Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

fornitore super approvato. Non solo per il motorino della tapparella funzionante anche a distanza di anni ma è un fornitore che supporta anche a distanza di tempo. Ho avuto un problema e ho chiesto as... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Azienda seria personale spendido e competente mi hanno messo in condizione per il montaggio molto facile o chiesto delle richieste e mi hanno accontentato sono veramente soddisfatto per il tem... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato tramite Tik Tok tre zanzariere della Gold Roll. Per un mio errore avevo sbagliato le misure e ho contattato il venditore che si è dimostrato di una cortesia e disponibilità eccezionali e... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho comprato delle zanzariere professionali fai da te e sono rimasta molto soddisfatta. Poca spesa e molta resa, con i video a disposizione ho capito perfettamente come montarle e in poco tempo messe s... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de accesorios de hardware
  2. Tienda de tratamiento de ventanas

Escrito por la empresa

Ferramente.eu è un sito e-commerce, sviluppato da un’azienda con importante esperienza nel settore edilizio, ferramenta e fai da te, specializzata nella vendita online di articoli di propria produzione e rivendita di marche top di gamma nel settore. Ci occupiamo, nello specifico, della vendita promozionale di zanzariere a rullo fai da te facilmente riducibili, Motori per tapparelle, reti di ricambio per zanzariere disponibili a misura o in comodi rotoli da ritagliare e accessori per tapparelle, tende da Sole e Zanzariere, made in Italy, con miglior rapporto qualità-prezzo in commercio.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,9

Todas las opiniones

101 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Affidabili

Materiale conforme alle aspettative arrivato in tempi brevi, una cosa importante, rispondono al telefono per qualsiasi informazione.

31 de enero de 2025

Respuesta de Ferramente

Grazie tante per la bella recensione sui motori per tapparelle. Il servizio telefonico è fondamentale, per noi, per un contatto diretto col cliente

Feedback positivo

Feedback positivo. Ho preso 4 motori per tapparelle da 100kg 50nm. Ottimo rapporto qualità/prezzo e assistenza clienti top. Lo consiglio.

16 de enero de 2025

Respuesta de Ferramente

La ringraziamo per la recensione positiva e la valutazione top dell'assistenza clienti sui motori per tapparelle

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il materiale viene consegnato in tempi…

Il materiale viene consegnato in tempi rapidi.
L'azienda è disponibile sia tramite e-mail che telefonicamente

2 de diciembre de 2024

Respuesta de Ferramente

La ringraziamo per aver sottolineato la disponibilità del nostro servizio clienti ed aver apprezzato il nostro motore per tapparelle .

Sono fantastici

Sono fantastici. Rispondono subito per qualsiasi problema e risolvono senza esitazione. Mi hanno anche mandato un pezzo di ricambio subito e mi hanno mandato un video esplicativo per il montaggio.

19 de diciembre de 2024

Respuesta de Ferramente

La ringraziamo sentitamente per questa bellissima recensione. Riportiamo il suo entusiasmo al nostro servizio clienti e al nostro servizio tecnico per la zanzariera a rullo ordinata.

Professionalità e qualità top

Ho acquistato motori per tapparelle elettriche da questa azienda e sono rimasto pienamente soddisfatto. Si sono dimostrati seri e veloci nella consegna. Il prodotto è di ottima qualità, con un rapporto qualità-prezzo eccellente. Inoltre, quando ho avuto bisogno di assistenza, mi hanno risposto immediatamente, più volte, con grande gentilezza. Consiglio vivamente questa azienda per la loro professionalità e affidabilità.

12 de septiembre de 2024

Respuesta de Ferramente

Grazie tante per la bella recensione sul motore per tapparelle. Il servizio clienti ha apprezzato la sua recensione, tanto da pubblicarla anche sui nostri Social!

Motori per tapparelle

Molto gentili e veloci
Articoli con un buon rapporto qualità prezzo
Soddisfatto

7 de noviembre de 2024

Respuesta de Ferramente

Grazie mille! La recensione sui motori per tapparelle è stata molta apprezzata dal nostro Team!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Zanzariere Ho acquistato le zanzariere per tutta…

Ho acquistato le zanzariere per tutta la casa, il prodotto si è rivelato da subito (per la puntualità nella consegna e la conformità al la descrizione fornita) soddisfacente e di qualità;a distanza di tempo ho contattato il venditore per la sostituzione di una rete,ho immediatamente ricevuto assistenza con conseguente risoluzione del problema.Prodotti validi e assistenza ineccepibile!Consiglio sicuramente

1 de noviembre de 2024

Respuesta de Ferramente

La ringraziamo per la recensione positiva sul prodotto zanzariere a rullo riducibile e sul servizio ricevuto.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Azienda veramente seria ed affidabile.

