ferienwohnungen.de Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das Appartement 2b in der denkmalgeschützten Villa Magda war sehr hübsch und zur Villa passend eingerichtet. Die Betten waren gemütlich. Alles war äußerst sauber. Die Vermieter waren immer freundlich... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Meine Bewertung bezieht sich auf ferienwohnung.de und könnte hier falsch am Platz sein: Bitte weiterleiten Da ich schon etwas älter bin, habe ich Probleme mit den digitalen Medien. Es wäre sehr s... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Alles hat reibungslos geklappt. Vorherige Anfragen wurden schnell beantwortet. Wir hatten ein sehr schönes Haus mit allem, was das Herz begehrt.wir können eine klare Empfehlung aussprechen. Top 👍

Información sobre la empresa

1. Alquiler de vacaciones
  2. Cabaña
  3. Servicio de hospedaje para vacaciones
  4. Alquiler de apartamentos vacacionales
  5. Apartamento de vacaciones
  6. Agencia de alquiler de casas para vacaciones

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Fewodata e.K. betreibt mit dem Portal ferienwohnungen.de eine der beliebtesten deutschsprachigen Internetseiten für die Vermarktung von Feriendomizilen. Seit 1998 werden erfolgreich Ferienwohnungen und Ferienhäuser vermittelt - weltweit. Sitz des Unternehmens ist Wees (bei Flensburg) an der Flensburger Förde.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

792 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Nur buchbar für Gäste mit absoluter Sicherheit im Umgang mit digitalen Medien.

Bitte weiterleiten
Da ich schon etwas älter bin, habe ich Probleme mit den digitalen Medien. Es wäre sehr sinnvoll, wenn ich am Anfang nicht aufgefordert worden wäre zuerst die App runterzuladen "da dann alles ganz einfach!!! ist" , statt lediglich darauf hinzuweisen, dass ich schnellst möglich eine Mail mit allen Infos bekomme. Haben sie ganz vergessen, dass nicht jeder Gast von ihnen ein Experte in Sachen Computer ist???? Das fand ich unzumutbar!!!

7 de abril de 2026

Hof Weuste 🫶

Es gibt hier eine sehr schöne Natur mit viel Wald, einem See und tollen Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Auch das gemütliche Städtchen Attendorn mit seiner leckeren Küche ist einen Besuch wert.

1 de julio de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Wohnung nicht an dem Ort, der bei Buchung angeben wurde.

Wohnung nicht wie bei Buchung (auf ferienwohnung.de) angegeben in De Koog, sondern in Den Burg!!! Callcenter von belvilla.com (in Indien, Firma selber in der Schweiz) mehrmals angerufen: die haben nicht verstanden, dass dies Irreführung ist bzw. der Buchungsvertrag so nicht erfüllt wurde. Nach vielem Hin und Her und der Ankündigung mich an die Deutsche Verbraucherschutzzentrale zu wenden, wurde mir angeboten, ein Haus in De Koog zu suchen - was natürlich viel zu knapp war. Oder die Buchung komplett zu stornieren, sodass wir unseren Urlaub hätten absagen müssen! Nach weiterem, unerfreulichem Hin und Her mit dem begriffsstutzigen Callcenter, wurden mir 300,- Gutschrift zur Wiedergutmachund angeboten. Am 25.6. hieß es, das Geld würde auf mein paypal-Konto gebucht werden. Ich hatte aber mit VISA bezahlt und dies dann reklamiert. Bisher - 4. Juli 26 - kein Geld und keine Antwort vom belvilla Customer"service". Daher habe ich über VISA die komplette Abbuchung zurück gehen lassen!

21 de junio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

In der bisher heissesten Woche des…

In der bisher heissesten Woche des Jahres durften wir die wunderschöne, sehr grosszügig eingerichtete Ferienwohnung „Lösch“ bewohnen. Eine Location, die alles bietet, was man so braucht😄 Auf Nachfrage wurde uns sofort (!) ein Ventilator zur Verfügung gestellt - schneller geht nimmer Herr Lösch👏🏼
Herzlichen Dank für alles liebe Familie Lösch - wir empfehlen Ihre Wohnung zu 100% weiter! Irène und Irene

27 de junio de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nie wieder

Der abgebuchte Preis weicht deutlich vom Angebot ab. 505 statt 402 € !Keine transparente Buchungsbestätigung, keine Reaktion auf meine Beschwerde. Finger weg !!!

20 de junio de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.