had a couple of questions for which I got a reply very fast, so kudos to the team for their reactivity. The delivery itself took around 48h (as expected) and I received a couple... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de trajes de baño
  2. Tienda de ropa para playa
  3. Tienda de ropa
  4. Tienda de vestimenta deportiva

Escrito por la empresa

Shorts de bain cache awra pour hommes musulmans.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Très bonne qualité

Très bonne qualité et livraison rapide, peut etre un peu cher

2 de abril de 2024

Respuesta de Fenekia

Merci pour votre retour, ravi de savoir que vous appréciez nos produits et services !

Sachez que concernant le prix de nos produits c'est le juste prix d'une production éthique en Turquie sans exploitation humaine, avec des matériaux premium et tout ce qui va avec.

Rapide et efficace

Commanderun mardi et reçu le vendredi

27 de marzo de 2024

Respuesta de Fenekia

Merci pour votre retour, nous sommes heureux de vous savoir satisfait par nos services !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellent. Livraison rapide !

21 de marzo de 2024

Merci pour votre avis !

Excellent produit

Envoie rapide et soigné. Le produit est d"excellente qualité. Hâte de l'offrir à mon mari pour son cadeau de l'Aïd, je suis sûre de lui faire plaisir.
Je recommande à 100%
Merci l'équipe Fenekia !

18 de marzo de 2024

Respuesta de Fenekia

Nous vous remercions pour votre avis et la confiance, nous avons hâte que votre mari puisse profiter de ce joli cadeau !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Même si le prix est un peu excessif

Même si le prix est un peu excessif, je suis satisfaite du produit. Il taille correctement et la matière a l’air résistante.

12 de febrero de 2024

Respuesta de Fenekia

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour cependant le prix n'est pas excessif c'est le juste prix car cela est produit en Turquie et non dans un pays où il y a de l'exploitation humaine et de la pollution due à l'industrie textile, nous devrions même vendre plus cher pour pouvoir vivre de notre entreprise ce qui est loin d'être le cas...

Enfin!

Enfin un produit qui répond à nos attentes. À voir la qualité sur le moyen-long terme. Pour le moment c'est un très bon produit et le traitement de la commande a été fluide. Je recommande.

15 de enero de 2024

Respuesta de Fenekia

Nous vous remercions pour votre retour sincère et sommes heureux de vous savoir satisfait par nos produits et services !

Parfait en tout point

Livraison rapide produit de qualité et bien emballé franchement tout est niquel ça faisait longtemps que je cherchais un short de bain qui cache la awra et je l'ai enfin trouvé !

2 de enero de 2024

Respuesta de Fenekia

Nous vous remercions pour votre précieux retour et sommes heureux de vous savoir satisfait par nos produits et services !

Répond a mes attentes

Excellent produit avec de belle finition. Le sous short et fixer au short. hate de l’essayer dans l’eau.

26 de diciembre de 2023

Respuesta de Fenekia

Nous vous remercions pour votre confiance et sommes heureux de vous savoir satisfait du produit !

Équipe réactive

Équipe réactive
Commande soignée et envoi ultra rapide
Produit conforme
Je suis prêt pour l’été

22 de diciembre de 2023

Respuesta de Fenekia

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de vous savoir satisfaits par nos produits et services !

Excellent produit!

Le produit correspond bien à mes attentes, livraison rapide. Merci

24 de octubre de 2023

Respuesta de Fenekia

Nous vous remercions pour votre retour et sommes heureux de vous savoir satisfait par nos produits et services !

Magnifique

Super qualité, à l'aise, envoi en à peine 3 jours, al hamdoulilah

18 de octubre de 2023
Opinión espontánea

Respuesta de Fenekia

Nous vous remercions pour votre retour !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Magnifique c’est le deuxième que…

Magnifique c’est le deuxième que j’achète et vraiment pas déçu.

6 de septiembre de 2023

Respuesta de Fenekia

Nous vous remercions pour votre confiance et sommes heureux de savoir que vous continuez d'apprécier nos produits !

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.