Δεν έχω δει ωραιότερη και τόσο προσεκτική συσκευασία! Δεκα με τόνο 10' ΟΛΑ ΕΞΑΙΡΕΤΙΚΑ 👌 Τα κοσμήματα, η εξυπηρέτηση, η άμεση επικοινωνία... μπράβο σας! 🙂👍 Το μόνο που θα ήθελα να αλλάξει ειναι... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Che dire ,ho visto degli orecchini favolosi ,da regalare a mia figlia che vive lontano,e subito presi Arrivati,nella loro meravigliosa e perfetta mi confezione regalo .....stupendi ,leggeri ai lob... Ver más
Spedizione velocissima e orecchini davvero belli ad un prezzo ottimo. Unica cosa, su alcuni si potrebbero migliorare le foto - bellissime ma non rendono bene le misure (un paio pensavo fossero più gra... Ver más
Assistenza eccellente nella disponibilità, prontezza e professionalità a gestire l'ordine. Nulla da dire quindi sul servizio: dall'ordine alla consegna (velocissima in un packaging curato e carino). I... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Siamo una famiglia. Lavoriamo nel settore orafo da tre generazioni e ne siamo innamorati. Abbiamo fondato Filybijoux nel 2019 per esprimere la nostra idea di gioiello: oggetti di uso quotidiano che rendano le persone più belle. La concezione estetica Filybijoux non rompe con la tradizione, si esprime tramite la selezione di materiali e forme pure, razionali. La gioia di adornare il proprio corpo con oggetti semplici e preziosi è ciò che vogliamo far provare alle persone.
Información de contacto
Loc. Ponte a Chiani 34/17, 52100, Arezzo, Italia
- orders@filybijoux.com
- filybijoux.com
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
orecchini e servizio clienti TOP
Orecchini meravigliosi e servizio clienti attento, gentile, veloce e disponibile. Ho scritto per un orecchino che purtroppo aveva la chiusura difettosa e nel giro di poco mi hanno rimandato il gemello senza difetto :)
Orecchini luminosi
Orecchini stupendi e di ottima fattura. Molto contenta dell’ acquisto
Spedizione molto rapida e vastissima…
Spedizione molto rapida e vastissima scelta di gioielli di ogni tipo, soprattutto a buoni prezzi e anche con ottimi sconti!
Anello molto bello
Anello molto bello ma me lo immaginavo più "pesante" inoltre, nonostante l'iscrizione alla newsletter, non ho ricevuto lo sconto promesso
Brand super attento al cliente
Brand super attento al cliente, assistenza tempestiva, cortese, disponibile. Prezzi ottimi per la tipologia di prodotto. Orecchini bellissimi, sacchetto e confezione molto belli per un regalo. Sono piaciuti molto
Esperienza super positiva❤️ orecchini…
Esperienza super positiva❤️ orecchini stupendi 🤩 spedizione veloce pacchetto fatto benissimo
ORECCHINI FILYBIJOUX
Mi sono trovata molto bene per ampia scelta di prodotti.
Inoltre gli orecchini per protezione mi sono arrivati in un panno.
Sicuramente farò altri acquisti in futuro. Federica
Articoli di buona qualità in rapporto…
Articoli di buona qualità in rapporto al loro prezzo.
Design stupendo ✨
Consiglio vivamente questo piccolo brand, per la bellezza dei modelli, la qualità impeccabile e la cura nella creazione dell’imballaggio. Sono rimasta piacevolmente colpita ☺️
super soddisfatta dei miei orecchini…
super soddisfatta dei miei orecchini cipride! leggerissimi li amo :)
bellissimi e leggerissimi
Orecchini bellissimi e leggerissimi! Ho già consigliato alle mie amiche il negozio
Pensavo fossero meno pesanti
Pensavo fossero meno pesanti, e al primo utilizzo un orecchino si è sganciato cadendo a terra. Ora non riesco a chiuderlo.
Anello D'Artagnan in color oro Filybijoux
Anello D'Artagnan in color oro mis. 16 , assolutamente meraviglioso
Orecchini bellissimi
Orecchini bellissimi, confezione molto accurata, spedizione veloce.
Veramente belli
Design moderno, orecchini belli, curati, spedizione rapidissima!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.