Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

fornitore super approvato. Non solo per il motorino della tapparella funzionante anche a distanza di anni ma è un fornitore che supporta anche a distanza di tempo. Ho avuto un problema e ho chiesto as... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Azienda seria personale spendido e competente mi hanno messo in condizione per il montaggio molto facile o chiesto delle richieste e mi hanno accontentato sono veramente soddisfatto per il tem... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato tramite Tik Tok tre zanzariere della Gold Roll. Per un mio errore avevo sbagliato le misure e ho contattato il venditore che si è dimostrato di una cortesia e disponibilità eccezionali e... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho comprato delle zanzariere professionali fai da te e sono rimasta molto soddisfatta. Poca spesa e molta resa, con i video a disposizione ho capito perfettamente come montarle e in poco tempo messe s... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de accesorios de hardware
  2. Tienda de tratamiento de ventanas

Escrito por la empresa

Ferramente.eu è un sito e-commerce, sviluppato da un’azienda con importante esperienza nel settore edilizio, ferramenta e fai da te, specializzata nella vendita online di articoli di propria produzione e rivendita di marche top di gamma nel settore. Ci occupiamo, nello specifico, della vendita promozionale di zanzariere a rullo fai da te facilmente riducibili, Motori per tapparelle, reti di ricambio per zanzariere disponibili a misura o in comodi rotoli da ritagliare e accessori per tapparelle, tende da Sole e Zanzariere, made in Italy, con miglior rapporto qualità-prezzo in commercio.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,9

Todas las opiniones

101 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Buon prodotto

Buon prodotto, bello e funzionale consiglio vivamente. Per il montaggio basta un po’ di manualità e tutto funziona alla perfezione

2 de mayo de 2025

Respuesta de Ferramente

Grazie per la bella recensione!

Servizio clienti top

Ottimo prodotto, piccolo problema con gli accessori di montaggio ma risolto tempestivamente dal servizio clienti.

11 de abril de 2025

Respuesta de Ferramente

Il servizio clienti è sempre pronto a rispondere a tutte le problematiche e con 2 numeri di telefono siamo sempre a disposizione per qualsiasi cosa. Grazie per la bella recensione!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho richiesto un video per un taglio di…

Ho richiesto un video per un taglio di una zanzariera e mi hanno risposto subito. Servizio gentile e veloce

28 de abril de 2025

Respuesta de Ferramente

La ringraziamo per aver sottolineato e specificato l'intervento del servizio clienti! Le zanzariere a rullo sono un prodotto top del nostro negozio!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ho acquistato una zanzariera laterale…

Ho acquistato una zanzariera laterale Gold roll. Arrivato il pacco senza all'interno i relativi supporti e viti di fissaggio. Il loro servizio clienti in una giornata ha risolto il problema spedendomi i supporti mancanti. Preciso che il precedente ordine sempre per una zanzariera è arrivato perfetto. Soddisfatto

15 de abril de 2025

Respuesta de Ferramente

Gentile cliente, grazie per aver recensito la nostra zanzariera a rullo laterale e il nostro servizio clienti!

Cordiali e reattivi. Ottimo venditore

Hanno risolto molto velocemente un problema di articolo danneggiato nel trasporto, con una pronta sostituzione. Ottimo tutto il supporto e il contatto per gestire l'inconveniente. Articolo montato e funzionante correttamente.

14 de abril de 2025

Respuesta de Ferramente

La ringraziamo per la bella recensione sui nostri prodotti

Motore tapparelle

Molto molto positiva,cortesi e qualsiasi problema sono sempre disponibile, consiglio vivamente

6 de marzo de 2025

Respuesta de Ferramente

Grazie tante per la bella recensione!

Economicità

Economicità, materiale conforme alle aspettative, velocità nella consegna e buona assistenza.

28 de marzo de 2025

Grazie per la bella recensione sulla zanzariera a 2 ante laterale

Motore tapparelle

Ho acquistato 4 motori per tapparelle in momenti diversi e devo dire sono stati veloci nelle consegne i motori mi sembrano abbastanza buoni
Assistenza clienti ottima

20 de marzo de 2025

Respuesta de Ferramente

Gentile cliente, grazie mille per la sua recensione sul motore per tapparelle

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto. Ottima venditore

19 de marzo de 2025

Respuesta de Ferramente

Grazie mille per la recensione sul servizio e sul prodotto zanzariere a rullo avvolgenti!

Custode servirebbe ottimo

Custode service lodevole

14 de marzo de 2025

Respuesta de Ferramente

Gentile cliente, la ringraziamo per la recensione sulle nostre zanzariere a rullo riducibili

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Comprato tubo in ferro allungabile…

Comprato tubo in ferro allungabile avvolgi tapparella ottimo sistema per non sbagliare misura servizio consegna rapido arrivato prima del previsto servizio telefonico per chiarimenti sulla merce competente e gentile bravi se avrò bisogno non esiterò a comprare da voi claudio

9 de marzo de 2025

Respuesta de Ferramente

Grazie Claudio per la bellissima recensione sul kit cinghia per tapparelle!

tutto benissimo

Ancora non montate, la spedizione è stata perfetta.

23 de febrero de 2025

Respuesta de Ferramente

La ringraziamo per la recensione sulle zanzariere a rullo verticale, in caso di problematiche può sempre contattarci

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prodotto consigliato per zanzariere…

Prodotto consigliato per zanzariere fisse, scorrevoli e per porte.Efficace per resistenza a cani e gatti,facile da pulire,non crea ondulature,sempre tesa.
Arrivata celermente.Ottima.Durata eccezionale.

18 de febrero de 2025

Respuesta de Ferramente

Grazie per la bellissima recensione! Le reti per zanzariere antigraffio Pet Screen sono il top!

Zanzariera

Spedizione ultra celere, prezzi buoni, zanzariere di qualità

12 de febrero de 2025

Respuesta de Ferramente

la ringraziamo per l'ottima recensione sulle nostre zanzariera a rullo a kit ed il servizio offerto!

Qualità e puntualità

Ho ricevuto la rete di qualità e in pochissimo tempo. Penso che riordinerò l'articolo

3 de febrero de 2025

Respuesta de Ferramente

Grazie mille! Attendiamo il suo nuovo ordine di rete per zanzariere su misura

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.