Nefasto, compré una cadena de horno de 180€ y se rompió q los 4 días, me la reemplazan (según ellos) por otra igual que se vuelve a romper a la semana o así. Se lo digo de nuevo y me dicen que será x... Ver más
Magnífica elección la de esta joyería. Una vez más el servicio de Fina García ha sido rápido y excelente. Ahora tengo unos pendientes de ensueño para mi boda :-)
Me han atendido muy bien, hice compra online y llegó el pedido en 3 días, y el producto era tal cual a los fotos de la web. Mis joyas siempre las compro en Fina García porque me gustan y siempre hacen... Ver más
COMPRE PARA NAVIDAD UN ANILLO POR INTERNET PARA AHORRARME TIEMPO Y PARA MI SORPRESA ME LLEGA UN ANILLO USADO, RAYADO Y MARCADO POR TODOS LOS SITIOS. IMAGINA QUE ME DA POR NO ABRIR EL PAQUETE NADA MAS... Ver más
FINA GARCÍA joyería calidad y acabados ínfimos atención patéticapatéti
Soy clienta de FINA GARCÍA joyería, y considero que bastante buena por cierto!! Hasta ayer que tuve la mala suerte de perder mi pulsera dada su malísima calidad del cierre de la misma.
Patética empresa, baja calidad y acabados deficientes aparte de una atención al cliente decepcionante y nada profesional...
NEFASTA empresa!!
He perdido una pulsera de oro y perlas después de que se me cayera en tres ocasiones y me diera cuenta de ello en todas ellas, pero la cuarta no me dí y finalmente la he perdido...
Le comuniqué a la joyería que el cierre nunca estuvo bien puesto que no era hermético como debía de haber sido, y dado este problema de calidad, la perdí irremediablemente. Me dijeron que la garantía no cubre la pérdida y yó les dije que la pérdida fué por un defectuoso cierre no por un uso indebido o a lo bestia a lo cuál ni siquiera me han contestado...
MUY DECEPCIONANTE!!
Les aconsejo no comprar dada mi mala experiencia y nefasta atención después de haberles comprado bastantes artículos...pero solo quieren vender y nada más les interesa...les sobra desvergüenza y les falta honestidad y honradez.
Comen ansias a la hora de cobrar pero existe una responsabilidad para con la calidad de lo que fabrican, no se pueden desentender así como si no fuera la cosa con ellos!!
Mala experiencia
Mi experiència és en una de sus joyerías situada en Manresa. (Quedé claro porqué tienen muchas y en muchas ciudades). 1.-Compré y dejaría pagado un anillo que tenían con diámetro 18 en stock en una de sus tiendas en Tarragona. 2.-Avisaron días después de su llegada. 3.-Me desplazó para su recogida a la ciudad. Resulta que el mío fue vendido y el que entregan es dos tallas más pequeño recibido de una de sus tiendas en Lleida. Me informan que no se repondrá ni tampoco recibirán del fabricante ninguno más de ese modelo ni talla ya comprada y pagada (????). 4.-Formulo la petición por escrito de la devolución del importe pagado adjuntando información y datos extraídos del ticket y tienda donde se compraria. 5.-Contestan por escrito solicitando el ticket de pago. 6.- Se envía el ticket. 7.-Contestan nuevamente preguntando en qué tienda se tiene que gestionar (???).. Hay que señalar que el pago se realizaría por tarjeta bancaria. És simplemente una devolución del importe pagado. Así de fácil. Pero Ellos le van dando laaaargas. Veremos que más se les ocurrirá de pedir. Con suerte no acabaremos delante de la OCU o un Juzgado.
Hice un pedido el 26 de septiembre y…
Hice un pedido el 26 de septiembre y todavía no lo an mandado me dicen q ya esta para mandar y aquí a la espera q llegue no la recomiendo
Adria es un encanto
Adria en un encanto y me atendió muy bien , me encanto
Atención al cliente poco resolutiva y producto de calidad baja.
El día 20 de agosto del 2024 compré dos anillos y unos pendientes en tienda física.
Uno de los anillos llevaba piedrecitas, ese mismo día por la tarde, perdió una.
