En Febrero de 2024 reservé un pack de 4 funkos y uno individual en preventa, con pago adelantado y nunca los he llegado a recibir, han cerrado todo tipo de comunicación y es imposible contactar con... Ver más

A diferencia de suppliers, quizás, más conocidos; FIGURAS DE SERIES son serios, profesionales, y de fiar. Nunca anulan una reserva con excusas y siempre estás informado. El mimo viene de su magnífico... Ver más

Gran servicio. Soy de Canarias y nunca he tenido ninguna mala experiencia. Comunicativos, buen precio, variedad y cuando les ha llegado algo defectuoso lo hacen saber y te dan opciones viables. Repiti... Ver más

Se han dado a la fuga dejándome unos bonos sin gastar por haber cancelado algunas reservas que tenia pagadas porque nunca llegaban. No sé por qué pero algo me olía y gasté más de 100 euros que tenía a... Ver más

1. Tienda de artículos coleccionables
  2. Tienda de hobbies

Tienda online especializada en la venta de productos de merchandising, Funko Pop, Figuras de Superheroes y Anime, Harry Potter, Pokémon y muchos más productos para los más frikis.

3,0

Medio

Es un gusto comprar en esta tienda

Es un gusto comprar en esta tienda. Tienen mucha variedad de productos. Funkos, figuras, mangas y muchas cosas más. Para todos los amantes del anime os recomiendo visitar la tienda, además que está super chula montada. Sin duda mi sitio de referencia para comprar.

31 de octubre de 2022

Encantada

Como siempre pedido rápido y fácil. Hice el pedido un domingo y el martes a primera hora recogida en tienda perfecta. Facilidades de entrega y pagos. Todos los años repito por cumpleaños/navidades y siempre es un acierto. Recomendados siempre.

16 de octubre de 2022

Ésta vez no pudo ser perfecto

El envío rápido pero dos de las figuras vinieron con la caja chafada (las de Grogu) al meterlas un poco a presión con el resto supongo, no iba a decir nada pero como me han enviado varias veces el enlace para opinar ahí queda dicho.
Se les perdona porque suelen tener las mejores cajas y buenos envíos, por una vez tampoco les voy a bajar más estrellas.

14 de octubre de 2022

¿Es ésta tu empresa?