Hatte vor 3 Jahren 4 Boiler des gleichen Typs gekauft. Jetzt geht so einer nach dem anderen Defekt. Mails an die Firma finden kein Gehör. Bei allen Boiler aber immer dasselbe Ersatzteil defekt! Deshal... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ich habe eine Curlhantelstange + passender Gewichte, über Kaufland bestellt. Bezahlung per/über Klarna. Ich habe überhaupt nichts zu beanstanden. Von der Bestellung bis zur Lieferung (ohne fehlende Te... Ver más
Ich gebe nur 4 Sterne, da der Versand mit DPD nicht nur schlecht, sondern eine Vollkatastrophe ist. Der Händler kann nichts dafür (würde ich 5 Sterne vergeben), da er die Bestellten Artikel schon am n... Ver más
Flachheizkörper auf Amazon bestellt. Nach zwei Wochen immer noch nichts bekommen. Kontaktaufnahme zum Unternehmen ergebnislos. Fazit: Für umsonst zwei Wochen gewartet, auf der Baustelle hängt es... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
FF Europe represents e-commerce at its best. We offer the best products to our customers.
Información de contacto
Reino Unido
- ff-europe.com
Ha contestado el 47% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Paid product not delivered!!
Paid product not delivered!!
I ordered fitness weights online on Amazon and they have not delivered the product. Their "support" says they do not accept any complaints!
Livraison bien plus rapide…
Livraison bien plus rapide qu'initialement prévue et chauffeur professionnel et sympathique.
Miadomodo FF Europe de leroy Merlin
Voilà plus de 15 jours que mon colis est consigné ,malgré plusieurs messages ,il m’informe changer de livreur au lieu de gls il prenne DPD pas mieux .
Je regarde l avancer de ma commande et celle ci est toujours dans leur dépôt. Ayant payer par PayPal ,j ouvre donc un litige .
FF EUROPE à fuir,ce fou amplement du client .
falsches, gebrauchtes (statt neu) sup- retoure klappt auch nicht
habe FALSCHES-noch dazu GEBRAUCHTES (VERDRECKT, ggfs. defekt) SUP geliefert bekommen-echt EKLIG
Das ist ENTGEGEN DEN ANGABEN DES VERKÄUFERS auf ebay (Zustand NEU)
Würde ICH aus meinem verkaufsportal schmeissen-
hoffentlich kann man das trum abholen lassen
- Kann man nicht- bekomme (noch) nicht mal für mich kostenfreies retourenlabel was der Verkäufer auf e bay schiebt (Anhang wurde von e bay angeblich. entfernt)
Achat d'un écran de projection sur…
Achat d'un écran de projection sur Cdiscount auprès de ce vendeur !
Numéro rapidement fourni mais jamais envoyé a DPD.
Depuis 3 semaines me ballade avec des prétendu solutions de renvoi de mon produit j'ai 90 euros dans la nature ce n'est que du blabla incessant. Et rien n'est envoyé. Pire on me demande de les contacter pour obtenir le nouveau numéro de suivi. Alors qu'ils doivent m'en informer sans que j'ai a perdre mon temps jamais vu pire e vendeur en 13 ans !!!
Je vais déposer plainte a la DGCCRF
Vorsicht Betrüger!!!!!
Vorsicht Betrüger!!!!!
Habe für 130€ hanteln bestellt 2x30kg angekommen sind 2x10kg und nach den 2 Wochen widerrufsrecht sagen sie sie "gehen von paketverlust aus"
Katastrophe!!!!
Katastrophe!!!!
Unzuverlässig, falschen Artikel versendet……
Gesendete e Mails werden scheinbar gar nicht verstanden( inhaltlich)
Amazon hat die Situation gerettet!
Ansonsten wäre es wohl anders ausgegangen! Unbedingt Finger weg!!!!
acheté deux chauffes eau sur ce site
acheté deux chauffes eau sur ce site. publicité mensongère, l'eau ne reste pas à la même température pendant 48 heures sans être utilisé. de plus, le 80 litres ne monte pas à 75 degrés. ensuite, le 80 litres a déjà été enlevé du carton, le polystyrène était cassé et scotché n'importe comment et en plus, un poil était collé au scotch... HONTEUX , donc pas neuf ! je ne crois pas avoir fait une bonne affaire en achetant ces articles, et je préfère le dire, pour que d'autres ne fassent pas la même erreur.
