Filmin Opiniones 5896

4,4

Evaluando 79 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los usuarios elogian ampliamente el catálogo, destacando su variedad de cine clásico, de autor e independiente, así como la calidad de las películas y series ofrecidas. Muchos consideran que es la mejor plataforma para los amantes del cine, valorando la curaduría y la posibilidad de ver contenido en versión original. La facilidad de uso de la web y la calidad general del servicio también son puntos frecuentemente mencionados por los consumidores. Sin embargo, algunos usuarios experimentaron dificultades con la funcionalidad de la plataforma, como problemas para retomar películas o series, lentitud en la aplicación y fallos constantes en la reproducción. También se mencionan inconvenientes con los subtítulos, la calidad de imagen en algunas películas y problemas con la renovación de suscripciones o el visionado en ciertos televisores.

Product

Las personas reportan experiencias ambiguas con el producto, especialmente en relación con el catálogo.... Ver más

Website

Los usuarios describen interacciones ambiguas con el sitio web, con algunos consumidores expresando su amor... Ver más

Quality

Los revisores destacan aspectos ambiguos de la calidad, con muchos elogiando la calidad del cine y el... Ver más

User experience

Los clientes comparten opiniones ambiguas sobre la experiencia de usuario, con algunos elogiando la... Ver más

Subscription

Los clientes tuvieron experiencias ambiguas con la suscripción; algunos expresan satisfacción y lealtad,... Ver más

Me gusta el cine clásico (noir, western, bélico, etc) y de los años 80 (acción, terror, suspense...) y Filmin tiene en su catálogo muchos títulos de este tipo. Espero que sigan incorporando películ... Ver más

Filmin juega en una liga diferente a Netflix y otros competidores. Le falta contenido comercial, pero en su lugar tiene una selección de películas enorme. La verdad es que si comparas la cantid... Ver más

Me encanta Filmin. Pero tengo un problema, es muy difícil en la plataforma hacer la búsqueda para recuperar la película o la serie que estábamos viendo. Y es un problema porque muchas veces no nos a... Ver más

Amo el cinema y estoy muy contento con el catálogo, la calidad de las películas, la variedad, etc. Soy subscrito hace años. Un par de cosas que podrían mejorar: Faltan subtítulos de lengua origi... Ver más

1. Cine
  2. Servicio de películas por streaming

Sobre Filmin

Tu fuente de cine, series y cortos online.

Todo el cine y las series que estabas buscando: más de 15.000 títulos dentro de la suscripción a Filmin.

Aquí encontrarás la mayor selección de cine clásico, estrenos exclusivos, cine y series de todos los géneros, documentales y contenidos infantiles.

4,4

6 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 semana

Filmin, máxima calidad de contenido

Filmin es la mejor plataforma desde un punto de vista de calidad del contenido.

Sabiendo que, si tú quieres buscar contenidos con un alto contenido cultural, esta es la plataforma. La experiencia que te proporciona es saber que hay un equipo detrás examinando cada uno de los títulos que entran en la plataforma.

Y si el público lo valora positivamente, una película, esa película va a ser muy buena. Eso es lo que le pido yo a una plataforma de contenido cultural on-line.

24 de febrero de 2025

Respuesta de Filmin

¡Gracias Albert! Nos alegra saber que disfrutas de Filmin.

Me gustan las series europeas…

Me gustan las series europeas (especialmente nordicas y Britanicas) y en esto FILMIN es la mejor plataforma.
Tambien valoro su catalogo de peliculas clasicas y de cine europeo,

24 de febrero de 2025

Respuesta de Filmin

Trabajamos cada día para seguir ampliando este catálogo con las mejores películas. Gracias, Juan.

Es una plataforma amable

Es una plataforma amable, con productos sensibles, buenos, no tan comerciales como en otras. Cualquier película, documental o corto que elijas tiene valor y sensibilidad.

22 de febrero de 2025

Respuesta de Filmin

Gracias por valorar nuestro contenido, seguimos trabajando para que tengas las mejores películas y series disponibles.

Filmin es la mejor plataforma de cine

Filmin es la mejor plataforma de cine y televisión a la que estoy suscrito, con enorme diferencia sobre el resto. Me encanta todo su catálogo, desde lo más indie a su vertiente más mainstream. Se nota que hay mucho amor a la gran pantalla en vuestra propuesta. Las colecciones que también elaboráis son de lo más acertadas. Soy muy fan del festival Atlàntida que organizáis cada verano. De verdad, cómo cinéfilo y amante de la cultura Filmin se ha convertido en un pilar fundamental de mi rutina diaria. Seguid haciéndolo igual de bien, por favor. Seguid siempre con nosotras y nosotros.

22 de febrero de 2025

Respuesta de Filmin

Muchas gracias por tus comentarios y tu valoración, Joan. Seguimos trabajando para ofrecer el mejor contenido.

Mi hermano me recomendó vuestra plataforma hace muchos años y desde entonces solo existe Filmin.

Mi hermano me recomendó Filmin hace un montón de años y desde entonces he sido fiel a vosotros. En Filmin puedo encontrar todo lo que quiero y sobre todo me encantan los apartados de películas antiguas y gays.

