Wondershare filmora Opiniones

1,6

Compré Filmora 13, plan perpetuo, para grabar mis clases. Sin embargo, No ví que habia que desactivar Filmstock, y me apareció un elevado pago adicional. Eso no me gustó nada. Por las razones expresad... Ver más

no consigo contactar con nadie, he intentado con el chat y me dice que para hablar con un agente le tengo que dar a donde pone chat now, pero no existe ese boton, lo he intentado desde chrome, firefo... Ver más

Carísimo, edité todo un vídeo y cuando lo exporté me pedía que pagase. Deberían avisar de antes Decidí pagarlo para 1 mes pero lo mínimo es trimestral y te obliga a pagar 30 euros por un programa que... Ver más

1. Electrónica y tecnología

Wondershare offers Video Software, PDF Tools, PC Utilities for Mac and Win users to convert & edit videos, photos or PDF files, make photo slideshow etc.

Muy malo

Suele responder en menos de 2 semanas

1,6

Un editor facil y rapido de buena…

Un editor facil y rapido de buena calidad y mejor aun la atencion al cliente.

13 de julio de 2023

Respuesta de Wondershare filmora

Estamos encantados de que haya disfrutado de su experiencia con nuestro servicio de atención al cliente. Nuestro objetivo final es que los usuarios puedan usar nuestro producto de manera amigable y disfrutar felizmente de nuestra atención al cliente, y parece que logramos ese objetivo con usted. ¡Compartiré sus comentarios con nuestro equipo y nos animaría mucho!

Lo que hizo que mi experiencia fuera excelente, son las rápidas y adecuadas respuestas a mis consultas por parte del equipo de apoyo, representado en mi caso, generalmente por Emilio.

Lo que hizo que mi experiencia fuera excelente y me pueda sentir seguro al haber elegido Wondershare Filmora, fué el acompañamiento de la ayuda que me brinda el equipo de soporte, siempre con la respuesta adecuada en tiempo y forma a mis consultas, rerpresentado generalmente por Emilio. Esta ayuda es fundalmental, sobre todo en adultos mayores como es mi caso (76 años) que han decidido aprender a esta altura, la edición de videos. Promueban un concurso de edición de videos para adultos mayores resaltando que estarán siempre apoyados por su equipo de apoyo.

25 de junio de 2023

Respuesta de Wondershare filmora

Hola Jorge. Nos alegra saber que nuestro cliente Emilio hizo un gran trabajo para usted de manera rápida, comprensiva y profesional. En nuestra empresa, nos enorgullece brindar un servicio de atención al cliente excepcional a nuestros clientes, y creemos que la capacidad de respuesta y el profesionalismo son la clave para lograrlo. Nuestro equipo está dedicado a garantizar que todas las consultas e inquietudes de nuestros clientes se aborden de manera rápida y precisa, y estamos encantados de que nuestros esfuerzos hayan cumplido con sus expectativas. ¡Agradecemos su apoyo y esperamos seguir superando sus expectativas en el futuro!

Valla mi reconocimiento al equipo de…

Valla mi reconocimiento al equipo de atención de Wondershare, el trato , el apoyo, la orientación , fueron fundamental para solucionar mi problema , felicitaciones al equipo y recomendar Filmora a todos los que quieren iniciarse en la Edición de Video , con un programa confiable y un equipo de apoyo de lujo Felicitaciones Wondershare Filmora , mínimo 5 Estrellas …

2 de mayo de 2023

Respuesta de Wondershare filmora

Hola Julio. ¡Gracias por su tipo y comentarios positivos! Estamos encantados de saber que disfrutó de su experiencia con este software. Nuestro equipo trabaja arduamente para garantizar que cada producto que ofrecemos cumpla con los más altos estándares de calidad, confiabilidad e innovación. Además, brindar atención al cliente de primer nivel es una parte crucial de nuestro servicio, y nos complace saber que nuestro equipo superó sus expectativas. ¡Agradecemos su apoyo y esperamos continuar brindándole la mejor experiencia posible!

Muy manejable. Buen producto

No he encontrado nada que me impida usar este programa. Creo que es más que suficiente para una gestión familiar.
Detrás hay un buen equipo y unas soluciones a los problemas que puedan surgir.
Totalmente recomendable

17 de noviembre de 2022

Respuesta de Wondershare filmora

Gracias por tomarse el tiempo de escribir una excelente reseña sobre las características, los precios y el rendimiento de Filmora, y nos complace saber que le encanta este software. Nuestro objetivo es la satisfacción del cliente al 100%, y parece que logramos ese objetivo con usted. ¡Queremos que cada experiencia sea “cinco estrellas”!

Soporte increíble

Un programa muy bueno por su facilidad de uso. Pero mucho mejor el soporte técnico fabuloso. Perdí mi copia del disco duro y los datos de la cuenta y en 24 horas me enviaron un enlace para descargar la última versión.

