Información sobre la empresa

2. Proveedor de accesorios para barcos
  3. Proveedor de productos de limpieza
  4. Tienda de suministros para mascotas

Escrito por la empresa

fens sauber werden soll. Die innovativsten Mikrofasertücher der Welt. Wir haben das Tuch neu erfunden und damit das Trocknen, Reinigen, Polieren etc. schneller, effektiver und bequemer gemacht als es je zuvor war. Egal ob Auto, Motorrad, Caravan, Hund, Pferd, Haushalt, oder, oder, oder... mit fens hast du die richtigen Begleiter in der Hand, bzw. an der Hand. Durch die Einarbeitung spezieller Handschlitze haben wir den Umgang mit Tüchern revolutioniert. Kein Festhalten mehr, kein Runterfallen mehr. Du hast dein fens Tuch immer sicher am Handgelenk und kannst so jederzeit loslassen bzw. mit der offenen Hand arbeiten. Praktischer geht's nicht. Wähle zudem aus verschiedenen Stoffvarianten, um so genau das richtige Tuch für deinen Einsatzzweck zu nutzen. Unsere Plush Faser ist perfekt für das Reinigen, Trocknen und Polieren, unsere Twisted Faser ist extrem saugstark und damit die ideale Wahl wenn es um's Trocknen geht. Mit der Waffle Faser bieten wir ein Scheibentuch, welches Fenster, Scheiben und Bildschirme streifenfrei reinigt und auch bei der Lederpflege die richtige Wahl ist. Alles verbunden mit unseren Serviceversprechen. Sichere Bezahlung, schnelle Lieferung und eine 100% Zufriedenheitsgarantie. Letztlich sind wir, die Gründer, genauso Nutzer unserer Tücher wie unsere Kunden. So kamen wir überhaupt auf die Idee zur Entwicklung dieser international mit mehreren Patenten geschützten, innovativen Tüchern. fens sauber werden soll.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Valorada con 5 estrellas sobre 5

It was actually so amazing the parmo…

It was actually so amazing the parmo was fantastic and Jane a nice woman that works there accidentally messed up the order but gave us a free drink on the house as an apology she was so sweet and kind and I recommend going the staff are LOVLY and amazing and the foods out of the world 😍

2 de febrero de 2025

unverzichtbar

ich benutze die Tücher seit einigen Jahren, nicht nur der Schlitz, sondern auch die Qualität ist einzigartig. Sei es unseren Hund zu trocknen, beim Fenster putzen oder für die Autowäsche. Ich möchte die Tücher nicht mehr missen.
Nach Gebrauch einfach in die Waschmaschine und Trockner legen und die Tücher sind wie neu.

29 de junio de 2024

Magic Fens

Ich nutze 2 fürs Fahrzeug und eines für meinen Hund! Beide sind hochzufrieden und möchten Fens nicht missen!

29 de junio de 2024

Mikrofasertücher 2.0

Ich war sehr lange auf der Suche nach Mikrofasertüchern für mein Auto, die den Namen „streifenfrei“ verdienen. Auf einer Messe bin ich auf Fens gestoßen und ich war sofort überzeugt. Seit dem bestelle ich die Tücher regelmäßig im Online Shop. Selbst im Haushalt haben sie mittlerweile einen festen Platz. Absolut zu empfehlen!

26 de mayo de 2024

Benutze bereits mehrere…

Benutze bereits mehrere dieser besonderen Tücher und muss sagen, dem Zwecke perfekt dienen diese Teile! Ob’s Innen oder Außen ist, meine Fahrzeuge bekommen nur diese Tücher! Auf der Seite sieht man auch die Hundepflege mit den „Lappen“…😂 aber extra nen Hund zulegen … ? EF

5 de abril de 2024

Innovative Autopflege Produkte

Habe 2x Mikrofasertücher zur Autopflege bei "fens" im Online-Shop erworben. Bin mit der Abwicklung und Qualität der Produkte sehr zufrieden. Bisher halten die Tücher, was sie versprechen.

17 de junio de 2024

Die Schlitze machen den Unterschied

Zuerst dachte ich, dass das mit den Schlitzen ein Marketing Gag ist aber dann hab ich es selber probiert. Richtig gut und mit dem großen Tuch schafft man ein komplettes Auto, ohne dass man vorher das Wasser runterziehen muss. Top 👍

11 de junio de 2024

Einfach nur Qualität

Ich arbeite nun Jetz mehrere Monate mit den FENS Lappen in meiner Autoaufbereitung.
Ich bin einfach nur stark beeindruckt von der Qualität des Stoffes.
Jederzeit wieder !!!

28 de junio de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.