Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vorrei ringraziare pubblicamente la Dottoressa Silvia Postica per la sua straordinaria gentilezza. Ha seguito la mia pratica con grande professionalità e pazienza, dimostrando una disponibilità non c... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Gentili, ritengo che, trattandosi di un finanziamento già in essere, siate già in possesso dei dati necessari per identificare la pratica, senza necessità di ulteriori informazioni personali. Prec... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi sono rivolta già anni fa all'agenzia Fiditalia di Sesto S.Giovanni per la cessione del quinto di mia mamma e nell'ultimo mese per un finanziamento. Sono stata seguita sempre da Stefania, persona c... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Cliente Fiditalia con contratto: 0013093059660310,desidero ringraziare sinceramente per la professionalità e la tempestività del supporto ricevuto con l’intervento della sig.ra Balducci, ho apprezzato... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Finanzas y seguros

Escrito por la empresa

Soluzioni finanziarie personalizzate: prestiti personali, finanziamenti finalizzati, cessione del quinto dello stipendio, acquisti a rate, credito trasparente, trasparenza.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 78% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il motivo per cui ho scelto voi e non…

Il motivo per cui ho scelto voi e non unicredit è proprio questo: cortesia, competenza rapidità e farsi carico del problema dell’utente sempre mantenendo un atteggiamento di legalità. Grazie e buon proseguimento di lavoro a tutti

Respuesta de Fiditalia

Ciao Nicola, grazie per il tuo feedback positivo. Ci fa piacere leggere il tuo commento. il nostro team di consulenti rimane sempre a tua disposizione. Fiditalia

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Persona molto professionale e gentile

Persona molto professionale e gentile, veramente soddisfatto.
Grazie mille

Respuesta de Fiditalia

Buongiorno Emanuele, grazie mille per la tua recensione. Il nostro team di consulenti è sempre pronto a soddisfare le tue esigenze ed a consigliarti il finanziamento più adatto. Fiditalia.

Rapidissimi e molto cordiali

Rapidissimi e molto cordiali, spiegando tutto passo passo in maniera semplice e diretta.

Respuesta de Fiditalia

Ciao Vincenzo, grazie per aver condiviso la tua soddisfazione riguardo i servizi Fiditalia. Restiamo in contatto e scopri insieme a noi quanto abbiamo ancora da offrirti. A presto! Fiditalia

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima esperienza, tutto perfetto. Bravi.
Massima velocita, gentilezza, attenzione, precisione e puntualita' nella pratica.
Un grande complimento al consultente che l'ha seguita, INGIANNI GASPARE.

Respuesta de Fiditalia

Buongiorno Paolo, grazie mille per la tua recensione. Il nostro team di consulenti è sempre pronto a soddisfare le tue esigenze ed a consigliarti il finanziamento più adatto. Fiditalia.

Ottimo!
Molto professionali.

23 de abril de 2026

Respuesta de Fiditalia

Ciao Costantin, grazie per aver condiviso la tua soddisfazione riguardo i servizi Fiditalia. Restiamo in contatto e scopri insieme a noi quanto abbiamo ancora da offrirti. A presto! Fiditalia

Ringraziamento

Volevo semplicemente ringraziare Melissa agenzia di Fiditalia Como Albate per la professionalità e per la gentilezza dimostrata. Grazie per tutto quello che avete fatto per me.

11 de abril de 2026

Respuesta de Fiditalia

Ciao Maurizio, grazie per il tuo feedback positivo. Ci fa piacere leggere il tuo commento. il nostro team di consulenti rimane sempre a tua disposizione. Fiditalia

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Incongruenze con la mia banca

Incongruenze con la mia banca, chiamo nessuna risposta, mando mail e mi scrive un recupero credito dopo 7 giorni dalla scadenza della rata perchè mi accorgo che non era stato fatto l’addebito. Mi scrive un recupero credito che mi chiede vaglia ordinario… mi puzza di sola… ri scrivo mi danno dettagli Iban… ma la mail molto frettoloso e poco professionale… mi puzza di sola, ho sistemato la questione con la banca ( che sono i primi a fare casini ) ora chiamerò domani per l’ultima volta poi ( per pagarli ovviamente ) poi da lì getto la spugna e cominciamo per vie legali.

