Otra más estafada. Deberíamos poner todas una denuncia colectiva. Les he escrito ya 2 veces y no me dan respuesta. Les he amenazado con poner denuncia y auna si nada. Llevo ya un mes esperando mis... Ver más
Fillless
Una vergüenza. Penosa experiencia de compra. Mas de mes y medio para recibir un paquete. Después de ello confirman que lo han entregado, ( aunque nunca vinieron) sin saber ni siquiera ni poder justifi... Ver más
Estafadores! Hice un pedido en Valentina y luego unos días más tarde, en Filles Valentina sin ver la diferencia. El pedido no llegaba. Les escribí en español e inglés solicitación la devolución y... Ver más
Pues otra afectada más a esta estafa!!!! Todo lo que he leído es todo lo que he vivido con esta empresa!!!! Mismos datos, mismo patrón, mismo todo!!! Ya les he dicho que me devuelvan el dinero si no... Ver más
Escribí hace unos días para contaros…
Escribí hace unos días para contaros que era una estafa y hoy justo me llega también el anillo de china, le he dicho que yo no había pedido nada y que lo devolviese.
Voy a denunciar a la comisaría
Es un fraude
Es un fraude, la página parece auténtica en mi caso es la página de Valentina, he bloqueado la tarjeta que he utilizado porque cuando me ha llegado el cargo a la cuenta no me ponía que era de Valentina.
Estafada
Hice un pedido por un total de 53 euros pensando que era la tienda Valentina a la cuál había comprado ya antes, por eso no sospeché nada de que era una estafa. Incluso a la hora de pagar te hacen pasar por una pasarela de seguridad, aparentemente todo muy legal, hoy me llegó un pequeño paquete con un anillo de bisutería que desde luego no vale lo que gasté en el pedido.
ESTAFADORES.
ESTAFADORES.
Yo si hice un seguimiento del pedido ye llegó hoy un paquete muy pequeño con un anillo que no valdrá ni un euro. Que poca vergüenza. Valentina es una tienda de ropa q sigo por Facebook y es que la han calcado. La tienda también debería emprender acciones legales contra ellos. Es una empresa china o al menos el paquete ha llegado de china. 🤦🤦🤦🤦
ESTAFA!!!
ESTAFA!!!
Hay que bloquear la tarjeta e informar al banco.
Si es posible denunciar también en comisaría.
Como consejo particular, para transacciones en Internet, mejor usar tarjetas tipo Revolut, que no se asocian ni revelan datos de tu banco y funcionan como tarjeta monedero.
Estafa!!
He caído, jderrr!!
Alguien ha conseguido que no le cobren? Tengo el movimiento retenido pero el banco no me ayuda nada, dicen "que pida al comercio q me devuelva el dinero". Ladrones todos.
Alguien tiene algún buen consejo??
Es una página que se hace pasar por…
Es una página que se hace pasar por Valentina, el banco me anuló la tarjeta y he denunciado en comisaría. Puede que con el seguro de la tarjeta de recupere el dinero, pero las molestias que causan, además son bastantes, anular y cambiar los pagos habituales, pérdida de horas en banco y policía, el disgusto...
Estafaaaaaaaaa!!!!
Estafada no doy crédito!
Estafada no doy crédito!! Que cabronas!!! Jodérrrr
Estafa
Estafa. Se hacen pasar por tienda de ropa Valentina. Denunciar policía .
Me ha pasado lo mismo
Me ha pasado lo mismo. Creyendo que era Valentina ( les han clonado la página entera) he hecho un pedido de 45€ . Después he buscado la página por Google y he visto que tenían otros precios. He apagado la tarjeta y ahora llamaré al banco. Jolin, que faena.
Hola.
Hola.
También me han estafado, se hacen pasar por la tienda Valentina.
Igual llame al Banco y estoy en proceso de reclamación.
Una estafa
Una estafa. Se hacen pasar por otra web. He tenido que anular mi tarjeta. Y el banco me ha dicho que puedo reclamar el dinero. No entiendo como es posible que puedan seguir operando.
ESTAFA
ESTAFA
TAMBIEN HICE UNA COMPRA Y VEO QUE ES UNA ESTAFA, SE PUEDE HACER LA DEVOLUCION DEL CARGO DE LA TARJETA???
Estafa
Estafa, se hacen pasar por la tienda online Valentina para quedarse con el importe y los datos de la tarjeta.
Me han estafado
Me han estafado, se hacen pasar por Valentina pero es una estafa. Alguien sabe si se puede hacer algo?
Fillless se hace pasar por Valentina Brand. ESTAFA
Estoy igual, ESTAFADA. No entiendo como no lo vi antes... Parece mentira como todos podemos caer. Alguien ha conseguido algo? Evidententemente no los consigo contactar.
Página fraudulenta
Página fraudulenta. Se quedan el dinero y no envian nada. Denunciar a la OCU.
Estafa
Como consiguen que devuelvan el dinero? La tarjeta está bloqueada, pero envían algún producto o algo?