Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe jetzt 4 shirts gekauft. Das erste shirt wurde reichlich und intensiv getetestet bevor ich meine 2te bestellung getätigt habe. Angenehm zu tragen ,geruchslos (auch bei sehr intensiven sc... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Das Fibershirt erfüllt seinen Zweck, ein Durchschwitzen in die empfindlichere Oberbekleidung zu verhindern, die ggf. nur gereinigt werden darf. Einziger kleiner Nachteil: die Schutz-Pads tragen etwas... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Grundsätzlich super Sache diese Art der Shirts und ich möchte den Schweißschutz in den Achseln auf keinen Fall mehr missen. Leider aber tragen die Nähte extrem stark auf, sodass man bspw. den tiefen... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Leider schwitze ich unter den Achseln sehr schnell und habe dann dementsprechend stark sichtbare Flecken auf dem Hemd. Besonders in stressigen Situationen fühle ich mich regelrecht wie ein Rasenspreng... Ver más

Información sobre la empresa

1. Empresa de camisetas

Escrito por la empresa

100% Schutz vor peinlichen Momenten und gelben Schweißflecken! Mit speziell angefertigten Achselpolstern gegen Schweißflecken. Probleme mit Schweißflecken? Dann brauchst du ein Fibershirt.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle Versendung und gute Qualität 👍…

Schnelle Versendung und gute Qualität 👍 Die Shirts wirken sehr gut

2 de diciembre de 2023

Hallo S.H,

Vielen Dank für deine positive Bewertung. Schön zu hören, dass unsere Hemden gut funktionieren und du mit dem schnellen Versand zufrieden bist!

Mit freundlichen Grüßen,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tut genau das wie es beworben wird echt…

Tut genau das wie es beworben wird echt Spitze👍🏻👍🏻

21 de noviembre de 2023

Hallo Ricardo,

vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Produkte halten, was sie versprechen.

Ich wünsche dir einen schönen Tag!

Das Fibershirt-Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Besseres Leben, mehr Lebensqualität!

Die Shirts kann man einfach unter Blusen tragen. Sie fühlen sich wie eine 2. Haut an. Sie geben mir ein sicheres Gefühl, in Stresssituationen "trocken" zu bleiben. Vor allem geben sie mir mehr Lebensqualität und die kann man mit keinem Geld der Welt bezahlen. Einfach toll, dass es sowas gibt!

15 de noviembre de 2023

Hallo Angelika,

Wie schön zu hören, dass du dich in unseren Hemden sicher fühlst, weil sie sich wie eine zweite Haut anfühlen. Wir freuen uns über deine 5-Sterne-Bewertung und wünschen dir, dass du sie noch viele Male tragen wirst!

Bestellung problemlos

Bestellung problemlos, Paket kam schnell an und war gut verpackt.

1 de noviembre de 2023

Hallo,

vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung. Schön zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist!

Super

Sehr gut, angenehmer Stoff, saugfähig und prima hemmt den Schweissgeruch ♥ aber... Ich schwitze extrem viel darum muss das Tshirt alle paar Stunden wechseln sonst läuft das Schweiss und wird sichtbar. Wäre toll, dass diese Achselpads noch dicker, grösser, breiter geschnitten wären Richtung Brüste, weil z.B. bei mir dort der Schweiss (bei den Nähten ) sichtbar wird.
ÜBRIGENS!!! HABE NOCH ETWAS WICHTIGES MITZUTEILEN AN DIE LEUTE DIE AN STINKENDEN ACHSELHÖHLEN LEIDEN. Der Geruch kommt eigentlich nicht vom Schweiss (er ist geruchslos), aber kommt von den Bakterien die in der Achselhöhlen leben. Je mehr Ihr die "böse" Bakterien habt desto riecht alles viel intensiver und viel stärker. Nach vielen Experimenten habe ich etwas tolles (nebst dem Fibershirt) entdeckt:
1) Alls erstes müsst Ihr weg von den normalen Deos. Verwendet Ihr lieber Deo mit Probiotika (gute Bakterien) die Ihren Achselhöhlen Mikroflora regenerieren und "fresssen" die schlechte (geruchverursuchende Bakterien). Bei mir diese Entdeckung war game changer (habe nie mehr stinkende Achselhöhle). Mein top Probiotika Deo: Sagitta Probiotisches Deo.
2) Damit die gute Mikroflora nicht zerstört, müsst Ihr Achselhöhle mit Probiotika/Präbiotika Waschmittel waschen. So wie normale, aggressive Duschgels solltet Ihr vermeiden. Mein top Produkt: Mother Dirt Gentle Foaming Cleanser (bestelle per amazon.com).
3) Ich empfehle die obere Kleider (antischweiss Thirt) ebenfalls mit Probiotikawaschmittel zu waschen (die wirklich entfernen Schweissgeruch aus den Kleidern). Mein top Probiotika Waschmittel: Backtodes Sport Waschmittel.
Viel Spass beim experimentieren. Ich hoffe, dass meine Tipps Ihnen hilft.