4 de mayo de 2023

Respuesta de Wondershare filmora

Casi $1000 me cobrando de mas. Me percato que tengo pagos mensuales de su servicio de cosas que nunca solicite.

El día de ayer estoy revisando mi cuenta bancaria y me percato que tengo dos cargos por $399.33 del día 15 de marzo y del pasado 15 de abril.

Siendo algo que me extraña, ya que yo solicité el servicio trimestral hace ya casi dos meses. Siendo que yo ocupo su servicio para mis prácticas profesionales y ni siquiera han pasado dichos tres meses para que mi pago se vuelva a realizar.

Los dos servicios que me están cobrando son casi a lo equivalente al servicio trimestral que yo solicite, De igual forma ese servicio mensual yo no lo solicite por ninguna razón. Lo único por lo cual utilizó su servicio es porque es fácil de usar y barato. Pero a lo que me han cobrado al día de hoy mejor hubiera pagado su paquete para tenerlo ya de forma indefinida o en otro caso hubiera adquirido algún otro paquete más barato.

Desearía recibir el reembolso de esos dos cargos que yo desconozco porque no se me hace justo.

De igual forma observó que ahí en la factura vienen los dichosos efectos que me están cobrando con un valor de $0. Siendo que cuando yo vi eso en mi factura no le tome importancia por venir con una cantidad en $0

La verdad me esta dejando que desear esta situación con el servicio.

15 de abril de 2023

Respuesta de Wondershare filmora

Hola Uriel. Gracias por compartir su experiencia. Lamento escuchar que no tuvo una buena experiencia con nuestro modo de suscripción. Wondershare valora los beneficios de cada cliente y haremos todo lo posible para ayudarlo. Según su descripción, permítanos explicarlo con más detalle y ver cómo podemos ayudarlo a resolver el problema.

Normalmente, el usuario se renovará automáticamente si se suscribió a un plan trimestral y no lo canceló manualmente, esta es la razón por la que se le cobró nuevamente. Para evitar cualquier problema causado por ello, hemos señalado especialmente este punto en la página de suscripción. Además, enviaremos un correo electrónico de recordatorio al cliente antes de la renovación automática. Tal vez fue a tu basurero, así que no lo revisaste a tiempo. Busque su amable comprensión.

Como no desea mantener esta suscripción, lo invitamos a ir a su centro de cuentas y cancelarla manualmente. Después de eso, no se le volverá a cobrar durante el próximo período de facturación.

O si aún tiene dudas y necesita más ayuda, ¿podría enviarnos su correo electrónico de contacto después de recibir una invitación de Trustpilot? Lo investigaremos más a fondo y aclararemos las cosas de manera específica.

Eres importante para nosotros y queremos ayudarte en todo lo que podamos. ¡Mire adelante a ponerse en contacto con usted!

Definitivamente lo recomiendo

Me encantó la facilidad para plasmar las ideas con Filmora. Es un todo en uno, practicamente el programa te ofrece un menú completo de herramientas para la creatividad. Hay otros programas poderosos para los profesionales, pero con Filmora los amateurs podemos hacer trabajos por encima del promedio. Definitivamente lo recomiendo.

29 de marzo de 2023

Respuesta de Wondershare filmora

Gracias por tomarse el tiempo de escribir una revisión exhaustiva de las funciones, el diseño de la interfaz y el rendimiento de Filmora, y nos complace saber que le encanta este software. Nuestro objetivo es la satisfacción del cliente al 100 % y parece que logramos ese objetivo con ¡Queremos que cada experiencia sea “cinco estrellas”!

Servicio de 10 de soporte técnico

Contacté con el servicio técnico y respondieron rápido y de forma eficaz.
Además me resolvieron varias dudas, sobre el tema de la actualización que les pregunté.

22 de marzo de 2023

Respuesta de Wondershare filmora

Hola Pablo. Gracias por tomarse el tiempo para escribir una reseña tan buena de nuestro servicio de atención al cliente como usuario leal durante años. Entiendo completamente lo gratificante que puede sentirse cuando su problema se resuelve de manera profesional y eficiente. ¡Agradecemos sinceramente su reconocimiento y nos alentaría a construir una experiencia cada vez mejor para nuestros usuarios!

Me parece un programa de edición de…

Me parece un programa de edición de video muy práctico, profesional e intuitivo.

14 de marzo de 2023

Respuesta de Wondershare filmora

hola jorge Gracias por tomarse el tiempo de escribir una revisión completa de las funciones, el diseño de la interfaz y el rendimiento de Filmora, y nos complace saber que le encanta este software. Nuestro objetivo es la satisfacción del cliente al 100% y parece que logramos ese objetivo con usted. ¡Queremos que cada experiencia sea “cinco estrellas”!