Azienda veramente seria ed affidabile.
Ho acquistato due zanzariere riducibili qualitativamente ottime e solide. Il montaggio risulta semplice ed il risultato è assolutamente soddisfacente.
Per non parlare poi del servizio clienti..... eccezionale!!
Per mio errore ho ordinato una misura errata, li ho contattati ed in tempi record mi hanno spedito la nuova zanzariera ritirando quella precedentemente acquistata e non facendomi pagare neanche la differenza di pochi euro.
Consiglio

11 de noviembre de 2024

Respuesta de Ferramente

Grazie tante per la sua recensione sul servizio clienti e sul prodotto zanzariera a rullo riducibile!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

6zanzariere verticali e laterali

Ho ordinato 6 zanzariere sia verticali che laterali. I prodotti sono molto validi, si montano con facilità. Servizio assistenza molto buono purtroppo il pacco era andato perso dopo aver fatto i solleciti sia al negozio sia al corriere alcuni prodotti sono arrivati danneggiati. Il servizio assistenza è stato eccellente mi hanno rimandato i prodotti per ben 2 volte poiché nella seconda spedizione un attacco era mancante. No ho dato 5 stelle perché i laterali non sono in tinta con il resto del cassonetto ( zanzariera bronzo laterali bianchi) il servizio assistenza è partito un po’ in ritardo.

31 de octubre de 2024

Respuesta de Ferramente

La ringraziamo per la minuziosa recensione. Le appuntiamo solo che il servizio assistenza è partito in ritardo perchè Sabato e Domenica non lavoriamo. Ci scusiamo da parte del corriere per l'accaduto. Ci fa piacere che abbia comunque apprezzato servizio clienti e prodotto.

Rete zanzariera per screen

Articolo ricevuto in tempi brevissimi. Ottimo prodotto molto robusto, all'apparenza sembrano indistruttibili. Ora vedremo se la mia gattina riuscirà a bucare anche queste! Venditore ottimo. Lo consiglio vivamente.

19 de octubre de 2024

Respuesta de Ferramente

Grazie per la simpatica recensione :). La rete antigraffio è un articolo perfetto per chi ha animali domestici

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Acquisto di una zanzariera

Acquisto di una zanzariera, consegna puntuale e veloce, ciè stato un problem con degli accessori per il montaggio mancanti ma hanno integrato subito con un secondo invio.

15 de octubre de 2024

Respuesta de Ferramente

Cerchiamo di venire incontro alle esigenze di tutti i clienti. La ringraziamo per la recensione!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo! qualità prezzo. Venditore disponibile per qualsiasi chiarimento. La spedizione delle zanzariere è stata velocissima

24 de octubre de 2024

Respuesta de Ferramente

La ringraziamo per aver apprezzato il prodotto ed il nostro servizio clienti!

Bravi

PRECISI, AFFIDABILI,VELOCI

16 de octubre de 2024

Respuesta de Ferramente

Grazie mille! Una recensione da un'azienda che ha anni e anni di storia è ancora più apprezzata!

Ottimo venditore

Sono molto soddisfatta sia del prodotto acquistato che del personale molto disponibile, professionale e pronto a rispondere per qualsiasi richiesta! Ottimo venditore 👍🏻

18 de octubre de 2024

Respuesta de Ferramente

Grazie mille Sig.Patrizia per la sua recensione sul servizio e sul prodotto!

Afidabili e veloci

Ho comprato motori per le tapparelle. Non gli ho montati ancora. Veloci nella spedizzione. Mi hanno aiutato anche a risparmiare. Un garnde grazie a Micchele per questo.

14 de octubre de 2024

Respuesta de Ferramente

Tutto lo Staff di Ferramente.eu ringrazia il Sig..Silviu per la sua recensione. Restiamo ovviamente a sua completa disposizione anche dopo aver montato i motori per tapparelle

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.