Filmin Opiniones 5896

4,4

Evaluando 79 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los usuarios elogian ampliamente el catálogo, destacando su variedad de cine clásico, de autor e independiente, así como la calidad de las películas y series ofrecidas. Muchos consideran que es la mejor plataforma para los amantes del cine, valorando la curaduría y la posibilidad de ver contenido en versión original. La facilidad de uso de la web y la calidad general del servicio también son puntos frecuentemente mencionados por los consumidores. Sin embargo, algunos usuarios experimentaron dificultades con la funcionalidad de la plataforma, como problemas para retomar películas o series, lentitud en la aplicación y fallos constantes en la reproducción. También se mencionan inconvenientes con los subtítulos, la calidad de imagen en algunas películas y problemas con la renovación de suscripciones o el visionado en ciertos televisores.

Product

Las personas reportan experiencias ambiguas con el producto, especialmente en relación con el catálogo.... Ver más

Website

Los usuarios describen interacciones ambiguas con el sitio web, con algunos consumidores expresando su amor... Ver más

Quality

Los revisores destacan aspectos ambiguos de la calidad, con muchos elogiando la calidad del cine y el... Ver más

User experience

Los clientes comparten opiniones ambiguas sobre la experiencia de usuario, con algunos elogiando la... Ver más

Subscription

Los clientes tuvieron experiencias ambiguas con la suscripción; algunos expresan satisfacción y lealtad,... Ver más

Me gusta el cine clásico (noir, western, bélico, etc) y de los años 80 (acción, terror, suspense...) y Filmin tiene en su catálogo muchos títulos de este tipo. Espero que sigan incorporando películ... Ver más

Filmin juega en una liga diferente a Netflix y otros competidores. Le falta contenido comercial, pero en su lugar tiene una selección de películas enorme. La verdad es que si comparas la cantid... Ver más

Me encanta Filmin. Pero tengo un problema, es muy difícil en la plataforma hacer la búsqueda para recuperar la película o la serie que estábamos viendo. Y es un problema porque muchas veces no nos a... Ver más

Amo el cinema y estoy muy contento con el catálogo, la calidad de las películas, la variedad, etc. Soy subscrito hace años. Un par de cosas que podrían mejorar: Faltan subtítulos de lengua origi... Ver más

1. Cine
  2. Servicio de películas por streaming

Sobre Filmin

Tu fuente de cine, series y cortos online.

Todo el cine y las series que estabas buscando: más de 15.000 títulos dentro de la suscripción a Filmin.

Aquí encontrarás la mayor selección de cine clásico, estrenos exclusivos, cine y series de todos los géneros, documentales y contenidos infantiles.

4,4

6 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 semana

Buen catálogo

Buen catálogo. Sin embargo los subtítulos tienen que corregirse. Los artículos delante del nombre propio será típico de Cataluña pero en español están considerados un vulgarismo y no se utilizan en la lengua formal. Otro tema es la forma de contar las horas. Menos mal que lo oía en inglés. Lo dicho, hay que supervisar los subtítulos y corregirlos.

18 de marzo de 2026

Respuesta de Filmin

¡Hola! Gracias por dejar tus comentarios. Te hemos solicitado más información por privado para revisar lo que comentas de los subtítulos, pero no hemos recibido respuesta. Por favor, contacta con nosotros para que podamos revisar tu caso. Saludos.

Incómodo buscar películas

Material interesante, pero difícil de encontrar. Qué web/app más incómoda.

16 de marzo de 2026

Respuesta de Filmin

Hola, Cris. Sentimos leer estas palabras. Te hemos escrito por privado para disponer de más información pero lamentablemente no hemos obtenido respuesta. Por favor, escríbenos a contacto@filmin.es para que podamos revisar tu caso y ayudarte. ¡Gracias!

Calidad, conciencia social y justicia histórica

Filmin no es solo una plataforma de cine de calidad, es un refugio para la memoria y la justicia. Además de su increíble catálogo de clásicos y cine internacional, alberga una de las pocas colecciones de cine sobre Palestina que podemos encontrar, sin películas ni documentales realizados para perpetuar la propaganda sionista, la cultura del genocidio y el supremacísmo colonial. En un momento crítico, agradezco profundamente que utilicen su espacio para mostrar la realidad y dar visibilidad a quienes la necesitan. Sigan siendo esa excepción cultural que está, sin duda, en el lado correcto de la historia. Gracias por vuestro trabajo.

7 de marzo de 2026

Respuesta de Filmin

Muchísimas gracias por tu valoración, Dina. Nos alegramos mucho de que nos digas esto. Saludos,

Mal servicio de atención al cliente

Lo primero que hacen es cobrarme, a pesar de insistir que no me han activado la suscripción, mal servicio de atención al cliente.

2 de enero de 2026

Respuesta de Filmin

Hola, Marisa. Gracias por facilitarnos más información. Acabamos de escribir vía email para seguir con tu caso. ¡Hasta ahora!

