Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

fornitore super approvato. Non solo per il motorino della tapparella funzionante anche a distanza di anni ma è un fornitore che supporta anche a distanza di tempo. Ho avuto un problema e ho chiesto as... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Azienda seria personale spendido e competente mi hanno messo in condizione per il montaggio molto facile o chiesto delle richieste e mi hanno accontentato sono veramente soddisfatto per il tem... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato tramite Tik Tok tre zanzariere della Gold Roll. Per un mio errore avevo sbagliato le misure e ho contattato il venditore che si è dimostrato di una cortesia e disponibilità eccezionali e... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho comprato delle zanzariere professionali fai da te e sono rimasta molto soddisfatta. Poca spesa e molta resa, con i video a disposizione ho capito perfettamente come montarle e in poco tempo messe s... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de accesorios de hardware
  2. Tienda de tratamiento de ventanas

Escrito por la empresa

Ferramente.eu è un sito e-commerce, sviluppato da un’azienda con importante esperienza nel settore edilizio, ferramenta e fai da te, specializzata nella vendita online di articoli di propria produzione e rivendita di marche top di gamma nel settore. Ci occupiamo, nello specifico, della vendita promozionale di zanzariere a rullo fai da te facilmente riducibili, Motori per tapparelle, reti di ricambio per zanzariere disponibili a misura o in comodi rotoli da ritagliare e accessori per tapparelle, tende da Sole e Zanzariere, made in Italy, con miglior rapporto qualità-prezzo in commercio.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,9

Todas las opiniones

101 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Ottimo venditore

Merce come da descrizione, spedizione rapida e precisa.

22 de agosto de 2025

Respuesta de Ferramente

grazie per aver sottolineato il servizio del nostro staff e grazie per l'acquisto delle zanzariere a rullo

SERVIZIO ONLINE ECCELLENTE

Assolutamente disponibilissimi
Ho sbagliato a ordinare una misura di zanzariere e si sono offerti immediatamente di fare reso gratuito con consegna di quelle a sostituzione delle errate
I prodotti sono buoni e di semplice montaggio
Precisi carini puntuali disponibili, tra le migliori esperienze di acquisto online mai avute
Speriamo il servizio rimanga il medesimo nel tempo
Consiglio assolutamente l'acquisto e se ricapiterà acquisterò nuovamente da loro
(( acquistato tramite sito _Leroy Merlin ))

27 de agosto de 2025

Respuesta de Ferramente

grazie mille per la bella recensione sul prodotto zanzariera per finestre

Prodotto prezzo-qualità ottimo

Prodotto prezzo-qualità ottimo, con un pò di dimestichezza nel fai da te, sono semplici da installare. Risultato finale gradevole e funzionano bene. Io ho acquistato sia la versione a rullo laterale per balconi (non è prevista frizione) che quella a rullo orizzontale per finestre con frizione.

7 de agosto de 2025

Respuesta de Ferramente

la ringraziamo per aver sottolineato la qualità del prodotto zanzariera a rullo laterale e verticale

Acquisto zanzariere

Ottima comunicazione, disponibilità nell'aiutare il cliente, spedizione veloce, zanzariere facili da montare. Bravi!

4 de agosto de 2025

Respuesta de Ferramente

Il nostro staff la ringrazia per il feedback positivo sul servizio clienti

Acquisto rotolo per zanzariere

Prodotto arrivato nei tempi indicati , la qualità ottima .ho montato le zanzariere il risultato è perfetto.

17 de julio de 2025

Respuesta de Ferramente

Grazie mille per il feedback sul rotolo rete per zanzariere

Zanzariere balconi

Con le ultime due zanzariere axquiste per i balconi, ho finito... ovviamente anche le altre sono state acquistate presso questo fornitore... tutto perfetto, sia i tempi di consegna sia il materiale delle suddette..

30 de julio de 2025

Respuesta de Ferramente

Grazie per aver portato nella sua casa la qualità delle zanzariere a rullo Goldroll! Restiamo a sua disposizione per qualsiasi dubbio o magari qualche altro prodotto

molto…

Tutto quello che compri ti arriva molto in fretta, se c’è qualcosa che non va te lo risolvono al miglior modo possibile. Cordiali e gentili
Tornerò a comprare di nuovo da loro

10 de julio de 2025

Respuesta de Ferramente

grazie tante per la bella recensione sul Kit per tapparelle motorizzate

Spedizione veloce e disponibilità

Spedizione veloce. Disponibilità a cambiare articolo per mio errore sulle misure

28 de julio de 2025

Respuesta de Ferramente

Grazie mille pe raver sottolineato la disponibilità e il servizio dello STAFF sul suo prodotto zanzariera per finestre a rullo

Motori tapparelle

Ho acquistato due motori per tapparelle nel 2023 e per problemi tecnici non dovuti all'azienda me li hanno sostituiti uno nel 2024 e l'altro pochi giorni fa con motori nuovi. Volevo solo dire che se le aziende fossero tutte come questa, davvero vivremo in un mondo di serietà e professionalità. Michele e Francesco due persone serie e disponibili in tutto. Consigliatissima questa azienda.

30 de julio de 2025

Respuesta de Ferramente

Grazie mille per la bellissima recensione da tutto lo Staff di Ferramente!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Consegna veloce merce sopra le…

Consegna veloce merce sopra le aspettative, perfetto rapporto qualità prezzo

4 de julio de 2025

Respuesta de Ferramente

grazie mille per la recensione e grazie per l'acquisto di così tante nostre zanzariere goldroll in kit

Fantastici

15 de julio de 2025

Respuesta de Ferramente

la ringraziamo per il feedback breve ma incisivo e per il suo ordine sui kit motori per tapparelle

Rapido

Ordine arrivato velocemente, ben imballato. Prezzi davvero concorrenziali

12 de julio de 2025

Respuesta de Ferramente

Grazie per il feedback e l'acquisto della zanzariera a rullo riducibile

Tutto molto bene

Tutto molto bene, dalla descrizione alla consegna

28 de junio de 2025

Respuesta de Ferramente

Grazie per il feedback sul motore per tende da sole

Ottimo prodotto

Spedizione veloce e imballo forte.
Qualità e prezzo ottimo Prodotto buono.consigliato.

26 de junio de 2025

Respuesta de Ferramente

La ringraziamo per l'ordine delle zanzariere e apprezziamo tantissimo la sua recensione

Ho acquistato due zanzariere

Ho acquistato due zanzariere, una delle quali aveva un problema con un componente di montaggio. Ho contattato l’azienda, la quale mi ha risposto in maniera gentile e veloce, e spedito il pezzo nel giro di un paio di giorni.
Prezzi ottimi e azienda affidabilissima, consigliati!!!!

20 de junio de 2025

Respuesta de Ferramente

Grazie mille per aver sottolineato la qualità del servizio clienti

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.