Estaba bien presentada y organizada El personal fue muy amable Las pequeñas exposiciones explicativas sobre las costumbres fue breve, clara, directa y muy bien expuesta. Las figuras humanas y... Ver más
No se si esto es sobre la plataforma de Fever o sobre el evento al que fui, Fever cumplió y funciono correctamente. El evento fue una experiencia espectacular. Por momentos el balance de sonido entr... Ver más
Hola, fué algo increíble dónde toda la familia disfrutó desde el minuto cero. Fué increíble poder formar parte de esa experiencia, verlos en tamaño real y poder tocarlos, escucharlos. Nos va a q... Ver más
Fever is the world’s leading tech platform for discovering culture and live entertainment, inspiring over 300 million people last year to discover the best experiences in over 40 countries. With a mission to democratize access to culture and entertainment in real life, Fever inspires users to enjoy unique experiences and events —from immersive exhibitions and sports to interactive theatrical performances, concerts, and festivals— while empowering its partners with data and technology to develop and expand new experiences worldwide.
50 Greene St, New York, NY, 10013, New York, Estados Unidos
Pues la verdad la experiencia fue buenísima,buen trato y todo perfecto, recomendable

Respuesta de Fever
Es una experiencia linda para compartir en familia . La sincronía entre las luces y el sonido es espectacular.

Todo bien
Calidad de las actuaciones
Organización
Ubicación
Acceso a bebida y comida
Limpieza de los baños

Respuesta de Fever
Me surgió un problema para ir en la fecha inicialmente comprada y no tuve NINGÚN problema para cambiar mis (3) entradas a solo $3800. En un país tan negativo y burocrático para todo, da gusto que haya instancias tan acogedoras. Sigan así

Respuesta de Fever
Perfecta la atencion recibida, y solucion de mi problema

Respuesta de Fever
Maravilloso, me quedé asombrado. No me quería salir, sensaciones visuales, sonoras y texturas

Respuesta de Fever
Fue fácil hacer el cambio de fecha demis entredas.

Respuesta de Fever
Un evento muy original , en un lugar atractivo y poco usual para la noche

Respuesta de Fever
Fabuloso brunch y facilidad de compra y canje

Respuesta de Fever
Hace mucho tiempo que uso la aplicación para ir a espectáculos, museos... Y siempre hay algo interesante, se usa de manera fácil.... estoy encantada. Hay de todo tipo de experiencias y todas muy interesantes

Maravilloso Rufus Wainwright en un espectacular lugar que es el paraíso ⛰️🏞️💚
Jamás olvidaré ese concierto, y tampoco el de después José González que también fue precioso.

Respuesta de Fever
Fue muy facil reservar, modificar horarios y fechas, y entender donde estaba la ubicación y como era la entrada. El sitio estaba precioso, tal como los anuncios. Fue una experiencia muy bonita, la música fue hermosa, todo fue excelente.

Respuesta de Fever
Ambos, cada uno con su estilo, sublimes.
Muy buena elección de autores.
No os olvidéis de La María para el próximo año.

Respuesta de Fever
EL PROCESO PARA CAMBIAR LA FECHA FUE SUPER RAPIDO Y ES MUY BUENO QUE SE TENGA OPCION.

Respuesta de Fever
Fácil de pagar por Internet, poca espera en sala, accesorios en buenas condiciones para vivir la experiencia tambien la excelente limpieza de ellos, la explicación, las imágenes de la RV EXCELENTES. buen precio, amabilidad del personal. Felicidades!! Fui el jueves 09 de julio en pareja. Poca gente en ese horario.