Δεν έχω δει ωραιότερη και τόσο προσεκτική συσκευασία! Δεκα με τόνο 10' ΟΛΑ ΕΞΑΙΡΕΤΙΚΑ 👌 Τα κοσμήματα, η εξυπηρέτηση, η άμεση επικοινωνία... μπράβο σας! 🙂👍 Το μόνο που θα ήθελα να αλλάξει ειναι... Ver más

Che dire ,ho visto degli orecchini favolosi ,da regalare a mia figlia che vive lontano,e subito presi Arrivati,nella loro meravigliosa e perfetta mi confezione regalo .....stupendi ,leggeri ai lob... Ver más

Spedizione velocissima e orecchini davvero belli ad un prezzo ottimo. Unica cosa, su alcuni si potrebbero migliorare le foto - bellissime ma non rendono bene le misure (un paio pensavo fossero più gra... Ver más

Assistenza eccellente nella disponibilità, prontezza e professionalità a gestire l'ordine. Nulla da dire quindi sul servizio: dall'ordine alla consegna (velocissima in un packaging curato e carino). I... Ver más

1. Joyería personalizada

Siamo una famiglia. Lavoriamo nel settore orafo da tre generazioni e ne siamo innamorati. Abbiamo fondato Filybijoux nel 2019 per esprimere la nostra idea di gioiello: oggetti di uso quotidiano che rendano le persone più belle. La concezione estetica Filybijoux non rompe con la tradizione, si esprime tramite la selezione di materiali e forme pure, razionali. La gioia di adornare il proprio corpo con oggetti semplici e preziosi è ciò che vogliamo far provare alle persone.

4,7

Super consigliati

Ho effettuato 2 acquisti. Tutti i prodotti sono bellissimi. Esperienza positiva, consegna velocissima, customer service super efficiente. Comprerò ancora e l’ho consigliato ad amiche.

22 de noviembre de 2023

Super consigliati

I gioielli sono bellissimi. Inoltre, il customer service è super efficiente e le persone che ci lavorano molto gentili

24 de noviembre de 2023

Ottimo servizio, orecchini bellissimi

Ho acquistato per la prima volta da Filybijoux e sono rimasta molto soddisfatta degli orecchini e del servizio impeccabile. Molto carina la confezione, con scatolina e sacchettino interno in cotone con coulisse.

10 de noviembre de 2023

Che dire ,ho visto degli orecchini…

confezione regalo .....stupendi ,leggeri ai lobi ,di gran classe sicuramente farò altri acquisti....PS tanto gentile la signora ,x l'aiuto nell' fare l'acquisto, grazie

2 de noviembre de 2023

Kali oro sono pazzeschi

Kali oro sono pazzeschi! Belli nel materiale e nella brillantezza,originalissimi nella forma, mi fanno sentire cool e piacciono a tutti. Ricomprerò sicuramente a breve altro modelli, ho già adocchiato i cerchi schiacciati

11 de octubre de 2023