Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

fornitore super approvato. Non solo per il motorino della tapparella funzionante anche a distanza di anni ma è un fornitore che supporta anche a distanza di tempo. Ho avuto un problema e ho chiesto as... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Azienda seria personale spendido e competente mi hanno messo in condizione per il montaggio molto facile o chiesto delle richieste e mi hanno accontentato sono veramente soddisfatto per il tem... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato tramite Tik Tok tre zanzariere della Gold Roll. Per un mio errore avevo sbagliato le misure e ho contattato il venditore che si è dimostrato di una cortesia e disponibilità eccezionali e... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho comprato delle zanzariere professionali fai da te e sono rimasta molto soddisfatta. Poca spesa e molta resa, con i video a disposizione ho capito perfettamente come montarle e in poco tempo messe s... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de accesorios de hardware
  2. Tienda de tratamiento de ventanas

Escrito por la empresa

Ferramente.eu è un sito e-commerce, sviluppato da un’azienda con importante esperienza nel settore edilizio, ferramenta e fai da te, specializzata nella vendita online di articoli di propria produzione e rivendita di marche top di gamma nel settore. Ci occupiamo, nello specifico, della vendita promozionale di zanzariere a rullo fai da te facilmente riducibili, Motori per tapparelle, reti di ricambio per zanzariere disponibili a misura o in comodi rotoli da ritagliare e accessori per tapparelle, tende da Sole e Zanzariere, made in Italy, con miglior rapporto qualità-prezzo in commercio.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,9

Todas las opiniones

101 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti. Ottimo prezzo. Spedizione veloce!

Respuesta de Ferramente

Un riassunto perfetto! Grazie per il feedback sulle zanzariere a rullo riducibili

Azienda Seria

Spedizione Velocissima
Prezzi economici
Azienda Seria.
L'unica pecca è il corriere troppo caro ..
Consigli di acquistare presso questo Negozio persone serie.
Voto 10

19 de junio de 2025

Respuesta de Ferramente

Gentile cliente, purtroppo le tariffe sono direttamente quelle dei corrieri. Grazie per la bella recensione

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Merce consegnata corrispondente a…

Merce consegnata corrispondente a quella ordinata, consegna rapida e imballaggio merce impeccabile

19 de junio de 2025

Respuesta de Ferramente

Grazie per la bella recensione sulla rete per zanzariera

Professionali

Prima esperienza più che positiva.Assistenza clienti puntuale e professionale.Articolo acquistato (2 zanzariere 160x60) ottime ad un prezzo conveniente.Sicuramente consiglio questo negozio.

10 de junio de 2025

Respuesta de Ferramente

Perfetta la sua recensione e al prossimo ordine...grazie mille

Gancetto rotto zanzariere Goldroll

Ho acquistato circa un anno fa tre zanzariere Goldroll per motivi lavorativi non li ho potuti montare ,finalmente è arrivato il fatidico giorno due montate , tranne una si era rotto un gancetto ,ho subito chiamato azienda che si è subito mobilitata a mandarmi il gancetto nuovo .Metto cinque stelle per la professionalità dell'azienda ,per la qualità del prodotto,e per la spedizione super veloce
.Grazie ancora

20 de junio de 2025

Respuesta de Ferramente

Grazie per aver evidenziato la professionalità della nostra azienda!

Acquisto zanzariera a rullo

Azienda serie e professionale nella vendita di prodotti di qualità ,ho acquistato zanzariera a rullo , struttura in alluminio nel colore desiderato , rete , ( non plastica ) ma FERRO , istruzioni per il montaggio in italiano e molto semplici , servizio clienti watzap efficentissimo , risposte veloci e molto disponibili , CONSIGLIATISSIMO!!!

5 de junio de 2025

Respuesta de Ferramente

grazie per la bella recensione sulle zanzariere a rullo!

LA SAGA DEGLI OCCHIONI TENDA

ho acquistato degli occhioni per tende da sole, prima di acquistarli ho parlato con il venditore inviando tutte le misure onde evitare errori e perdite di tempo, lo stesso mi rassicura che tutto è corretto effettuo l'acquisto,,,,sorpresa.... materiale errato.
procediamo con la restituzione e nel frattempo lascio un recenzione negativa su trustpilot non gradita al venditore il quale mi intimava il ritiro della stessa per la reinfusione della somma spesa ( assurdo) ad oggi non ho ancora ricevuto i soldi che ho speso per 10 occhioni tenda di 74 euro, mandandomi screenshot di pagamento paypal riscontrati dallo stesso mai effettuati.. VERGOGNA.

