Tras la cancelación del evento del Medusa Fest en Cullera 2022, por el hecho producido el día viernes 12 de agosto, se suspendieron las fechas de los días siguientes. Yo poseía ticket para el día s... Ver más

Son unos estafores, por favor que nadie compre en esta página. Compré dos tickets para un festival que se tuvo que posponer por el COVID. Al final el festival no se realizó y quedó cancelado por... Ver más

Timadores . Llevo desde agosto solicitando el dinero de mis entradas y nada… más formularios que después eres incapaz de sacar una copia para reclamar. y sobre el seguro que ofrecen… otro engaño.

Hola, hice la reserva anticipada para pagar a plazos del festival PRIMAVERA SOUND 2023 BARCELONA, hice los 2 primeros pagos sin ningun problema, al llegar el tercer y ultimo pago, me mandaron como si... Ver más

1. Vendedor de entradas para eventos
  2. Agencia de viajes

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Festicket is an innovative website that packages together festival tickets with travel, accommodation and add-ons to create complete festival trips that can be booked in one click. We work with festivals as official partners so we can provide general admission and VIP tickets to some of the world’s greatest festivals. Then we add handpicked hotels, trusted transfer services and any extras to create festival packages that are completely hassle-free.

2,3

Malo

18 mil opiniones

UN ENGAÑO TOTAL, NO RESPONDEN A TIEMPO Y NO HE PODIDO RECUPERAR MI DINERO

Solicité el voucher para Rock in Rio (que han cambiado 2 veces) y primero me dijeron que habían enviado un correo (falso) con la fecha máxima para la solicitud y que estaba fuera de plazo. En la página oficial del festival indicaban claramente que aún estaba dentro del plazo, así que escribí nuevamente, me respondieron pidiendo disculpas que había sido una "confusión". Luego me pidieron rellenar un formulario y esperará que me contactaran de nuevo con las indicaciones para canjear el voucher. En conclusión han pasado varios meses, he rellenado el formulario más de tres veces, he escrito varias veces y me siguen enviando la misma respuesta automatica con el formulario. UN ENGAÑO TOTAL, NO RESPONDEN Y NO HE PODIDO RECUPERAR MI DINERO.

19 de marzo de 2021
Logotipo de Festicket

Respuesta de Festicket

Hola Carolina,

Siento mucho escuchar esto.

Acabo de revisar sus correos electrónicos, vamos a emitir el bono en breve para usted, me disculpo por los retrasos.

Saludos cordiales,

Festicket

es un timo, no devuelven el dinero

No hay manera de que me devuelvan el dinero de la entrada de Ultra Europe 2019 suspendido por el covid

11 de enero de 2021
Logotipo de Festicket

Respuesta de Festicket

Hola Pilar,

Siento mucho esto.

Estamos trabajando duro para reembolsar a todos nuestros clientes, sentimos mucho los retrasos.

Saludos cordiales,

Festicket

No devolución festival

Me uno a las reclamaciones y quejas a la plataforma, esta vez por el festival AMP Lost & Found de Malta. No están realizando ninguna gestión para la devolución del importe, aun cuando el festival esta devolviendo la integridad del valor. He puesto numerosos tickets y contactado con ellos y ahora ya ni contestan.

8 de diciembre de 2020

Es una vergüenza

Es una vergüenza, se anulo el bbf 2020 y han reembolsado 100 euros menos, dónde pagué seguro de cancelación, no se dignan a contestar a mis correos, esto es un robo, se canceló por fuerza mayor y aún y asi siguen sin devolver el dinero integro, habiendo pagado seguro de cancelación, no compréis ningún tipo de entradas, ésto es una vergüenza!

8 de diciembre de 2020

TIMADORES!

TIMADORES!
Lo mismo que tantos comentarios, se han quedado con mi dinero de unas entradas al DLDK que se celebraba en Marzo, y me han dicho varias veces que me devolvian el dinero y luego nada, ahora ya mi contestan, TIMADORES!!
He puesto una intermediación con consumo para que me lo devuelvan.

23 de noviembre de 2020

yo tambien con entradas para el bbf…

yo tambien con entradas para el bbf barcelona y ayer por fin, después de muchas reclamaciones sin recibir respuesta, bueno si un mail automatico me han respondido que estoy fuera de plazo, la primera reclamación la hice el mismo día que se aplazo el concierto, bueno ahora me dicen que como estoy fuera de plazo que me ponga en contacto con livenation, ya estoy muy cansada, como no tenga respuesta en 2 días de livenation voy a poner la denuncia correspondiente.

19 de noviembre de 2020

No reembolsan dinero de festival cancelado

Como muchas otras opiniones publicadas, mi evento fue cancelado por el COVID19 y aún sigo esperando la devolución de mi entrada. Es un timo, no hay mail ni teléfono para contactar con ellos, tienes que rellenar un formulario y te envían respuesta automática. Pasan los meses y sigo sin noticias.

18 de noviembre de 2020

Una estafa FESTICKET

Una estafa FESTICKET. Seguimos esperando la devolución de dinero de unas entradas a un festival que ha sido cancelado en Octubre. Los contactamos desde septiembre y son tan descarados de enviarnos un email diciendo que estamos fuera de plazo para solicitar devolución y que recibiremos automáticamente entradas para el próximo evento. Como no les queda claro que queremos que nos regresen el DINERO

11 de noviembre de 2020

no devolución importe entradas festival suspendido

Compré entradas para un festival que se tenía que realizar en agosto. El festival se suspendió y dijeron que devolverían el importe de las entradas, pero no he recibido ni un mensaje de festicket, ni respuesta a los mensajes que yo he enviado.

