Fácil de pagar por Internet, poca espera en sala, accesorios en buenas condiciones para vivir la experiencia tambien la excelente limpieza de ellos, la explicación, las imágenes de la RV EXCELENTES.... Ver más
Estaba bien presentada y organizada El personal fue muy amable Las pequeñas exposiciones explicativas sobre las costumbres fue breve, clara, directa y muy bien expuesta. Las figuras humanas y... Ver más
No se si esto es sobre la plataforma de Fever o sobre el evento al que fui, Fever cumplió y funciono correctamente. El evento fue una experiencia espectacular. Por momentos el balance de sonido entr... Ver más
Hola, fué algo increíble dónde toda la familia disfrutó desde el minuto cero. Fué increíble poder formar parte de esa experiencia, verlos en tamaño real y poder tocarlos, escucharlos. Nos va a q... Ver más
Fever is the world’s leading tech platform for discovering culture and live entertainment, inspiring over 300 million people last year to discover the best experiences in over 40 countries. With a mission to democratize access to culture and entertainment in real life, Fever inspires users to enjoy unique experiences and events —from immersive exhibitions and sports to interactive theatrical performances, concerts, and festivals— while empowering its partners with data and technology to develop and expand new experiences worldwide.
50 Greene St, New York, NY, 10013, New York, Estados Unidos
Buena, me dejó cambiar la hora de forma fácil y rápida, debido a un error de tipeo

Respuesta de Fever
Cometi un error en la compra de entradas, y la resolucion fue muy rapida y satisfactoria. muchas gracias!

Respuesta de Fever
Fue una gran experiencia sensorial, el material y la exposición cuida mucho los detalles y se vuelve muy inmersión y se disfruta mucho.

Respuesta de Fever
El evento fue una experiencia espectacular. Por momentos el balance de sonido entre el audio de la pelicula y la orquesta no era el mejor, aturdia un poco o se tapaba uno al otro, especialmente a los dialogos. Pero escuchar una banda sonora en vivo no tiene precio, es bellisimo y fue perfectamente ejecutado, tanto asi que por momentos era muy facil olvidarse de que todo eso era en vivo. Mis felicitaciones a los organizadores, hace mucho hacia falta algo asi en córdoba

Respuesta de Fever
Me parece genial la rapidez y manera de cambiar una fecha y hora, había regalado la experiencia a mis padres hace meses y justo cuadra con la final del mundial, así que lo he cambiado en un segundo

Respuesta de Fever
Me han tratado súper bien muy rápido la consulta y la solución. Sin duda son muy profesionales no dudaré en volver a comprar con ellos muy muy agradecida

Respuesta de Fever
Muy divertido y trato estupendo. Fui con dos niños de 9 años y se lo pasaron genial!

Respuesta de Fever
Es una aplicación bastante accesible a su uso, te permite realizar cambios de forma inmediata
Muy buena

Respuesta de Fever
Muy organizado y excelente sonido. Muy amables los camaros y puntualidad en los conciertos
Fue divertido y la música de la orquesta estuvo excelente, una espectacular elección de pelicula.

Respuesta de Fever
Me gustó , llevé a mis nietos y vi que se divirtieron , aunque se quejaron de haber sido un poco corta , pasó el tiempo muy rápido , pero eso indica que se sintieron felices
Ahora con yo pregunto porque está en inglés la encuesta?

2horas de magnífica experiència con mis 5 nietas

Respuesta de Fever
Aconsejo coger la lanzadera paea no esperar colas. Merece la pena pagar para llegar al festival.
La pena que no se puede hacer lo mismo para regresar. Mucha cola y larga espera para volver.