Respuesta de Ferramente

Il cliente è stato rimborsato come da transazione EVIDENTE e CHIARA direttamente su Paypal. Nonostante l'invio della fattura di rimborso PAYPAL con codice transazione ed evidenza dello stato "MENO" sul suo ordine, continua a scrivere recensioni negative. Specifichiamo che gli occhiali non ci sono ancora tornati indietro e nonostante questo abbiamo già rimborsato (cosa non facciamo mai), speriamo solo che il pacco ci ritorni sano.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima azienda e buon prodotto.

Ho acquistato in più riprese le zanzariere Goldroll, prima una di prova e successivamente altre. Zanzariere belle e funzionali, e l'azienda è serissima. Ho perso un pezzetto e lo hanno subito inviato. Consiglio caldamente. Piccola nota: Le istruzioni sono corrette, ma il montaggio su finestre un pò fuori squadra va fatto con attenzione, ci vuole precisione nelle misure e nei fori. Io ho sbagliato un taglio ma per fortuna avevo una finestra più piccola e ho recuperato il binario di scorrimento.
Tuttavia il risultato è ottimo e sono molto soddisfatto.
Peccato che non abbiano anche quelle a carrarmato!
Questa è una recensione vera ! :)

Respuesta de Ferramente

Grazie mille per la bella recensione!

Sconsigliatissimo

Il 14 maggio ho ordinato una zanzariera che mi è stata consegnata rotta e con alcuni pezzi già montati, come se fosse già stata aperta. Il 22 maggio ho mandato una mail al venditore comunicandogli la cosa. Il 26 maggio, non avendo avuto alcuna risposta da parte loro, ho sollecitato un riscontro. Mi è stato proposto un cambio che ho accettato, a patto che l'articolo mi fosse consegnato entro fine mese. Il corriere è passato il 5 giugno a ritirare l'articolo rotto, e ad oggi 12 giugno, non mi è stato consegnato nulla. Due giorni fa, all'ennesimo mio sollecito, mi è stato detto che sarei stato ricontattato dal corriere per programmare la riconsegna, ma non sono ancora stato contattato da nessuno. A distanza di un mese dal mio ordine, non ho ancora il mio articolo, nel pressoché totale disinteresse da parte del venditore che non ha fatto praticamente nulla per rimediare all'errore.

12 de junio de 2025

Respuesta de Ferramente

Gentile cliente, non ci risulta nessun ordine da parte sua, quindi preghiamo di cancellare la recensione immediatamente

Ottimo, disponibilità immediata
Ho chiesto un ricambio per un articolo comprato da loro su Amazon che si era rotto durante il montaggio
Spedito il giorno dopo
Gentilissimi

11 de junio de 2025

Respuesta de Ferramente

Perfetto, cerchiamo sempre di andar incontro al cliente in tutti i modi

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Varietà di scelta anche se spesso la…

Varietà di scelta anche se spesso la misura che interessa non risulta disponibile a magazzino. Velocità di spedizione

4 de junio de 2025

Respuesta de Ferramente

gentile cliente, purtroppo per la grande richiesta le reti stanno terminando, ma torneranno spesso disponibili

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Quello che avevo ordinato non mi è mai…

Quello che avevo ordinato non mi è mai arrivato. Non è vero assolutamente che sono stato avvisato subito.

3 de junio de 2025

Respuesta de Ferramente

Gentile cliente, c'era un errore nel sito che dava disponibile materiale che non era a magazzino. Quindi non le è arrivato nulla, perchè non è stato mai spedito nulla, non capiamo la recensione affrettata. Inoltre aveva pagamento in contrassegno ed è stato subito avvisato della cosa. NB : aggiungiamo, dato che il cliente sostiene di non essere stato avvisato che il sistema invia un annullamento automatico alla mail del cliente il giorno stesso dell'ordine.

Esperienza positiva

Esperienza più che positiva,ho avuto un piccolo problema subito risolto
Ottimo rapporto qualità/prezzo

4 de junio de 2025

Respuesta de Ferramente

Siamo felici della sua recensione!

Ottimi prezzi

Ottimi prezzi, pacco arrivato in 4/5 giorni

26 de mayo de 2025

Respuesta de Ferramente

grazie per la bella recensione sulle nostre zanzariere

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.