Fricker Füllemann Rechtsanwälte Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Der Termin konnte sehr zeitnah und unkompliziert vereinbart werden. Das Gespräch mit Hr. Ghafier war sehr aufschluss- und hilfreich! super für eine Standortbestimmung. Ich habe mich gleich auf... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich hatte eine sehr angenehme Sitzung mit Herrn Fricker. Er hat mich ausserordentlich kompetent beraten und begegnet einem sehr menschlich auf Augenhöhe. Besonders schätze ich, dass er das Problem nic... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Erstbebesprechung war gut. Es ging um den deutschen Markt und Deutsch-Schweizer Rashmenbedingungen und da scheint die Kanzlei eine besondere Kompetenz zu haben.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Primär das Angebot im Tätigkeitsgebiet Sozialversicherungsrecht war für meine Entscheidung ausschlaggebend. Ein riesiges Plus war dann auch die Schnelligkeit – kein langes Warten, sondern ein Termi... Ver más

Información sobre la empresa

1. Abogado general
  2. Estudio de abogados
  3. Abogado

Escrito por la empresa

Unsere spezialisierten Anwälte in Winterthur bieten umfassende Beratung und Vertretung in den Bereichen Strafrecht, Sozialversicherungsrecht, Vertragsrecht und Verwaltungsrecht. Unsere Kanzlei liegt zentral beim Hauptbahnhof Winterthur und ist in der gesamten Deutschschweiz tätig. Unser Ziel ist es, unseren Klienten hochwertige und individuell abgestimmte Rechtslösungen zu bieten. Maßstab unseres Erfolgs ist die bestmögliche Zielerreichung für unsere Mandanten. Unsere Arbeit basiert auf den Grundsätzen Kompetenz, Vertrauen und Effizienz. Neue Fallanfragen klären wir im Rahmen einer Erstbesprechung, die 60 Minuten dauert und CHF 330 kostet. Diese umfasst eine erste rechtliche Einschätzung, konkrete Handlungsempfehlungen sowie die Prüfung relevanter Dokumente. Die Erstbesprechung kann wahlweise vor Ort in unserer Kanzlei, per Videocall oder telefonisch stattfinden. Falls eine weiterführende Mandatierung gewünscht wird, besprechen wir die Mandatskonditionen direkt im Anschluss an die Erstberatung. Benötigen Sie die Unterstützung eines spezialisierten Anwalts? Buchen Sie Ihren Termin einfach online über unsere Website oder kontaktieren Sie uns per Telefon, E-Mail oder über unser Kontaktformular. Weitere Informationen finden Sie unter www.ff-law.ch.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Todas las opiniones

118 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Er hat mich genau über die bestehende Situation informiert

Er hat mich genau über die bestehende Situation aufgeklärt und vorallem war der Anwalt sehr ehrlich und hat mir keine falschen Hoffnungen gemacht, dass wir den Fall sicher gewinnen und das machen noch lange nicht alle Anwälte. Ich kann die Kanzlei Fricker Füllemann nur empfehlen.

13 de julio de 2026

Respuesta de Fricker Füllemann Rechtsanwälte

Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere transparente und ehrliche Beratung schätzen. Unser Anspruch ist es, Chancen und Risiken realistisch aufzuzeigen, damit unsere Klientschaft fundierte Entscheidungen treffen kann. Vielen Dank für Ihre Empfehlung.

Kompetent und Persönlich

Angenehmer Empfang, konnten trotz etwas vorzeitigem Eintreffen sofort im Besprechungszimmer Platz nehmen. Alle Fragen und Anliegen wurden kompetent und verständlich beantwortet. Das Gespräch mit der RA wurde von uns als sehr angenehm und persönlich empfunden.

3 de julio de 2026

Respuesta de Fricker Füllemann Rechtsanwälte

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich von Beginn an gut aufgehoben gefühlt haben und sowohl die organisatorischen Abläufe als auch das Beratungsgespräch als angenehm erlebt haben. Eine kompetente, verständliche und persönliche Beratung ist uns besonders wichtig. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Offenes Gespräch mit einer neutralen…

Offenes Gespräch mit einer neutralen Person. Teilweise Verminderung von Druck und Angst. Mögliche Perspektiven erläutert.