Al día siguiente, llamé a la tienda donde compré el anillo, para que me facilitaran en qué tienda podría cambiarlo por el mismo ( ya que en Barcelona hay varias tiendas con distintas ubicaciones), la dependienta me dijo que estaba ocupada y que no podía atenderme.
Era mi única opción porque por la tarde cogía un vuelo para volver a casa.
Hoy día 23 de agosto, se ha caído otra piedrecita.
Valorando el producto, podría decir que, al menos, ese anillo carece de calidad. Y como clienta, la atención de la dependienta fue poco resolutiva (prefirió emplear la llamada para dar largas y no resolver el problema).
En conclusión, pagué un anillo, el cual en tres días no conserva su estado.
TE ENRREDAN!!!Me ha pasado por no leer antes las…
Me ha pasado por no leer antes las reseñas.NO COMPRAR EN FINA GARCIA. NO TE DEVUELVEN EL DINERO. Durante el
proceso de compra evitan darte esta información, es cuando debes devolverlo que te das cuenta que te lo han “colado en el tiquet” . Compre una pulsera rigida para mi hija y le va grande, ni se la arreglan
, ni tienen tallas más pequeñas, ni te reembolsan el dinero. En el proceso de venta ya saben como eludir algunas preguntas sobre que pasa si no gusta o no va bien, ahí nada es un problema. Solo te permiten cambiarla por otra cosa. Pero el Objeto de mi compra es que queria esa pieza en concreto y si no es posible la voy a buscar a otro sitio, NO cualquier otra cosa. 700€ tirados a la basura. He leido que a alguien le ha pasado lo mismo y se la recompraban por 150€. !!!NOS ENRREDAN POR BUENA FE !!
ME SIENTO QUE ENGAÑARON A MI HIJO MENOR DE EDAD
Mi NIÑO DE12 años fue a comprar una cosita de unos 5/10€ para hacer un regalo y salio de allí convencido por alguien de la tienda con una compra de 60€, fuimos a que nos devolvieran el dinero y se negaron dándonos un vale. esta puesta la queja, así da gusto en ese tipo de tiendas y menos con un menor de edad.-
He comprado unos pendientes pequeños de…
He comprado unos pendientes pequeños de oro 18k supuestamente, en tres meses son casi rojos/negros! Menos mal que no compre mas cosas!
Hablando de calidad…
No voy a hablar de atención al cliente porque se trata de un regalo, voy a hablar de calidad. No puede ser que me regalen un anillo en Reyes y que a día 10 ya le falte un brillantito. Trabajo en seguridad como controladora de accesos y atendiendo llamadas, es decir, no hay actividad física brusca ni a penas movimiento como para que ya falte uno. Que os ha pagado mi madre? El alquiler me imagino porque calidad la justa.
Compramos tres collares personalizados
Compramos tres collares personalizados, en uno no se entendía lo que ponía. Lo dijimos y nos dijeron que lo arreglaban. Cambiaron la letra sin consultar, el resultado es que se veía peor que el anterior y la letra más pequeña. Y así nos lo tuvimos que quedar. No volveré a comprar en esta cadena de joyerías nada. Y aconsejo no hacerlo.
Nefasto
Nefasto. Comete fraude con sus clientes, no cumplen con lo que prometen. No compren en esta tienda, no es fiable.
No tienen mas de seis meses de garantía
Estafadores
675€ en una pulsera que a las 2 semanas no te puedes poner, es tan fina que está completamente abollada. Los muy sinvergüenzas la opción es comprármela y me ofrecen 150€ por ella. Poca vergüenza, 4 meses esperando respuesta para esto. Colla estafadores, no compren nada, todo hueco, excesivamente caro.
El servicio en general bien
El servicio en general bien. Algunas cositas que mejorar... la rapidez. No son muy rápidos en enviar el pedido. No cumplieron con la fecha estimada. Pero en trato y la presentación impecable.
Dos de los productos han venido…
Dos de los productos han venido defectuosos y están tardando en tramitar el cambio.
Es de muy buena calidad y muy bonitas…
Es de muy buena calidad y muy bonitas llega a tiempo y es ideal