Positivo: muy buena calidad de las prendas. Negativo: Falta coordinación entre la tienda física y la tienda online. No es la primera vez que acudo a la calle Villalar para elegir talla y color de al... Ver más
- 55 de las 83 mejores empresas en Tienda de ropa
- 4 de las 6 mejores empresas en Proveedor de ropa
- 2 de las 2 mejores empresas en Mayorista textil
- 4 de las 7 mejores empresas en Tienda de ropa formal
- 15 de las 19 mejores empresas en Tienda de ropa para hombres
- 18 de las 28 mejores empresas en Tienda de ropa para mujeres
Fernando de Cárcer es una marca de diseño y fabricación 100% Española. Encuentra la mejor ropa de hombre de máxima calidad al mejor precio | Camisas, Pantalones Chinos, Cinco Bolsillos, Bermudas, Polos, Poleras, Camisas de Lino, Camisas de Piqué, Sobrecamisas, Jerseys, Pana, Chaquetas, Americanas, Abrigos, Pijamas
Fernando de Cárcer

- Valoramos mucho tu opinión
- Tu opinión es cruciales para nosotros, sea positivas o negativas. Nos ayuda a seguir mejorando día a día para ofrecerte un servicio excelente. Además tu opinión también ayuda a otras personas a tomar decisiones informadas.
Envíos Express
Recibe tus pedidos en 24/48h

Calle Villalar, 11, 28001, Madrid, España
- 917 52 33 07
- fernando@fernandodecarcer.com
- fernandodecarcer.com
Suele responder en menos de 24 horas
El servicio rápido y sencillo
maravilloso
Es muy fácil comprar desde la Web y sus…
Es muy fácil comprar desde la Web y sus productos son siempre de calidad. Tallaje perfecto. Recibi correctamente y a su tiempo el pedido que hice. Muy rápida y puntual co avisos de llegada del paquete muy oportunos. amable y eficaz, muchas gracias!
Mala atención
Inconcebible. Me he cortado en la tienda, he manchado una camisa de sangre y me la he tenido que llevar. Vaya atención al cliente la de una de las dependientas veteranas.
Me riñen a mis años por haber manchado una camisa.... Me la he llevado por que no me compensa montar un número por 60 euros, pero se conoce que a la dependienta sí, por 15 euros que le costará a la tienda. A mi ya no me ven más. Tampoco me pierdo nada, la tienda ya no es barata como cuando empecé a ir hace 15 años y la ropa la misma que la de otras mil tiendas de Madrid.

Colorín coloreado
El personal de la tiende ha sido muy agradable.
Los pantalones aunque son muy bonitos, sus colores no están suficientemente claros en la página web. Las fotos no son fieles a la realidad, lo que lleva a compras a tientas.
En mi caso he comprado los pantalones color hielo (verde, muy claro, pero verde) como beige piedra. Al ir a cambiarlos los beige claros eran blancos y los tostados, rosáceos.
Estaría bien que hubiese una descripción o que los nombres estuviesen algo más acertados.

Respuesta de Fernando De Cárcer
Básicos de calidad y buen gusto.
Básicos de calidad y buen gusto.
Excelente relación calidad/precio.
El pedido llegó con cierto retraso (1 semana), pero puede disculparse porque tuvimos el apagón por medio
Me estais pidiendo opinion de un pedido…
Me estais pidiendo opinion de un pedido y hace un mes que lo hice y no lo he recibido todavia

Respuesta de Fernando De Cárcer
No es exactamente lo que dicen
El envío y la calidad de la prenda muy bien, lo que no indicaban era el material de los pantalones y que son un poco elásticos.

Respuesta de Fernando De Cárcer
Los jerseys son bastante reguleros
Los jerseys son bastante reguleros, esoecialmente llamativo las mangas que están comoa cerradas y aprietan la muñeca...

Me gusta la tienda
Me gusta la tienda. En especial los pantalones de 5 bolsillos y las camisas más clásicas. También los colores de sus jerseys de cuello pico! Cuando voy a Madrid no dejo de visitarla junto a las tiendas de Lester y Man!
Producto de calidad
La entrega y el proceso de compra fueron rápidos y fáciles de realizar. Las camisas están perfectas.
Pedido desconocido
Salvo error, yo no he realizado este pedido. Solicito información y comprobante de compra de este pedido, en su caso.

Respuesta de Fernando De Cárcer
La mayoría de la ropa que compro lo…
La mayoría de la ropa que compro lo hago en la web, en esta tienda no había comprado aunque si tenía buenas referencias. Repetiré
Hoja de reclamaciones
Pague envío a casa y llego a tienda y tuve que ir ya que nadie me lo solucionaba. El jersey llegó lleno de “pelotillas” y sin etiqueta. De vergüenza. Pondré la pertinente hoja de reclamaciones.

Respuesta de Fernando De Cárcer
Porque rápida y hubo un pequeño problema o confusión por mi parte y se solucionó de forma atenta amable y eficaz, muchas gracias!