Me gusta el cine clásico (noir, western, bélico, etc) y de los años 80 (acción, terror, suspense...) y Filmin tiene en su catálogo muchos títulos de este tipo. Espero que sigan incorporando películ... Ver más
Carrer de Plató 26, 08006, Barcelona, España
Suele responder en menos de 1 semana
Por favor subtítulos para las series y películas y series animadas.acordarse de los sordos.un saludo gracias.

Respuesta de Filmin
Precios justos y grandes películas y series de televisión como siempre

Respuesta de Filmin
Estoy hasta las narices, es una plataforma que falla constantemente, llevo una hora intentando ver una serie y se corta constantemente.No es problema de mi conexión porque las otras plataformas funcionan bien. Estoy harta y no es la primera, ni la segunda vez que pasa

Respuesta de Filmin
Cuando abrí mi cuenta y contraté el plan anual Filmin era la plataforma donde podías ver cine de verdad: las otras plataformas ofrecían la misma porquería de hollywood que te ponen en las cadenas generalistas, pero al menos en Filmin uno podía ver las películas de Tarkovsky, Kiarostami, Wong Kar Wei, toda la Nouvelle Vague, Neorrealismo italiano, etc. O sea, cine. Ahora cada día tienen menos películas en catálogo de cineastas decentes, perol no dejan de producir bobadas infumables o meten bodrios de relleno que son las mias películas que te pone cualquiera de los canales digitales de Antena 3 o Mediaset. Creo que este año es el último, sin más.

Respuesta de Filmin
Como ya dije en una anterior valoración las series y peliculas seleccionadas són las que preferentemente quiero ver, sobretodo de paises Nórdicos, Reino Unido, Francia y tambien asiáticos. El cine histórico también me interesa, me parece interesante si viene al caso poder recuperar películas y series antiguas. Lo que a veces me preocupa sobretodo en series, es que las que van a seguir después de la temporada que se ofrece, efectivamente lleguen y no queden en el limbo. Consclusión: Asegurar la continuidad y mantener la calidad de Filmin como hasta ahora.

Respuesta de Filmin
Me gusta ser miembro de Filmin. Estoy contento con la oferta que tienen de cine y documentales y creo que el criterio de elección es variado y de mucha calidad. Tengo suficiente con Filmin. Solamente pediría, como miembro del colectivo "queer", que se cuelguen novedades de este ámbito más a menudo. Gracias y un abrazo

Respuesta de Filmin
Me encanta filmin y llevo con vosotros varios años… pero no entiendo que no podáis revisar la aplicación de AppleTV. Es mi plataforma preferida (y supongo que la de muchos otros) y ni siquiera se pueden leer los títulos de la barra de menú izquierdo.

Respuesta de Filmin
Tiene una colección de películas buenas, variadas y bien clasificadas. Las valoraciones son una buena referencia.
Sin embargo hay muy pocas películas subtituladas en ingles.

Respuesta de Filmin
una de las mejores plataformas para ver buen cine actual y del pasado👏👏

Respuesta de Filmin
porque es un cine de calidad, no comercial, es diverso en su contenido y combina ccontemporaneo y clásico.
Interesante la posiblidad de valoración de las pelis.

Respuesta de Filmin
La mejor plataforma. Miles de obras maestras para conocer el mejor cine de la historia.

Respuesta de Filmin
La mejor plataforma online para ver cine que existe en la actualidad. La recomiendo 100%

Respuesta de Filmin
La mejor plataforma de streaming, llevo años suscrito y jamás me han cambiado las condiciones de la suscripción, no como otros servicios similares que te venden una cosa y a mitad del periodo cambian las condiciones. El mejor cine de autor, realmente agradecido por su existencia.

Respuesta de Filmin
Ya hace unos años que estoy subscrito a Filmin y pienso continuar porque me ofrece cine, series y documentales que no se pueden ver en ninguna otra plataforma al mismo tiempo que me proporcionan experiencias muy diferentes a otras propuestas. Me encanta la clasificación por temas, filmografías y festivales que ofrecen.

Respuesta de Filmin
Solo falta poder hacer descargas para ver sin conexion en pc con windows.

Respuesta de Filmin
Filmin es mi primera opción siempre. Como adicto a los contenidos de la BBC e ITV, echo en falta que suban más...

Respuesta de Filmin
Soy asiduo de Filmin. De hecho son las únicas películas que veo. Son muy buenas. Como sugerencia echaría en falta más cine cercano, castellano, catalán, Vasco , gallego o valenciano o andaluz.
Muchas gracias

Respuesta de Filmin
Soy usuario de Filmin desde hace muchos años.. Patra mi es la mejor plataforma de CINE en streaming con muchisima diferencia. Imprescindible por su catálogo, por su delicadeza en las listas..
UN MUST