12 de diciembre de 2024

Respuesta de Filmin

Muchas gracias Marta, es un placer saber que disfrutas tanto nuestras colecciones. Saludos,

La mejor plataforma

La mejor plataforma, sin duda. No soy muy de cine "arte y ensayo" pero aún así siempre encuentro cosas maravillosas, actuales y antiguas, impensables en otras plataformas. Me encanta el sistema de valoraciones, poder ver el número de personas que valoran y la valoración antes de decidir. Mi sugerencia sería poder eliminar cosas del "estoy viendo" que ya no veo. Enhorabuena

15 de febrero de 2025

Respuesta de Filmin

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que disfrutas de la plataforma. Saludos,

Filmin es un imprescindible para los…

Filmin es un imprescindible para los amantes del cine pero:

1- La aplicación dista mucho de funcionar bien, en ningún soporte, comparada con otras. Es lenta, la búsqueda ineficiente, muy torpe.

2- Hace tiempo que no leo los comentarios de las películas, porque su "buenismo" se aproxima más a lo falso, que a lo profesional. A veces como nadar en dulce de leche.
Comprendo que se evite decir que una película o documental son rematadamente malos, pero poner por las nubes todo lo que se rueda, es también agresivo. Hace perder tiempo, y no responde a la realidad. Un poquito más de rigor elegante. Sin sangre... sería bienvenido.

18 de febrero de 2025

Respuesta de Filmin

Hola Lia, gracias por compartir tu comentario con los demás. Recuerda que puedes escribirnos a contacto@filmin.es para cualquier incidencia con tus dispositivos. Un saludo,

Personalmente estoy satisfecho con…

Personalmente estoy muy satisfecho con el catálogo actual y os recomendaría que mantuvierais la misma calidad en los contenidos pero si tengo que poner alguna pega sería la de que he encontrado algunos títulos del catálogo que no daban opción a visionarse en versión original y solo se ofrecen en versión doblada, agradecería que en un futuro se corrigieran dichos detalles ya que para los usuarios como yo que disfrutamos del VOS es un tema bastante delicado ya que nos resta satisfacción en el visionado, aparte de este detalle también estaría bien si hubiera un poco más de catálogo de cine alemán o francés en la categoría de comedias actuales ya que hay muy buenos títulos y los echo a faltar, nada más que agradecer la posibilidad de comentar y desear que sigáis con el buen trabajo

17 de febrero de 2025

Respuesta de Filmin

Hola Miguel Ángel, muchas gracias por tu comentario. Las versiones de los títulos son las que nos facilita la distribuidora. En caso de obtener una nueva, siempre la subimos enseguida. Informarte que para futuras ocasiones puedes encontrar las versiones disponibles siempre visibles en la ficha, justo debajo del título de la película. Un saludo,

Series sin rombos.

Nos gustaría que en vuestro catálogo hubiera más series tipo "Animales grandes y pequeños", "Los Durell"...
Vemos series en família, cohesionan a los mayores y a los mas pequeños de casa durante la proyección.
Esperamos los especiales Navidad, es todo un acontecimiento!
Son historias que ayudan a explicar la Primera y Segunda Guerra Mundial, el respeto a los animales, la pérdida, el Colonialismo Británico y un sinfín de temas que a través del cine iran descubriendo. Pues si, el pasado te ayudará a entender el presente.

14 de febrero de 2025

Respuesta de Filmin

Hola Marian. Gracias por tu comentario. Trasladamos la propuesta. Seguiremos trabajando para ofrecer el mejor catálogo posible.

La mejor plataforma de cine español

La mejor plataforma de cine español sin duda. Algún problema con la velocidad en la Smart TV que compensa la fantástica selección de películas, series y documentales. Echo en falta documentación sobre los productos y críticas de profesionales. Me cuesta encontrar dónde escribir mi opinión. Pero es un placer ver vuestro catálogo. Gracias por estar ahí

14 de febrero de 2025

Respuesta de Filmin

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra que disfrutes del catálogo. Seguimos mejorando nuestra app para Smart TV y tomamos nota de lo que mencionas. Si quieres, escríbenos a soporte@filmin.es con más detalles sobre el problema, estaremos encantados de ayudarte.

Más bonita y práctica que otras app de streaming

Particularmente a parte de ser de mis plataformas favoritas de streaming, tambien su aplicacion al menos en IOS o apple TV me parece muy práctica y estéticamente más bonita que otras de la competencia

13 de febrero de 2025

Respuesta de Filmin

Nos alegramos que la plataforma y la app sea de tu agrado, Fernando. Muchas gracias,

La mejor plataforma

No tengo queja alguna sobre Filmin. Para mí la mejor plataforma por la calidad de sus contenidos.

30 de enero de 2025

Respuesta de Filmin

Muchísimas gracias por tu valoración, Rosa.

Coincido plenamente con la opinión del…

Coincido plenamente con la opinión del Sr. Ramón.
La experiencia en Smart TV (LG WebOS 5x en mi caso + 1GB ancho de banda) es pobre. Reacciona tarde y mal a los comandos y el panel de búsqueda devuelve resultados, digamos sorprendentes.
La experiencia mejora usando un AppleTV y el TV como monitor bobo, pero dista de estar a la altura de la competencia.
Afortunadamente la calidad y variedad de v/material justifica las batallas con v/player.
Gracias.

12 de febrero de 2025

Respuesta de Filmin

Muchas gracias por tu valoración. Entendemos tu comentario y seguimos trabajando para mejorar la experiencia en smartv. No dejes de mantenerte actualizado para asegurar que tu televisor está al día. Saludos,

Gran variedad de contenido

Gran variedad de contenido, muy diferente de lo habitual en otras plataformas. Una visión del cine como un producto cultural (literario, estético, sociológico) más que de entretenimiento.

12 de febrero de 2025

Respuesta de Filmin

Gracias por tu valoración, Juan. Nos alegramos que disfrutes de la plataforma.