Buenas pelis de cualquier tiempo y lugar

Mi valoración es en primer lugar por la atención recibida por el equipo de trabajo, la atención al cliente, excelente: rápida, accesible y resolutiva. Compré un abono de oferta y se me solapó con un abono trimestral que tenía activo, me lo solucionaron y me respetaron ambos tiempos y ambos precios en menos de 24 horas.
En segundo por el amplio catálogo de peliculas: buenas películas y series independientes, clásicas...nacionales e internacionales y de todos los tiempos...Me permite conocer un clásico checo del que ni idea que existía, o ver el remake y la peli original de Suspiria de Darío Argento.
Y tercero la accesibilidad...me gusta el sistema de colecciones...que los logaritmos de recomendación sean optativos y que te permite múltiples maneras de encontrar lo que te apetezca ver.
Dicho esto, lo que no quita una estrella aunque no me convenza...
1. La comunidad y a mi criterio, puntúa las películas un poquito en demasia...soy más afín a las valoraciones de imdb.
2. Que hayan pelis de alquiler...pero bueno, aunque eso ya estaba desde el principio, no me gusta.
Siempre que puedo...me suscribo

28 de diciembre de 2025

Respuesta de Filmin

¡Muchísimas gracias por tu valoración, Yolanda!

Una pena que los subtítulos no se faciliten en el el idioma original

Me gusta la oferta de cine pero no volveré a suscribirme a esta plataforma porque con frecuencia no ofrecen las pelis en V.O. y mucho menos no facilitan los subtítulos en ese idioma (francés y otros) . Para los que amamos el cine y además estudiamos un idioma esta plataforma no sirve . Por en contrario se facilitan con frecuencia subtítulos en catalán y en vasco , parece una broma de mal gusto

25 de enero de 2026

Respuesta de Filmin

Hola, Pepa. Muchas gracias por tus comentarios. Lamentablemente las limitaciones contractuales con los propietarios de los derechos complican bastante la obtención de subtítulos en la lengua original de la película. Igualmente, siempre que es posible, los añadimos. Las versiones en catalán o vasco son también posibles si las distribuidoras en cuestión nos las mandan. ¡Saludos!

He pagado y no me han dado acceso

He pagado la suscripción de 75 euros/ año y al no darme acceso, la he vuelto a pagar. Sigo sin tener acceso y reclamé al momento. Una semana después ni tengo acceso ni me han devuelto el dinero del segundo pago. Es indignante.

10 de enero de 2026

Respuesta de Filmin

Hola, Goiko. Te hemos solicitado más información por privado y lamentablemente no hemos recibido respuesta. Por favor, contacta con nosotros para que podamos ayudarte en tu caso. Saludos.

La Mejor plataforma sin duda alguna

He probado casi todas las plataformas de streaming que existen y la ùltima fue Filmin,cuando la descubrì me deshice de todas las demàs de forma inmediata excepto de HBO por las sèries norteamericanas(el resto es de autèntica pena,el catàlogo de sèries en Filmin es corto pero de una calidad excelente).El catalogo de Filmin es espectacular y abarca todas las dècadas del cine y una barbaridad de opciones de gèneros,el servivio y el trato formidables desde que entrè y a dìa de hoy no existe una palataforma con tanto contenido y lo principal,con tanta calidad .Mi enhorabuena.

15 de enero de 2026

Respuesta de Filmin

Muchísimas gracias por tu valoración. Nos encanta leer esto, AJ. ¡Saludos!

Atención al cliente de 10

Son los mejores. Tuve una incidencia con mi cuenta y al día siguiente una persona de su equipo (no un bot ni un comercial mareando la perdiz), me solucionó todo en un abrir y cerrar de ojos. Además de su catálogo, es que se dejan querer.

7 de enero de 2026

Respuesta de Filmin

Hola, Francisco. Mil gracias por tu comentario, nos alegra haber podido ayudarte. ¡Feliz 2026! Saludos.

Plataforma con un catálogo amplio

Es una plataforma con un catálogo muy amplio y, sin duda, incluye bastantes películas buenas que merecen la pena. Sin embargo, al profundizar un poco más, se nota que la cantidad de títulos mediocres o directamente malos supera con creces a las propuestas realmente destacables. Aunque hay joyas interesantes si sabes buscarlas, la sensación general es que la calidad no está bien equilibrada y que aún faltan muchas películas importantes para que el catálogo resulte verdaderamente sólido.

6 de enero de 2026

Respuesta de Filmin

Hola, Alan. Sentimos leer estos comentarios. Desde nuestro equipo editorial se trabaja diariamente para disponer del mejor contenido. Esperamos poder cambiar tu opinión durante el 2026. Gracias por la confianza.

Sólo hay subtítulos en catalán

Estaba viendo varias películas y, al volver sobre ellas veo que sólo se pueden ver en el idioma original, pero eso es lo que suelo hacer. Lo malo de esto es que han quitado los subtítulos en castellano y no se pueden poner ni siquiera en el idioma original, sólo en catalán. Me parece perfecto que haya subtítulos en catalán pero por favor, un poco de respeto a los usuarios castellano parlantes, que somos muchos en el mundo!!! Si esto sigue así, y no puedo ver mis películas subtituladas en castellano, se acabó Filmin para mí. Qué pena, todo tienen que politizarlo...

