The product arrived 10 days later than the approximate delivery time they gave. The approximate delivery time to EU countries was 2-4 days; mine took 15 days to arrive. I wrote in WhatsApp; they wro... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Effettuato un primo ordine c’è stato un piccolo problema ma loro si sono dimostrati disponibilissimi a risolverlo. Su un secondo ordine invece avevo sbagliato io la tipologia di dobok da ordinare ma a... Ver más
Tempi rispettati, prodotto integro, buona anche l'assistenza whatsapp alla quale mi sono dovuto rivolgere per risolvere un mio errore fatto in fase di acquisto, e risolto senza problemi. Effettuerò se... Ver más
Non conoscevo quest’azienda, ma devo ammettere che sono sempre stati molto disponibili a rispondere a tutte le mie domande inerenti al mio Karategi. Inoltre la consegna è rapida e con un corriere... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Benvenuti nel negozio online di Fight Club Store. Troverai attrezzatura sportiva di qualità e molto altro. Visita il nostro sito per maggiori informazioni.
Información de contacto
Via Orazio Vecchi 77, 50127, Firenze, Estados Unidos
- fightclubstore.com
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 8% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Disponibilissimi e velocissimi
Disponibilissimi e velocissimi. Davvero professionali, sicuramente farò altri acquisti.
Ottimi prodotti e spedizione super…
Ottimi prodotti e spedizione super veloce!
Mi sono trovata benissimo
Mi sono trovata benissimo! Ogni volta che li ho contattati telefonicamente sempre gentili!!! Ho avuto un problema con la spedizione non causata da loro ma dal corriere e hanno prontamente risolto il problema è mi hanno subito ricontatto!! Precisissimi è super gentili consiglio assolutamebte
velocità di risposta e di spedizione
ho acquistato un paio di adidas box hog 4 da loro, arrivate con puntualità, miglior prezzo sul mercato.
consigliatissimi!!
Ottimo!
Abbigliamento di ottima qualità e servizio impeccabile, consegna precisa e puntuale! Consigliatissimo!
Qualità
Qualità, cortesia e puntualità da molti anni, vasta scelta di materiali e attrezzature di varia qualità e prezzo per tutti i gusti: ormai un punto di riferimento.
MATERIALI PER PALESTRA
Puntuale, precisa e sempre disponibile anche nei consigli
Finalmente!
Finalmente ho trovato le zoori che ho tanto cercato e la cintura per il mio kimono: grazie!
Perfezione
Il sito era perfetto, con molte scelte tra le varie tipologie di oggetti, molto facile da utilizzare, con prezzi ragionevolissimi, il prodotto che ho ordinato mi è arrivato in tempo, che altro volete di più?
Voto: 5 stelle
Ramòn
Il top!
Il top!! Cosa dire di più: cordialità e velocità hanno fatto la differenza.
La Professionalità abbinata al rapporto umano difficile da trovare con gli acquisti online
La Professionalità, competenza e serietà della persona addetta alle vendite Elisa !
Cintura mizuno
Cintura mizuno
Ottimo venditore, oggetto di ottima fattura.
Comunicazione con il cliente “impeccabile “
Serio, veloce e sicuro
SUPER TOP A+++
Zaino Mizuno
Ho ordinato uno zaino della Mizuno, ma ho contattato l’assistenza tramite whatsapp per avere la certezza della disponibilità. La persona con cui ho interagito si è dimostrata molto gentile e tramite wa mi ha fatto vedere delle colorazioni nuove che nn erano presenti nel sito. Così mi ha proposto di fare l’ordine e poi avrebbe provveduto una volta giunto l’ordine a fare la modifica del colore. Che dire? Il Max della disponibilità e molto comodo il servizio whatsapp. Lo zaino è arrivato in soli tre giorni lavorativi. Molto soddisfatta.
Problemi con l'ordine
Ho avuto problemi con un ordine, sono stato contattato dall'assistenza, e insieme abbiamo risolto il problema. Molto soddisfatto
Cintura da judo
Venditore ok prodotto conforme alla descrizione qualità eccellente super consigliato assistenza al top 100% soddisfacente ti seguono durante l'acquisto dalla richiesta alla spedizione e pure dopo se si hanno problemi sono disponibili a risolverli affidabilità 110 e lode ecco perché 5 stelle
Personale attento e disponibile alle…
Personale attento e disponibile alle esigenze del cliente, ottima esperienza!
Ottimi prodotti
Disponibilità
Disponibilità, cortesia ed affidabilità.
Nel giro di pochissimi giorni, ho ricevuto il karategi che avevo richiesto.
Sicuramente quando avrò bisogno li ricontatterò senza alcun dubbio.
Consigliatissimi, bravi continuate così.
A.B.
SERVIZIO CLIENTI OTTIMO
SERVIZIO CLIENTI OTTIMO. CONTATTO DIRETTO, GENTILI DISPONIBILI SUPER EFFICIENTI.
Tutto bene, consigliato
L’ordine è arrivato in tempo, ottimo qualità e prezzo
supporto del team di assistenza è stato prezioso per aiutarmi .
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.