Me gusta el cine clásico (noir, western, bélico, etc) y de los años 80 (acción, terror, suspense...) y Filmin tiene en su catálogo muchos títulos de este tipo. Espero que sigan incorporando películ... Ver más
Carrer de Plató 26, 08006, Barcelona, España
Suele responder en menos de 1 semana
Soy suscriptor de FILMIN desde hace más de nueve años y, siempre lo digo, nunca he llorado un céntimo. Tanto la oferta en películas, series, documentales y conciertos es muy completa, variada y de gran calidad, como lo EXTRAORDINARIO DE SU BUSCADOR. Es imposible que no encuentres algo que te interese.
Echo en falta, y aprovecho para hacerlo público, que se puedan recuperar series de altísima calidad y gran éxito y que muchos de los suscriptores no han podido ver: Luther, Accused, The Village, Inside men, The Forsyte saga, 37 días, Press, Informer, Secret State, Manon, Banished, Turn, Halt and catchs fire, Utopía, y un largo etcétera.
De verdad que sería magnífico.

Respuesta de Filmin
Soy suscriptor de Filmin desde casi el comienzo. Me encanta la variedad de filmografía que tenéis disponible y también como nos mantenéis informados de las novedades (tanto escrito como con recomendaciones de Jaume Ripoll). No os doy el máximo de puntos porque a nivel tecnológico algo tenéis que hacer. Tengo muchos problemas con las descargas en el iPad (me descargo muchos capítulos porque tengo que viajar bastante), y más de la mitad de las veces, no puedo verla offline, siempre me da el error de que no se puede reproducir.

Respuesta de Filmin
di de baja servicio, ademas borre los datos de pago.. y me pasaron el pago con subida sin decir nada. por tanto a esto lo llamo estafa

Respuesta de Filmin
Buen catálogo, buena app y buen servicio de atención al cliente.

Respuesta de Filmin
Película de las de antes, con actores que llenaban la pantalla desde el primero hasta el último y directores que sabían expresar cinematográficamente una historia

Respuesta de Filmin
He estado suscrito a otras plataformas más populares y cansado de su contenido más comercial descubrí hace ya varios años en filmin series y películas de otros países que nunca encontraría en las otras plataformas. Su repertorio de cine clásico es también muy bueno. Por ponerle un pero, echo en falta una dinámica más ágil en la propia operativa de la plataforma. La navegación dentro de ella es lenta y muchas veces no me guarda el punto exacto por el que dejé de ver alguna serie.

Respuesta de Filmin
Filmin destaca por una cantidad de peliculas y series variadas que brindan cada vez nuevas perspectivas sobre el mundo. La oferta internacional es enorme y de muy alta calidad. Una receta exitosa para pinchar las burbujas y combatir el brainrot. Además, es fuente de esperanza para imaginar otros mundos posibles. Hace 5 años que estoy suscrita y voy para muchos más.

Respuesta de Filmin
La mejor plataforma para ver películas antiguas y poco habituales.

Respuesta de Filmin
Me encanta poder disfrutar de películas y series actuales que están al margen de los círculos más comerciales. Además del gran catálogo de cine clásico.

Respuesta de Filmin
Está es la plataforma de los amantes del celuloide .No hay comparativa con las
demas plataformas
Agradecería mucho poder acceder a toda la filmografía de Stanley kubrick en su catálogo

Respuesta de Filmin
Hola. Mientras cobreis alquileres a parte de la cuota, no volveré a Filmin.

Respuesta de Filmin
Vuestra plataforma prima la calidad sobre la cantidad así como la variedad en cuanto a producciones de distintos países.
Por supuesto, nadie mima como vosotros el cine clásico.

Respuesta de Filmin
Filmin tiene el mejor catálogo de cine y series actual. Es un servicio impecable, dotado de funcionalidades útiles y prácticas. La plataforma más recomendable, por calidad, contenido y precio.

Respuesta de Filmin
De momento mi experiencia es excelente. Tiene un enfoque alternativo, intelectual y culto que falta en las demás plataformas. Le siguen fallando los subtítulos en inglés
He oído que la han vendido a un fondo. Ojo porque si ponen a querer hacer caja rápido, y baja la calidad y cambian la orientación para llegar a más clientes y facturar más, se la cargarán.
Ya sabemos que los fondos son especialistas en destrozar buenos negocios despojandolos de su esencia con su avaricia.

Respuesta de Filmin
Merece la pena, por el precio y el catálogo. Quien quiere cine indie, viene aquí.
Lo que si, en el catálogo de animación y anime, estaría superbien ampliarlo y apostar tanto por títulos actuales como por obras y series infantiles de los 80/90s

Respuesta de Filmin
Filmin no es solo la mejor plataforma de cine(incluyendo documentales) y de alguna que otra serie (tal vez este aspecto se podría mejorar) sino que te permite “bucear” por festivales e incluso por clásicos de casi imposible acceso.
Me gusta poder valorar y ver las opiniones de otros y creo que el precio es muy honesto.
Únicamente puedo dar las gracias porque exista Filmin.

Respuesta de Filmin
La calidad de la oferta en comparación con otras plataformas es alta.
El tipo de cine que puedes encontrar aquí, coincide con mis gustos.
La interfaz es buena. El precio es competitivo.
Que mas pedir ?

Respuesta de Filmin
Para mí es la mejor plataforma de cine, si te gusta el cine europeo y de autor. Me gusta porque siempre están innovando, por la calidad de las películas, VO, subtítulos etc