24 de abril de 2026

Buongiorno Manuele
ci scusiamo per le difficoltà riscontrate nel mettersi in contatto con noi. La informiamo che, a seguito dei contatti intercorsi, le nuove coordinate bancarie comunicate sono state inserite nei nostri sistemi.
La invitiamo tuttavia a verificare anche con la Sua banca che l’addebito automatico (SDD) risulti ora correttamente attivo per i prossimi pagamenti.
Restiamo a Sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Buona giornata. Il team Fiditalia.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Persona semplice affabile chiara ...

24 de abril de 2026

Respuesta de Fiditalia

Buongiorno Fabio, grazie mille per la tua recensione. Il nostro team di consulenti è sempre pronto a soddisfare le tue esigenze ed a consigliarti il finanziamento più adatto. Fiditalia.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La serietà, la rapidità la cordialità e la gentilezza del signor Farina e di tutto lo staff fiditalia per gestire la pratica sono state eccellenti

22 de abril de 2026

Respuesta de Fiditalia

Buongiorno Gabriele, grazie per aver condiviso la tua esperienza con Fiditalia. Siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative, il nostro team di consulenti rimane sempre a disposizione per fornire il supporto necessario durante tutta la vita del tuo finanziamento. Fiditalia.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ha saputo comprendere rapidamente la mi…

Ha saputo comprendere rapidamente la mi a esigenza e gestirla con professionalità,disponibilità e attenzione ai dettagli

23 de abril de 2026

Respuesta de Fiditalia

Buongiorno Giuseppe, grazie mille per la tua recensione. Il nostro team di consulenti è sempre pronto a soddisfare le tue esigenze ed a consigliarti il finanziamento più adatto. Fiditalia.

molto soddisfatta

La persona che mi ha seguito per la mia pratica è stata molto gentile e disponibile.

16 de abril de 2026

Respuesta de Fiditalia

Ciao Carmela, grazie mille per la tua recensione. Il nostro team di consulenti è sempre pronto a soddisfare le tue esigenze ed a consigliarti il finanziamento più adatto. Fiditalia.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La consulente con la quale ho parlato è…

La consulente con la quale ho parlato è stata gentilissima, professionale.
Mi ha seguito passo passo

22 de abril de 2026

Respuesta de Fiditalia

Ciao Frederic, grazie per il tuo feedback positivo. Ci fa piacere leggere il tuo commento. il nostro team di consulenti rimane sempre a tua disposizione. Fiditalia

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un Grande Ringraziamento alla persona…

Un Grande Ringraziamento alla persona che mi ha assistito

Respuesta de Fiditalia

Buongiorno Cesare, grazie mille per la tua recensione. Il nostro team di consulenti è sempre pronto a soddisfare le tue esigenze ed a consigliarti il finanziamento più adatto. Fiditalia.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi sono trovato veramente bene con la…

Mi sono trovato veramente bene con la persona che mi ha seguito, Massimiliano Bellani.
Una persona cordiale che ha saputo gestire tutto in maniera rapida ed esemplare.

Respuesta de Fiditalia

Ciao Federico, grazie per il tuo feedback positivo. Ci fa piacere leggere il tuo commento. il nostro team di consulenti rimane sempre a tua disposizione. Fiditalia

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho avviato la pratica tramite il sito e…

Ho avviato la pratica tramite il sito e poi ricontattato dalla signora Emira Peluso che devo dire che è stata gentilissima e efficace

20 de abril de 2026

Respuesta de Fiditalia

Buongiorno Massimiliamo, grazie per aver condiviso la tua esperienza con Fiditalia. Siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative, il nostro team di consulenti rimane sempre a disposizione per fornire il supporto necessario durante tutta la vita del tuo finanziamento. Fiditalia

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi sono rivolta all'agenzia di Corso…

Mi sono rivolta all'agenzia di Corso Giulio Cesare seguita dal Sign. Michele. Da anni ho a che fare con finanziare ma fino ad oggi non avevo trovato cordialità, empatia e soprattutto velocità nella risposta sull'esito. Esperienza top!