20 de diciembre de 2025

Respuesta de Filmin

Hola, Fanny. En principio deberían aparecerte correctamente los subtítulos. Te solicitamos más información por privado para poder revisar tu caso. ¡Hasta ahora!

Error solventado

He tenido un problema con la cuenta y he estado horas sin acceso a la plataforma, pero ya ha quedado solucionado

5 de diciembre de 2025

Respuesta de Filmin

Hola Almu, sentimos que hayas tenido una incidencia pero nos alegramos que haya quedado solucionada. Si podemos ayudarte en cualquier otro aspecto, estamos a tu disposición.

Garantía de enorme cantidad de películas

Filmin juega en una liga diferente a Netflix y otros competidores.

Le falta contenido comercial, pero en su lugar tiene una selección de películas enorme. La verdad es que si comparas la cantidad de contenido, lo que tiene Filmin es una barbaridad.

Además, hacen selecciones por parte de humanos y se agradece que no todo sea algoritmo, algoritmo y algoritmo.

Perfil un poco cultureta, pero a mí me va el cine de los 80 y 90 y eso lo cubren bastante bien.

29 de octubre de 2025

Respuesta de Filmin

Hola Tomás, muchas gracias por reconocer nuestra curadoría humana y nuestro amplio catálogo. Un saludo cinéfilo.

Filmin dejó de aceptarme …

Vuelvo a mandar mensaje:

Contraté filmin en un pack de televisión en Vodafone aunque me lo cobran aparte, pero desde que reinicié la televisión ninguna cadena me pidió contraseña salvo filmin, no me acepta ninguna contraseña aunque me pide que la cambie, probé con otro correo electrónico pero tampoco lo acepta, sigo pagando filmin pero llevo meses sin poder verla, Vodafone me dice que la de de baja pero.tampoco me deja darle de baja pues me pide suscripción . Seguía viendo filmin en mi móvil pero se rompió y con el nuevo tengo el mismo problema, ya no me acepta ninguna contraseña.

25 de octubre de 2025

Respuesta de Filmin

Hola, M Carmen. Hemos intentado contactar contigo por privado pero no hemos obtenido respuesta. Por favor, contacta con nosotros para que podamos ayudarte a resolver la incidencia. Saludos.

Me encanta la variedad y la calidad

Me encanta la variedad y la calidad del contenido, es de los mejores servicios de streaming para amantes del cine. La única cosa que se ocurre que podrían mejorar, sería la variedad de lenguas en los subtítulos, estaría bien tener la posibilidad de acceder a subtítulos de todas las lenguas cooficiales de España en cada película/serie/cortometraje/documental.

22 de octubre de 2025

Respuesta de Filmin

Gracias, Daniel, por tu comentarios. Nos encantaría poder tener toda esa disponibilidad de subtítulos, lamentablemente no siempre es posible. Un saludo,

Tomadura de pelo o estafa

Tengo una suscripción con Filmin desde hace años. He cambiado de televisión y todo bien hasta que un día, dejé de ver las películas, solo se ven los trailers. Al parecer, Filmin tiene un problema de visionado con la marca Hisense y las películas no se ven. Antes sí se veían. El caso es que he contactado con atención al cliente y me dicen que tienen un problema con la marca y que vea las películas en otro dispositivo. He solicitado la baja de la suscripción dadas las circunstancias y la devolución de los meses que no he podido ver y me dicen que me peine. Qué no y que tengo que seguir con la suscripción aunque no puedo ver las películas en mi televisión.

10 de octubre de 2025

Respuesta de Filmin

Hola, Araceli. Sentimos enormemente las molestias causadas. Como te comentábamos por email, nuestros compañeros del equipo técnico están revisando tu caso, pero lamentablemente no disponemos de una resolución a corto plazo. Por ello te proponíamos que nos visualizaras desde otro dispositivo o que convertiríamos tu suscripción en un código para que la activaras más adelante. Saludos.

Todo cine y más

Todo cine y más
Creo que en España, con Filmin, tenemos una de las mejores plataformas para disfrutar de películas y series de calidad.
La oferta es muy buena, la presentación de las mejores que he usado y mínimamente invasiva.
Creo que el reconocimiento los usuarios de esta plataforma se debe a que, por encima del objetivo económico, que sin duda lo hay, la preocupación por el producto audiovisual de calidad es primordial.

30 de septiembre de 2025

Respuesta de Filmin

Muchas gracias por tu opinión, Juan Carlos.

El servicio es fabuloso

El servicio es fabuloso. Tiene un contenido europeo muy rico, así como de cine ajeno a los circuitos más comerciales, además de bastante cine clásico. Se agradecen mucho las colecciones curadas por Filmin, hay verdaderas joyas. La aplicación está genial, ha mejorado muchísimo y está a la altura y supera a otras plataformas internacionales.

20 de agosto de 2025

¡Muchas gracias, Rafa!