Water turned scalding HOT then broke…
Regarding electric boiler bought from ff_europe via Amazon. Water turned scalding HOT then broke down within only 2 years!!!!! Tried to get customer support and they completely ignored us. Spend more money and get something that does not SCALD your family then break down in 2 short years. This a a faulty product.
It is the middle of an Austrian winter and we have no boiler. Boilers should last a MINIMUM of 10, maximum of 15 years!!! 2 years is unacceptable.
Breaking down at 2 years and being blown off by the company, despite getting BURNED by boiling water (it did this out of the blue!!!) is not acceptable. DO NOT RECOMMEND!!!
Bei einem Garantiefall hat der Kunde Pech gehabt.
Ich habe eine Dunstabzugshaube gekauft, bei der die LED-Lampe fest verbaut ist. Diese Lampe ist nach eineinhalb Jahren kaputt gegangen. Da man nicht einfach die Birne austauschen kann, zählt das als Garantiefall.
Der Kundenservice des Unternehmens bearbeitet sämtliche Nachrichten erst nach einer halben Ewigkeit, der Kunde wird hingehalten. Man hat mir zunächst mitgeteilt, es gebe keine Ersatzteile, man könne mir zehn Euro erstatten. Dafür bekomme ich noch nicht mal eine neue LED, geschweige denn eine komplette Leuchteinheit. Man setzt hierbei wohl voraus, daß ich das Ersatzteil selbst einlöte. Ein schlechter Scherz.
Dann hieß es, ich solle die Haube zurücksenden. Die rechtliche Situation ist so, daß mir bei einem Garantiefall ein kostenfreies Rücksendelabel zur Verfügung gestellt werden muß. Auf eine entsprechende Anfrage habe ich dann einfach keine Antwort mehr erhalten.
Fazit: Finger weg, wenn das Gerät in der Garantiezeit kaputt geht, hat man Pech gehabt.
Fitness-Station FTNST001A
Sehr schnelle Lieferung !
Material wirkt solide und die Aufbauanleitung ist verständlich. Als Verbesserung wäre es schön, wenn die einzelnen Teile selbst durch eine Nummer erkennbar
sind und nicht nur in der Aufbauanleitung.
Ein paar Übungen direkt für die Fitness-Station wäre ein weiterer Pluspunkt.
produit très bien
produit très bien . Notice de montage très clair, morceaux numerotés, vraiment bien
Schnelle Lieferung, gute Qualität, immer wieder gerne
Keine Reaktion auf Garantiefall
Ich habe einen Artikel gekauft, der nach etwas über einem Jahr kaputt gegangen ist - in meinen Augen ein Garantiefall. Ich habe eine Reparatur oder ein Austausch angeboten.
Meine Ansprüche habe ich am 25.08.23 schriftlich per E-Mail (gemäß den Garantiebestimmungen) geltend gemacht. Außer einer automatisch generierten E-Mail, in welcher mein Anliegen als oberste Priorität beschrieben wird, habe ich nichts mehr von ff europe gehört.
Mittlerweile habe ich Erssatz gekauft und es bleibt nur noch eine finanzielle Regelung. Ob die kommt, bleibt abzuwarten.
Super Ware...Kundenstopper....super…
Super Ware...Kundenstopper....super Preis...sehr schnelle Lieferung.
Gerne wieder
Andrea Benhoumani
Sehr kundenunfreundliches Unternehmen
Sehr kundenunfreundliches Unternehmen, keine Kooperation mit Kunden, Rücksendungen müssen vom Käufer selbst gezahlt werden und übersteigen den Wert des Artikels um einiges. Absolut nicht empfehlenswert!
Prodotto pienamente rispondente alla…
Prodotto pienamente rispondente alla aspettative. Spedizione veloce. Prezzi competitivi!
Mein LED Spiegel kam mit defektem Licht…
Mein LED Spiegel kam mit defektem Licht
Nun schon zum 2. Mal die Frage nach einem Foto erhalten
Wie fotografiere ich Dunkelheit ?
Die verstehen leider den Grund meiner Reklamation überhaupt nicht
Schuhspanner aus Zedernholz
Schuhspanner aus Zedernholz, Qualität o.k., Preis fair, Lieferung schnell.
Produkt und Lieferung Top
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.