30 de octubre de 2020

Estafa Festicket, servicio pésimo!

Estafa Festicket. El evento BBF2020 se canceló, desde entonces llevo meses rellenando el mismo formulario para que me reembolsen el dinero. No solo no te responden si no que en su web no ofrecen un teléfono de contacto ni un mail. Además, tienen la cara de pedir que si te lo puedes permitir, no reclames el dinero, que son tiempos muy difíciles:” En un momento tan difícil, pedimos a los clientes que consideren la opción de renunciar al reembolso del importe de sus entradas, si se lo pueden permitir”. Es una estafa completamente, no compreis nada allí. Los voy a denunciar hoy mismo, ya me he cansado de esperar. Si compras unas entradas para un evento en una fecha en concreto, es para esa fecha. No me sirve un cambio para otro año porque no voy a estar allí! Una completa estafa, un servicio lamentable.

30 de octubre de 2020

una completa estafa

misma experiencia que las muchas que he estado leyendo, tengo 2 entradas para el rolling loud en Portugal que se suponía para el 2020, lo pasan al 2021 y después de muchos emails solo me dan respuestas automáticas y sin opción a una devolución de lo pagado.
entiendo que la situación es difícil, pero también lo es para mi, y necesito el dinero.
una estafa, lo miraré con mis bogados.

28 de octubre de 2020

Reembolso Rolling Loud INEXISTENTE

Han aplazado el Rolling Loud del cual en su dia compré dos entradas. Dieron la opción de revenderlas y no reembolsar el dinero y justificandose que no lo hacian para mantener el turismo de Portugal. Visto lo visto que no han respondido a ningun mail dando solucion aunque tenga seguro de cancelacion necesito un reembolso o respuesta. La situacion es la que es para todos, y de aqui un año no sabemos que puede pasar (salud-trabajos) como para perder/tener parados 400€ de un festival que por causas ajenas (COVID) no se puede ir porque el año que podiamos era este, no el siguiente. Gestion nefasta, una estafa, mas aun cuando tienes la incertidumbre de no saber qué más hacer y el mismo organizador no da respuesta desde mayo.

27 de octubre de 2020

Olvídate de los gastos de gestión si te cancelan

La única empresa intermediaria de venta de entradas que tenía este año que se ha apropiado de los gastos de gestión de mi entrada de Mad Cool por algo ajeno completamente a mí. Y no tenía una ni dos. TODAS me han devuelto el importe íntegro. Claro que de integridad se ve que carecen. Yo no he cancelado el festival. Incluso la otra intermediaria que las vendía devuelve el importe completo (aunque parezca increible). Festicket, NUNCA MÁS.

16 de octubre de 2020

No devuelven el dinero del MAD COOL

Hace meses que estamos pidiendo la devolución de nuestro dinero por dos entradas VIP para el MAD COOL que fue finalmente cancelado en Madrid, pero nadie dice nada, hemos rellenado varías veces el formato de petición de devolución que ponían en la red, pero nada.
Realmente ya no sabemos que hacer, menudo engaño y timadores al quedarse con nuestro dinero que para nosotros no es poco

9 de octubre de 2020

En buena hora...

Mi situación es como la de la mayoría de vosotros. Concierto aplazado a otra fecha, fecha la cual no puedo asistir, muchísimos "emails" sin responder, mi dinero no aparece, ellos se limitan a mandarme una respuesta automática y desesperación, mucha.

Me parece increíble que en la situación en la que estamos, se juegue de esta manera. Personalmente, voy a demandarles judicialmente y si finalmente se ha creado el grupo para reclamarlo en la OCU, contad conmigo.

7 de octubre de 2020

No he recibido el REEMBOLSO de mis entradas al Mad Cool 2020

Tras solicitar el reembolso de mi entrada al Mad Cool festival 2020 en plazo, tras su cancelación debido al Covid-19, recibí un e-mail de confirmación en el que me informaban de que recibiría el reembolso en los próximos 3 a 10 días. Dos meses después siguen sin devolverme el dinero, es imposible ponerse en contacto con ellos y emití una queja a través de la web de la cual recibí un e-mail instantáneo y automático sin respuesta alguna a mi problema.

11 de septiembre de 2020

Compre dos entradas para el EDP Vilar…

Compre dos entradas para el EDP Vilar de Mouros de 2020. Fueron sumamente puntuales haciendo los cargos del pago a plazos, incluso después de haberse cancelado el festival, y a día de hoy, 11 de septiembre de 2020 todavía no he recibido reembolso ni comunicación de cuando se efectuará.

11 de septiembre de 2020

NO COMPRÉIS NUNCA EN FESTICKET,SON LO PEOR.

¿Cuándo pensáis devolver el dinero de las entradas a las personas que ya hemos confirmado que no podemos ir en 2021?
Es que ya os estáis pasando,primero no había soluciones para cuando el coronavirus estaba cancelando todos los festivales y ahora que ya es oficial que no hay festivales no enviáis el dinero de vuelta a las personas que han dicho que no pueden ir en 2021.
¿Podéis hacer las cosas bien ya de una vez? POR FAVOR.
HACE MESES QUE CONFIRMÉ QUE NO IBA A IR POR EL CORONAVIRUS.
DEVOLVEDME MI DINERO.

30 de agosto de 2020