Das Appartement 2b in der denkmalgeschützten Villa Magda war sehr hübsch und zur Villa passend eingerichtet. Die Betten waren gemütlich. Alles war äußerst sauber. Die Vermieter waren immer freundlich... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Von Anfang an war nicht klar erkennbar, wer mein Vertragspartner ist: Luga Homes oder holidu München oder DS Destination Solutions Bergen oder zimmer1.im-web.de, und wessen AGB gelten. Bei holidu soll... Ver más
In der bisher heissesten Woche des Jahres durften wir die wunderschöne, sehr grosszügig eingerichtete Ferienwohnung „Lösch“ bewohnen. Eine Location, die alles bietet, was man so braucht😄 Auf Nachfra... Ver más
Alles hat reibungslos geklappt. Vorherige Anfragen wurden schnell beantwortet. Wir hatten ein sehr schönes Haus mit allem, was das Herz begehrt.wir können eine klare Empfehlung aussprechen. Top 👍
Información sobre la empresa
- Alquiler de vacaciones
- Cabaña
- Servicio de hospedaje para vacaciones
- Alquiler de apartamentos vacacionales
- Apartamento de vacaciones
- Agencia de alquiler de casas para vacaciones
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Fewodata e.K. betreibt mit dem Portal ferienwohnungen.de eine der beliebtesten deutschsprachigen Internetseiten für die Vermarktung von Feriendomizilen. Seit 1998 werden erfolgreich Ferienwohnungen und Ferienhäuser vermittelt - weltweit. Sitz des Unternehmens ist Wees (bei Flensburg) an der Flensburger Förde.
Información de contacto
Birkweg 2, 24999, Wees, Alemania
- +49 (0)4631 444600
- urlaub@ferienwohnungen.de
- ferienwohnungen.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Einfach und unkompliziert eine…
Einfach und unkompliziert eine Ferienwohnung in den Niederlanden gebucht.
Buchungsprozess problemlos
Saubere Wohnung in sehr guter Lage.
Saubere Wohnung in sehr guter Lage.
Gute Ausstattung
Alles reibungslos funktioniert.
100% Weiterempfehlung.
Dir Buchung und die Zahlung ging sehr…
Dir Buchung und die Zahlung ging sehr einfach und unkompliziert.
Die Anreise und Abreise ging einfach.
Die Erreichbarkeit der Vermieter war gut.
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne Anlage , gut gepflegt .
Wir hatten ein paar sehr schöne Tage in Olpenitz verbracht.
Problemlos
Ferienwohnung.de hat die Unterkunft so…
Ferienwohnung.de hat die Unterkunft so beschrieben, wie wir sie vorgefunden haben.
Der im Vorfeld stattgefundene E-Mailverkehr verlief schnell und beantwortete im Vorfeld unsere Fragen.
Buchung hat funktioniert
Von der Buchung über Check in - Topp!
Von der Buchung über Check in, Betreuung vor Ort, das Haus selbst - alles Topp!
Interhome reagiert auf keine Email
Interhome reagiert auf keine Email, ich habe keine Antwort auf. meine Bitte um Reiseunterlagen erhalten, obwohl ich ab 30.06. gemietet habe, ich weiß den Namen des Vermieters nicht noch ist mir die genaue Adresse des Apartments bekannt. Eine solche Schlamperei habe ich noch nie erlebt, und es hat genug Zeit gegeben, ich bin nämlich 80 Jahre alt!!!
Geräumige Wohnung mit drei…
Geräumige Wohnung mit drei Schlafzimmern und jeweils einem Doppelbett, zentrale gute Lage, sehr ruhig in der Nacht, aufgeräumt und sauber.
Alles war wie beschrieben
Alles war wie beschrieben . Wir haben uns sehr wohl gefühlt .
Es ist eine wunderschöne Wohnung-innen!…
Es ist eine wunderschöne Wohnung-innen sehr gepflegt,an Deko bzw.Bildern ist noch Luft nach oben!
Leider war das Gefrierfach und der Küchenschrank viel zu hoch für 2Personen a 160 cm-wir mussten uns einen Tritt(welcher zum Glück im Flurschrank gefunden wurde)nehmen um an das Eisfach zu kommen und die Teller etc.ab dem 2.Brett im Kü-Schrank.
Die Treppe und das UG zu den Schlafzimmern und Bad war mit Teppich ausgelegt,leider ein no Go für Allergiker und unhygienisch da für Hunde erlaubt.
Die Lichtschächte welche zum Teil zu beleuchten waren sind schon ewig nicht gereinigt worden-ganz viel Schmutz,Spinnweben etc.!Auf der Terasse war auch alles kahl,ein webergrill der von der letzten Saison noch nicht gereinigt war-nicht benutzbar!Tische ungepflegt und keinerlei Auflagen !Wir mussten uns Tischsets kaufen.Die Markise war nicht benutzbar da sie verklemmt war.Dies wurde nach Reklamation am gleichen Tag noch repariert.die Lichtschächte wurden nach der 2.Aufforderung am 5.Tag ausgesaugt.Im Aussenbereich sah es sehr ungepflegt aus auch vor der Haustür.Sehr schade weil im inneren alles top war.Wir forderten per Mail einen Preisnachlass von 15 %,es wurde keineswegs darauf eingegangen!
Dies war von 31.5.-7.6.26 also auch in der Hauptsaison.Leider kommen wir in diese Wohnung trotz des schönen Wattblicks und mitten in der Natur nicht mehr.
Vorsicht auch :Vor dem Treppenabgang in das UG war ein Kleiderschrank sehr gefährlich an der Treppe.
Es war alles ehrlich beschrieben und…
Es war alles ehrlich beschrieben und nicht übertrieben, wie bei mach anderen Domizilen.
Sehr gute und einfache Führung.
Sehr gute Beschreibung und Führung durch die
Eingabe Maske.
Alles zur Zufriedenheit
Buchungsabwicklung hat hervorragend funktioniert. Gern wieder!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.