La empresa ha respondido
Mallorca für Zuhause Alles, was ich bisher bestellt habe, hat eine sehr hohe Qualität und damit hole ich mir immer ein Stück weit das Lebensgefühl der Insel nach Hause. Die Orangen sind aromatis... Ver más
La empresa ha respondido
Online-Shop für frische, naturbelassene Orangen und Zitronen, hochwertige Olivenöle, leckere Konfitüren, feinste Pasteten und Wurstwaren, Meersalz und viele weitere Produkte aus Sóller, Mallorca und den Balearen.
C/Cristòfol Quintana Colom 1, 07100, Sóller, España
Ha contestado el 94% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Leider keine Reaktion auf meine E-Mail bekomme- habe verfrorene und schlechte Orangen bekommen- was ja vorkommen kann- aber keine Rückmeldung zu erhalten finde ich persönlich sehr schade. Ich war sonst immer sehr gerne Kunde aber nach diesem Fall ohne Rückmeldung werde ich keine Orangen mehr bestellen.

Respuesta de Fet a Sóller
Leider sind bei dieser Lieferung die Apfelsinen sehr trocken. Einige wenige waren saftig. Schade. Wir sind enttäuscht.
Februar 2026
Jutta und Wilfried Sparka

Respuesta de Fet a Sóller
Habe auch ein paar Mal versucht zu bestellen aber die eitlich stark verzögerten Lieferungen waren immer unvollständig und/oder teilweise bereits verdorben/zermatscht. Gutschriften nur mit Neubestellung einlösbar. Da ich bei jeder Lieferung verärgert wurde, habe ich die letzte Gutschrift nicht erhalten, inzwischen ist sie verfallen.

Respuesta de Fet a Sóller
Seit 16 Jahren bestellen wir Fet a Soller Zitrusfrüchte, Mandeln, Olivenöl und was sonst noch angeboten wird. Wir lieben den Geschmack und die Vielfalt der Produkte. Bestellung und Lieferung klappen einwandfrei, außer ich mach mal einen Fehler. Das Team ist immer freundlich und hilft geduldig weiter. Wir bleiben dabei.

Respuesta de Fet a Sóller
Lieferung war top!! Die Qualität der Orangen ist super . Ich bin sehr zufrieden.

Respuesta de Fet a Sóller
Wir bestellen schon seit vielen Jahren bei Fet a Soller, ob Zitrusfrüchte, Eis, Wein, Öl oder Keramik. Der Onlineshop ist super übersichtlich aufgebaut, die Qualität top, der Kontakt problemlos, wenn es Fragen gibt. Also 100% der Voraussetzungen für ein sehr gutes Käufererlebnis erfüllt.
Vielen Dank an das Team, dass es uns möglich macht immer einen Hauch / Geschmack Mallorca zu Hause zu haben!!!

Respuesta de Fet a Sóller
Zügige Bearbeitung. Zeitnahe Lieferung. Einwandfreie Ware. Fairer Preis.

Respuesta de Fet a Sóller
Ich hatte 10kg Orangen bestellt, leider konnte ich ca. ein Drittel davon entsorgen, da Frostschäden und Schimmel. Es war meine 3. Bestellung (1×Zitronen,2×Orangen) da die Zitronen zu meiner Zufriedenheit ausfielen, bestellte ich im letzten Jahr und jetzt nochmal jetzt 10kg Orangen. Das mal 2-3 Früchte nicht okay sind, kann ich verstehen, aber das ich gleich beim auspacken und am nächsten Tag ein Drittel wegschmeißen muss,(Frostschäden und Schimmel) ärgert mich schon. Ich werde mir kein Obst mehr bei Fet a Soller bestellen.

Respuesta de Fet a Sóller
Habe 5 KG Mandarinen gekauft. 20 % der Ware sind verschimmelt.

Respuesta de Fet a Sóller
Leider waren nur 1/10tel der Lieferung genießbar . Und gleich bei Lieferung ein erheblicher Teil verdorben. Der daraufhin gesendete 6,50 Euro Gutschein macht es nicht besser. Innerhalb von 14 Tagen gammelten besonders die Apfelsinen weg. Wir sind enttäuscht und werden hier nie wieder bestellen.

Respuesta de Fet a Sóller
Ich bestelle schon 2 Jahre bei Fet a Soller. Ich mag die Idee und bin auch in der regel immer sehr zufrieden mit der Qualität der Produkte. Meine aktuelle Bewertung bezieht sich nur auf die letzte Lieferung vpm Dezember 2025. Hier waren durch schlechte Verpackung (Avocado Karton lag obenauf) Orangen angedrückt und schimmelig. Leider keine Reaktion auf meine Mängelmail. Das hat schon mal schneller und besser geklappt mit Gutschein um neu zu bestellen. Schade
Doris Budeke

Respuesta de Fet a Sóller
Ich bestelle schon viele Jahre bei Fet a Soller. Ich mag die Idee und bin auch in der regel immer sehr zufrieden mit der Qualität der Produkte. Meine aktuelle Bewertung bezieht sich nur auf die letzte Lieferung im Dezember 2024. Hier waren doch recht viele Apfelsinen, Grapefruits und auch ein Granatapfel angestoßen und schon schlecht.

Respuesta de Fet a Sóller
Die Orangenmarmelade schmeckt einfach wunderbar.
Die Lieferung war schnell.
Immer wieder gerne.

Respuesta de Fet a Sóller
Schneller Versand, gute hochwertige Produkte, Preis-Leistung stimmt. Super leckere frische Granatäpfel. Gerne immer wieder.

Respuesta de Fet a Sóller
Fet a Sóller liefert schnell und tolle Ware.
Super Kommunikation auf deutsch.
Die Orangen sind absolut lecker. Aber auch Mandeln, Olivenöl, Mandarinen sind sehr lecker.

Respuesta de Fet a Sóller
Jede meiner Bestellungen wurde hervorragend und zuverlässig bearbeitet und mit bester und sehr frischer Qualität geliefert, und das bereits seit mehr als 7 Jahren. Ich bevorzuge das Bestellen von Zitrusfrüchten und Olivenöl.
Regelmäßig werde ich auch über Angebote informiert, welche ich gerne nutze. Auch das Bezahlen per Vorauskasse ist bedenkenlos zu verwenden. Alles in allem: sehr empfehlenswert!

Respuesta de Fet a Sóller
Seid mehr als 15 Jahren bestelle ich hier regelmäßig meine Orangen und Zitronen. Bekomme jedesmal super Ware (Vitamine). Schnelle Lieferung und gute Bestellmöglichkeiten auch von Käse und Wurstwaren.
Echt empfehlenswert.

Respuesta de Fet a Sóller
Schon ewig lange Kundin und immer sehr zufrieden!
Sollte bei den Orangen einige"angestoßene" befinden, kannich sie reklamieren und ein entsprechender Betrag wird mir gutgeschrieben -ohne Umstände. Die Orangen sind im Geschmack unübertroffen, man merkt den Unterschied zu " Supermarkt" Orangen...
Auch das Olivenöl und andere " Delikatessen" sind immer ein Genuss!

Respuesta de Fet a Sóller
Für diese Lieferung gibt es keinerlei Beanstandung.
Lieferung durch DHL super, Qualität und Geschmack der Früchte top.

Respuesta de Fet a Sóller
Más información sobre otros tipos de reseñas.