6 de noviembre de 2023

Hallo,

Zunächst einmal vielen Dank für deine umfassende positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Shirts einen angenehmen Stoff haben, saugfähig sind und den Schweißgeruch hemmen.

Es tut uns leid zu hören, dass du dein T-Shirt trotzdem alle paar Stunden wechseln musst. Wir werden dein Feedback an unser Produktteam weitergeben, damit wir unsere Shirts in Zukunft verbessern können. Bitte beachte, dass je größer die Größe ist, desto größer sind auch die Achselpads.

Vielen Dank für deine Tipps bezüglich des Schweißgeruchs, das wird vielen Leuten helfen! Wir können bestätigen, dass dies hilft und haben selbst einige Blogs auf unserer Website mit Tipps, die die Leute lesen können.

Mit freundlichen Grüßen,

Tolle T-Shirts

Tolles Funktions Tshirt,passt sich super der Haut an.

4 de noviembre de 2023

Hallo Nicole,

vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass du mit unseren Shirts zufrieden bist.

Liebe Grüße,

Versprechungen gehalten

Sehr angenehmer Stoff auf der Haut. Das Shirt hält alle Versprechungen ein.

31 de octubre de 2023

Hallo Jürgen,

vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung. Wir hören gerne, dass sich unsere Shirts angenehm auf der Haut anfühlen und alle unsere Versprechen einhalten!

Top Hemden

Top Hemden. Keine nassen unangenehme Tshirts mehr.

14 de octubre de 2023

Hallo MacKitty,

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass du unsere Hemden für erstklassig hältst und nun die nassen, unangenehmen Hemden los bist!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich fühle mich sehr wohl

Ich fühle mich sehr wohl, wenn ich die firbershirts an habe, tolles Material und auch nicht teuer 🫰

17 de noviembre de 2022

Hallo Willi,

vielen Dank für deine positive Bewertung. Schön zu hören, dass du dich beim Tragen unserer Hemden wohlfühlst, dass sie deiner Meinung nach aus tollem Material bestehen und nicht teuer sind!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Helden sind angenehm zu tragen

Die Helden sind angenehm zu tragen.
Das erste mal das ich eine Lund für mein Schweiß Problem gefunden habe

22 de octubre de 2023

Hallo Ronny,

Danke, dass du uns dein Feedback gegeben hast. Wir freuen uns zu hören, dass unsere Hemden angenehm zu tragen sind und dass du eine Lösung für Schweißflecken gefunden hast. Dafür machen wir es ja schließlich!

Gutes Produkt

Hält, was es verspricht!

18 de octubre de 2023

Hallo Braun,

Danke, dass du uns dein Feedback gegeben hast. Es freut uns zu hören, dass unser Produkt hält, was es verspricht!

Liebe Grüße,

Top Shirt

Top Shirt, ich bin begeistert 🤩 Weiterempfehlung zu 💯👌🏻

21 de octubre de 2023

Hallo Rene,

Vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass du uns mitteilst, dass du mit unserem Shirts zufrieden bist und es weiterempfehlen würdest!

viele Grüße,

Perfektes Shirt!

Perfekt. Keine Schweißflecken mehr.

16 de octubre de 2023

Hallo Matthias,

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass du unsere Produkte perfekt findest! Wir schätzen dein Feedback sehr.

viele Grüße,

Super Anti Schweiß Shirts

Ich schwitze leider sehr schnell, gerade im Winter, wenn man mehrere Schichten Sachen trägt und körperlich aktiv ist. Ich benutze die Anti Schweiß Shirts von Fibershirts nun schon 1 Jahr und kann sie absolut empfehlen. Mit Fibershirts muss ich mir keine Sorgen mehr über Schweißflecken oder sonstiges machen und kann tragen, was ich will. Vielen Dank dafür!