6 de julio de 2026

Respuesta de Fricker Füllemann Rechtsanwälte

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie das Gespräch als offen und hilfreich erlebt haben und wir Ihnen verschiedene Perspektiven aufzeigen konnten. Gerade in belastenden Situationen ist es uns wichtig, Orientierung zu geben und gemeinsam die rechtlichen Möglichkeiten einzuordnen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vielen Dank für Ihre ehrliche und…

Vielen Dank für Ihre ehrliche und transparente Einschätzung. Auch wenn dieses Ergebnis im ersten Moment schmerzhaft für mich ist, schätze ich Ihre Professionalität sehr.Ihre Beratung war ein hervorragendes Investment: Die 330 CHF sind gut angelegt, da sie mir voraussichtlich immense Kosten, Zeit und Nerven für einen aussichtslosen Prozess ersparen. Genau diese unvoreingenommene, ehrliche Meinung unterscheidet eine erstklassige Fachberatung von einer unverbindlichen Auskunft.Ich vertraue Ihrer langjährigen Erfahrung mit vergleichbaren Fällen vollkommen. Es macht keinen Sinn, für eine Sache zu kämpfen, die juristisch nicht zu gewinnen ist. Ich habe mich daher entschieden, Ihrem Rat zu folgen und die Angelegenheit nicht weiterzuverfolgen.

6 de julio de 2026

Respuesta de Fricker Füllemann Rechtsanwälte

Herzlichen Dank für Ihre ausserordentlich wertschätzende Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere ehrliche und transparente Einschätzung als hilfreich empfunden haben – auch wenn das Ergebnis zunächst enttäuschend war. Aus unserer Sicht gehört zu einer seriösen anwaltlichen Beratung auch, von aussichtslosen oder unverhältnismässigen Schritten abzuraten, wenn dies im besten Interesse der Klientschaft liegt. Umso mehr freut es uns, dass Sie den Wert einer unabhängigen und realistischen Einschätzung erkennen. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute.

Respuesta de Fricker Füllemann Rechtsanwälte

Vielen Dank für die 5 Sterne und Ihr Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden sind.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich wurde sofort angehört und Hilfe…

Ich wurde sofort angehört und Hilfe läuft

2 de julio de 2026

Respuesta de Fricker Füllemann Rechtsanwälte

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich mit Ihrem Anliegen ernst genommen fühlen. Wir werden Sie auch weiterhin sorgfältig und engagiert begleiten.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Sehr professionell und sehr ausführlich

Sehr professionell und sehr ausführlich

2 de julio de 2026

Respuesta de Fricker Füllemann Rechtsanwälte

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie unsere Beratung als professionell und ausführlich erlebt haben. Ihr Feedback ist für uns Ansporn, unsere Dienstleistungen laufend weiterzuentwickeln.

Sehr kompetent!

29 de junio de 2026

Respuesta de Fricker Füllemann Rechtsanwälte

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Beratung als kompetent erlebt haben. Ihr Vertrauen wissen wir sehr zu schätzen.

Es wahr sehr gut

Es wahr sehr gut, ich hoffe nur am ende kommt alles gut. Aber ich denke mit eure hilfe wird alles gut.

Lg Hoti

29 de junio de 2026

Respuesta de Fricker Füllemann Rechtsanwälte

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Auch wenn wir den Ausgang eines Verfahrens nie garantieren können, setzen wir uns mit vollem Engagement dafür ein, unsere Klientschaft kompetent, transparent und sorgfältig zu beraten und zu vertreten.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

We had an initial consultation on a…

We had an initial consultation on a case, booked also relatively short notice. Nevertheless the person assigned to our case was very professional, constructive and clarified many of our open questions.

17 de junio de 2026

Respuesta de Fricker Füllemann Rechtsanwälte

Thank you for your positive feedback. We are pleased that you found the consultation professional and constructive, and that we could provide clarity on the issues that mattered to you. Thank you for placing your trust in our firm.

Erlich und Top Anwälte..

Erlich und Top Anwälte... Empfeluns wert 100%.

16 de junio de 2026

Respuesta de Fricker Füllemann Rechtsanwälte

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Beratung als ehrlich und vertrauenswürdig erlebt haben. Herzlichen Dank auch für Ihre Empfehlung.

Kaufvertrag Hundezucht

Gebucht wurde eine Erstberatung zwecks Überprüfung eines Kaufvertrags. Die administrativen Abläufe funktionieren reibungslos und unkompliziert.
Der Beratungstermin selbst erfolgte durch Herrn Fricker. Herr Fricker war gut vorbereitet, kommunizierte für mich als Laie sehr verständlich und machte einen sehr kompetenten Eindruck. Wer professionelle, freundliche Anwälte sucht ist hier genau richtig. Sehr empfehlenswert!

12 de junio de 2026

Respuesta de Fricker Füllemann Rechtsanwälte

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie sich sowohl organisatorisch als auch im Beratungsgespräch gut aufgehoben gefühlt haben. Eine sorgfältige Vorbereitung und eine verständliche Kommunikation sind uns besonders wichtig. Vielen Dank für Ihre Empfehlung.

Faktenbasiert

Keine Versprechungen sondern professionelle realistische Beratung, basierend auf Fakten.

9 de junio de 2026

Respuesta de Fricker Füllemann Rechtsanwälte

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie unsere Beratung als professionell, realistisch und faktenbasiert wahrgenommen haben. Genau dafür stehen wir ein.