Me encanta !

Me encanta !! Para quienes queremos hacer videos sencillos, aunque veo cientos de funciones que aun

8 de marzo de 2023

Respuesta de Wondershare filmora

Hola Arturo. ¡Apreciamos su gran reconocimiento de Filmora y su aliento es la poderosa fuerza impulsora para que sigamos avanzando!

Programa bastante completo pero...

Programa bastante completo pero repleto de fallos. Llevo usándolo casi 3 años. Hay que estar guardando a cada segundo ya que cada poco se crashea y se cierra y no sabes cuando va a pasar. Otras veces después de llevar mas de media hora grabando pantalla, la grabadora se cierra y pierdes todo el trabajo realizado, irrecuperable. Con la nueva versión del 12 he estado semanas parado sin poder trabajar ya que tenia problemas al capturar el audio desde el micrófono. El soporte es bastante malo, tardan en responder y no solucionan nada, parecen no conocer su producto.

6 de febrero de 2023

Respuesta de Wondershare filmora

Hola Pedro. Gracias por compartir su experiencia. Entendemos tu sentimiento y sería muy doloroso que Filmora se bloquee o se congele durante la edición o la grabación. El equipo de Filmora valora las opiniones de los clientes y tiene como objetivo mejorar el rendimiento de este software.

Sabiendo que ya se ha puesto en contacto con nosotros, ¿podría enviarnos su número de pedido o número de billete después de recibir una invitación de Trustpilot? Con él, nuestro equipo de soporte senior lo investigará más y brindará la asistencia necesaria.

¡Su paciencia es muy apreciada!

Siempre lo recomiendo a quien me pregunta

Llevo utilizando Filmora hace varios años y cada día me siento mas feliz con dicha compra. No da problemas y cuando hay alguna pregunta o tema a resolver con atención al cliente, es rápido y efectivo. Me siento segura en este programa e ilusionada con cada mejora excelente que hacen con las actualizaciones. Solo tengo palabras de gratitud porque se preocupan mas del usuario que de estar recaudando dinero. Lo recomiendo al mil por mil.

17 de febrero de 2023

Respuesta de Wondershare filmora

Hola Luz. Realmente apreciamos por tomarse el tiempo para compartir sus comentarios y ser tan abiertos con nosotros. Estamos encantados de que haya disfrutado de su experiencia con nuestro servicio de atención al cliente. Nuestro objetivo final es que los usuarios puedan usar nuestro producto con fluidez y disfrutar felizmente de nuestra atención al cliente, y parece que logramos ese objetivo con usted. ¡Compartiré sus comentarios con nuestro equipo y nos animaría mucho!

Buena atención

El servicio de atención al cliente para solucionar problemas es muy amable y dedicado. Da gusto.

12 de febrero de 2023

Respuesta de Wondershare filmora

Hola Carlos. Gracias por tomarse el tiempo para escribir una reseña para nuestro equipo de atención al cliente. ¡Agradecemos sinceramente su reconocimiento y nos alentaría a construir una experiencia cada vez mejor para nuestros usuarios!

Estafa

Estafa, clickbait a costa de Avidemux y esperan a que hayas perdido el tiempo creando un proyecto para pedirte el pago al intentar exportar.

21 de enero de 2023

Respuesta de Wondershare filmora

Hola Bhlo. Gracias por compartir su experiencia. En primer lugar, nos gustaría presentar nuestras más sinceras disculpas por la duda y las molestias causadas por la versión de prueba. De acuerdo con el problema que está experimentando, nos gustaría explicarlo con más detalle y luego verificar cómo podemos ayudarlo más. Tenga en cuenta que Filmora V11.6.5 y superior actualizaron la guía para principiantes y ofrecerán un beneficio para los usuarios específicos que no hayan comprado y que cumplan con las siguientes condiciones:

--Usuarios nuevos que no han comprado, registrado o exportado videos
--Nuevos usuarios que se registraron pero no compraron, no exportaron videos en el primer día de lanzamiento del software

Darse cuenta:
1. Esos usuarios pueden ver esta oferta en el programa Filmora o en sus correos electrónicos "Obtenga una exportación sin marca de agua".
2. Los usuarios pueden exportar solo un video sin marca de agua de forma gratuita y deben hacerlo dentro de los 3 días posteriores a la redención de este beneficio. Cada WSID solo puede obtenerlo una vez.

Puede revisar su casilla de correo para ver si hay un correo electrónico con respecto a este beneficio. O si necesita más ayuda para este problema, ¿podría enviarnos su correo electrónico de contacto después de recibir una solicitud de Trustpilot? Lo analizaremos más a fondo y evaluaremos una solución para usted lo antes posible.

Eres importante para nosotros y queremos ayudarte lo mejor que podamos. Esperamos un cálido contacto.

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (516 reseñas)