Prezzi assolutamente imbattibili! Efficienti e veloci nella spedizione e puntuali nelle risposte. Sicuramente prima di acquistare qualsiasi cosa da altri, controllerò il loro sito. Super consigliati!... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Mio primo acquisto da questa azienda. la spedizione è stata veloce e il prodotto confezionato accuratamente. Terrò in considerazione questa azienda per futuri acquisti. Grazie
Gentilissimi e veloci...prezzi buonissimi xó purtroppo mi ë arrivata mail che postino consegnato il pacchetto ma nn l ho mai ricevuto,disguido sicuramente da imputare alle poste ma tant ê..cifra irri... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
FERROELETTRA è un’azienda di Matera a conduzione familiare, nata nel 1995 grazie all'esperienza, di oltre 30 anni nel settore, di Domenicantonio Cardinale. La sua dedizione e il suo continuo impegno sono stati trasmessi con cura ed efficacia ai figli Angelo e Antonello, che ancora oggi danno seguito, con molta passione, al grande lavoro e agli enormi sforzi del loro padre. L’azienda dispone di una sede sia operativa ed amministrativa, situata in Via Giolitti, 55 a Matera (MT) e ha come obiettivo principale la fornitura di materiale di ferramenta materiale elettrico, utensileria elettrica e manuale, colori, vernici, mobili e complementi d'arredo.
Información de contacto
Via Giolitti 55, 75100, Matera, Italia
- info@ferroelettra.it
- ferroelettra.it
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ho acquistato una serratura da questo…
Ho acquistato una serratura da questo venditore tramite Amazon. Purtroppo, mio padre l’ha rotta mentre cercava di installarla senza fare una modifica necessaria al garage. Senza saperlo, ho effettuato il reso. Solo dopo ho scoperto che il problema era stato causato da noi. Il venditore è stato incredibilmente professionale: ha riparato la serratura e me l’ha rispedita senza problemi. Un servizio davvero eccellente! Complimenti per la serietà e la disponibilità
Li consiglio .
Positiva per la comunicazione : mi pare se non erro che mi abbiano risposto addirittura di domenica confermandomi l'idoneità del prodotto dell'inserzione ( uguale a quello che mi si era rotto ) e offrendomi una formula più conveniente rispetto ad acquistarlo in una famosa piattaforma, attraverso la quale ero arrivato a contattarli. L'unico limite del prodotto ( non certo del servizio ) , è che è venduto non corredato di viti. Tuttavia immagino il motivo e accetto.
La spedizione è stata veloce e il materiale corrispondeva all' ordinato
Siete stati rapidi e precisi
Veramente ottimo venditore
Velocissimi, merce conforme a quanto richiesto, prezzo concorrenziale. Consigliatissimi !!
Ottimo venditore!
Persone molto serie! Ottimo venditore, corretto e puntualissimo.
Consigliato vivamente!
Ottimo venditore
Spedizione lampo
I tempi di spedizione sono stati velocissimi. Il prodotto di buona fattura, prezzo leggermente sotto la media di mercato.
L’azienda ha confermato quanto già…m
L’azienda ha confermato quanto già conoscevo. Efficienza, disponibilità e puntualità. Veramente ottima
Merce ok
Merce conforme alla descrizione, spedita in tempi brevissimi. Grazie mille
Se mi serve qualcos'altro mi rivolgo a loro ordinato un pezzo errato e me lo…
Ho ordinato un pezzo errato e me lo hanno sostituito senza problemi. Inoltre mi hanno fornito una consulenza telefonica affinché non commettessi altri errori. Efficienti e professionali.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.