Beratung zu Migrationsfragen

Die Beratung bei Herrn Rechtsanwalt Fricker war eine wichtige Unterstützung für unser Anliegen. Er konnte unsere Fragen umfassend, schnell und sehr professionell beantworten. Vielen Dank!

8 de junio de 2026

Respuesta de Fricker Füllemann Rechtsanwälte

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass wir Sie bei Ihrem migrationsrechtlichen Anliegen unterstützen konnten und Sie die Beratung als umfassend, schnell und professionell erlebt haben. Ihr Vertrauen wissen wir sehr zu schätzen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr empfehlenswert und sehr kompetente…

Sehr empfehlenswert und sehr kompetente Beratung. Kann ich jedem jederzeit empfehlen.

4 de junio de 2026

Respuesta de Fricker Füllemann Rechtsanwälte

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie die Beratung als kompetent erlebt haben und uns weiterempfehlen würden. Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mein Anliegen wurde mit allen Punkten…

Mein Anliegen wurde mit allen Punkten besprochen und das weitere Vorgehen geklärt.

5 de junio de 2026

Respuesta de Fricker Füllemann Rechtsanwälte

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass wir Ihr Anliegen umfassend besprechen und das weitere Vorgehen gemeinsam klären konnten. Eine klare Orientierung zu Beginn ist uns besonders wichtig.

Helpful and responsive

4 de junio de 2026

Respuesta de Fricker Füllemann Rechtsanwälte

Thank you for your kind feedback. Providing clear advice and timely responses is very important to us. We are pleased that you had a positive experience with our firm.

Hervorragende Beratung zum Einbürgerungsverfahren

Sehr geehrte Frau Fitzek

Ich möchte mich herzlich für unser Gespräch bedanken. Die ausführlichen und wertvollen Informationen zum Verfahren der Einbürgerung in der Schweiz sowie zu meinen bestehenden Unterlagen haben mir sehr geholfen, meine Situation deutlich klarer zu sehen. Dass Sie alles Schritt für Schritt und verständlich erklärt haben, war für mich eine grosse Erleichterung.

Ausserdem hat Ihre freundliche und herzliche Art das Gespräch sehr angenehm gemacht. Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit und Ihre Professionalität.

Mit freundlichen Grüssen

2 de junio de 2026

Respuesta de Fricker Füllemann Rechtsanwälte

Vielen Dank für Ihre ausführliche und sehr wertschätzende Rückmeldung. Es freut uns besonders, dass Frau Fitzek Ihnen das Einbürgerungsverfahren klar, verständlich und Schritt für Schritt erläutern konnte. Gerade bei solchen wichtigen persönlichen Verfahren ist es uns wichtig, Sicherheit zu geben, offene Fragen sorgfältig zu klären und die nächsten Schritte nachvollziehbar einzuordnen.

Top Beratung

Das 1. Mal letztes Jahr ging es um Sozialversicherungen. Jetzt das 2. Mal um Arbeitsrecht.
Ich wurde auch diesmal excellent beraten. Mein Anwalt war wie letztes Mal anhand meiner Unterlagen top vorbereitet und wusste noch genau über was wir das letzte Mal geredet haben. Meine Fragen wurden ausführlich beantwortet.
Ich rate allen, schickt ausführliche Unterlagen zu Euren Themen, lieber zuviele Dokumente als unvollständige.
Dann werdet Ihr sehen, diese CHF 330.- lohnen sich allemal für eine Standortbestimmung.

26 de mayo de 2026

Respuesta de Fricker Füllemann Rechtsanwälte

Vielen Dank für Ihre ausführliche und erneute Rückmeldung. Es freut uns besonders, dass Sie sich bereits im Sozialversicherungsrecht und nun auch im Arbeitsrecht gut beraten gefühlt haben. Eine sorgfältige Vorbereitung und eine klare Standortbestimmung auf Basis der Unterlagen sind für uns zentrale Bestandteile einer seriösen Erstberatung.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Erstberatung mit Frau Fitzek war…

Die Erstberatung mit Frau Fitzek war freundlich, professionell und sehr hilfreich. Ich wurde umfassend beraten, all meine Fragen wurden kompetent beantwortet. Ich schätze es sehr, dass in meinem Fall kein Weiterzug ans Gericht empfohlen wurde, obwohl das ja im finanziellen Interesse der Anwaltskanzlei gewesen wäre. Sehr zufrieden!

18 de mayo de 2026

Respuesta de Fricker Füllemann Rechtsanwälte

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie die Erstberatung als professionell und hilfreich erlebt haben. Eine offene und realistische Einschätzung der Situation ist uns wichtig – auch dann, wenn dies bedeutet, dass wir von einer weiteren Mandatierung oder zusätzlichen Schritten abraten müssen.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.