15 de abril de 2026

Respuesta de Fiditalia

Ciao Barbara, grazie per aver condiviso la tua soddisfazione riguardo i servizi Fiditalia. Restiamo in contatto e scopri insieme a noi quanto abbiamo ancora da offrirti. A presto! Fiditalia

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Fiditalia con una rata da 76 euro mi…

Fiditalia con una rata da 76 euro mi chiede con agenzia recupero crediti 110 € avvisandomi tramite recupero crediti dopo un mese dalla scadenza,con la causale mancanza di fondi cosa del tutto non vera ….dall’estratto conto rileva i fondi a disposizione ma inviano a recupero credito senza alcun tipo di chiamata e avviso con 110€ mi sa ! Che c’è un bel sistema studiato per bene

18 de abril de 2026

Buongiorno Piero
Ci spiace leggere la sua recensione. Come già suggerito dalla collega durante il contatto telefonico del 21/04, La invitiamo a verificare l’accaduto anche con la sua banca.
Restiamo a disposizione per ulteriori chiarimenti. Buona giornata. Fiditalia.

Uno schifo

Uno schifo! Dei veri LADRI!
se si chiude in anticipo il finanziamento si tengono gli interessi come se avessi pagato per il totale degli anni, parlare con qualcuno che riesca ad effettuare modifiche o risolvere problemi é praticamente impossibile, rimani in attesa 10 minuti per parlare con qualcuno che l’unica cosa che può fare é inoltrare la chiamata per farti richiamare puntualmente quando stai lavorando e non puoi rispondere. Assistenza inesistente ma molto molto attivo e bravo a tirare su nuovi clienti.
Uno schifo davvero.
Sono più di 5 anni che pago puntualmente le rate e quando ovviamente hai bisogno di una assistenza questa non esiste.
ANDATE DA ALTRE AGENZIE PIÙ SERIE IO MI VERGOGNEREI A LAVORARE PER UNO STROZZINAGGIO DEL GENERE

13 de abril de 2026

Respuesta de Fiditalia

Gentile Annalisa, ci dispiace per il Suo disappunto, e desideriamo chiarire in totale trasparenza quanto accaduto.
A seguito della Sua richiesta, Le è stato inviato il conteggio per l’estinzione anticipata del finanziamento.
Poiché l’ammontare da Lei versato è risultato inferiore a tale importo, non è stato possibile estinguere integralmente il Suo finanziamento, l’importo versato è stato considerato come estinzione parziale e Le è stato comunicato un nuovo piano di ammortamento necessario a saldare il residuo.
Abbiamo inoltre provveduto a trasmetterle una comunicazione con tutti i dettagli.
Qualora desiderasse procedere anche al saldo della parte rimanente e chiudere definitivamente il finanziamento, il nostro Servizio Clienti è a Sua completa disposizione al numero 02 43018799 (Lun-Ven, 9.00-13.00 e 14.00-17.00).
Una buona giornata, il team di Fiditalia.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Buongiorno sono stato contattato dal…

Buongiorno sono stato contattato dal consulente Gianluca Farina persona competente e di una gentilezza unica ho spiegato il mio problema ed ha risolto

15 de abril de 2026

Respuesta de Fiditalia

Ciao Danilo grazie per il tuo feedback positivo. Ci fa piacere leggere il tuo commento. il nostro team di consulenti rimane sempre a tua disposizione. Fiditalia

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.