12 de octubre de 2023

Hallo Vincent,

Wie schön zu hören, dass du unsere Fibershirts nun schon seit 1 Jahr benutzt und sie weiterempfiehlst! Es ist sehr schön zu hören, dass du dir keine Sorgen mehr um Schweißflecken machen musst und dank unserer Shirts tragen kannst, was du willst.

Vielen Dank für deine positive Bewertung!

Wie erwartet

Schnelle Lieferung und angenehmes, gut sitzendes Shirt. Genau wie erwartet!

2 de octubre de 2023

Hallo Stefanie,

Sehr schön, deine positive Bewertung über unsere gut sitzenden Hemden und die schnelle Lieferung unserer Produkte zu lesen.

Vielen Dank für deine Zeit und deine 5-Sterne-Bewertung.

Fibershirts liefert gute Qualität

Fibershirts liefert gute Qualität. Die Shirts sind schön weich und angenehm auf der Haut. Wir sind sehr zufrieden mit dem Service und bestellen gerne wieder!

23 de septiembre de 2023

Hallo Iris,

vielen Dank für deine positive Bewertung der Qualität unserer Shirts. Wir tun unser Bestes, um immer gute Qualität zu liefern, und freuen uns über dein Feedback und darüber, dass du gerne wieder bestellst!

Alle Grüßen,

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Effektiv, aber noch ausbaufähig

Tolles Shirt, was seine Zwecke erfüllt. Allerdings ist der Schnitt des Damen Shirts viel zu lang und man hat unten so viel Stoff, den man sich irgendwie in die Hose stopfen muss. Schade!

15 de septiembre de 2023

Hallo Jojo,

Zunächst einmal vielen Dank für dein positives Feedback. Schön zu hören, dass unsere Shirts toll sind und ihren Zweck erfüllen. Es tut uns leid zu hören, dass der Schnitt des Damen Shirts viel zu lang ist. Dafür haben wir die Anti-Sweat-Tops entworfen, die du unter all deiner Kleidung tragen kannst! Natürlich werden wir dein Feedback zur Länge auch an unser Produktteam weitergeben, vielleicht können wir das in Zukunft anpassen.

Die Unterhosen passen super

Die Unterhosen passen super. Wenn man sich bückt könnte hinten mehr Halt sein, dann rutscht sie leicht etwas runter. Die Einlage ist anfänglich etwas ungewohnt, aber im Alltag nicht spürbar. Keine Laufgeräusche.

18 de septiembre de 2023

Hallo Frank,

Schön zu hören, dass unsere Unterhosen gut sitzen. Wir freuen uns über dein Feedback, dass es hinten mehr Halt geben könnte, und werden es auf jeden Fall an unser Produktteam weitergeben, um es zu verbessern.

Ich wünsche dir einen schönen Tag!

Erwartungen weit übertroffen!!

Ich bin mehr als begeistert von den Fibreshirts und hätte nicht geglaubt, dass es so etwas wirklich gibt. Ich trage Uniform (Blusen) und habe eine Bluse eine ganze Woche (im Sommer!) tragen können und musste nur das Fibreshirt täglich wechseln. Aber auch hier kam kein aggressiver Geruch hervor. Die Pflege ist leicht und der Service des Teams total herzlich. Ich freu mich sehr, dass es euch gibt <3!!!

25 de agosto de 2023

Hallo Kathi,

Es ist schön zu hören, dass du von unseren Fibershirts begeistert bist. Es freut uns zu hören, dass du mit unseren Shirts im Sommer wieder eine ganze Woche lang eine Bluse tragen konntest, ohne dir Gedanken über Schweißflecken oder Schweißgeruch zu machen. Danke, dass du deine positive Bewertung hinterlassen hast!

Liebe Grüßen,

Rundum glücklich

Hochwertige Shirts
Schneller Versand
Unkomplizierte Zahlung.
Ich habe schon mehrfach bestellt und werde es wieder tun 👍🏼

2 de septiembre de 2023

Hallo Bastian,

Wir freuen uns über deine positive Bewertung unserer Hemden. Es freut uns zu hören, dass du sie für qualitativ hochwertig hältst und schon mehrmals bei uns bestellt hast. Wir tun unser Bestes, um unsere Bestellungen so schnell wie möglich zu versenden. Schön zu hören, dass du das auch zu schätzen weißt!

Viele Grüßen,

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.