Nefasto, compré una cadena de horno de 180€ y se rompió q los 4 días, me la reemplazan (según ellos) por otra igual que se vuelve a romper a la semana o así. Se lo digo de nuevo y me dicen que será x... Ver más
Magnífica elección la de esta joyería. Una vez más el servicio de Fina García ha sido rápido y excelente. Ahora tengo unos pendientes de ensueño para mi boda :-)
Me han atendido muy bien, hice compra online y llegó el pedido en 3 días, y el producto era tal cual a los fotos de la web. Mis joyas siempre las compro en Fina García porque me gustan y siempre hacen... Ver más
COMPRE PARA NAVIDAD UN ANILLO POR INTERNET PARA AHORRARME TIEMPO Y PARA MI SORPRESA ME LLEGA UN ANILLO USADO, RAYADO Y MARCADO POR TODOS LOS SITIOS. IMAGINA QUE ME DA POR NO ABRIR EL PAQUETE NADA MAS... Ver más
En la tienda fisica no lo tenian y…
En la tienda fisica no lo tenian y tardarian mas de 1 mes en recibirlo. En cambio por internet lo tenia en 3-5 dias laborales, algo asi no lo llego a entender.
Experiencia no muy buena
Experiencia no muy buena, publicitan y dan opcion a unas tallas y unos plazos de entrega que no corresponden a la realidad.
Genial
Genial, envio rapido y el producto tal cual la foto. Ah y con detalle incluido. Muchas gracias.
Muy contenta gracias por vuestra…
Muy contenta gracias por vuestra excelente oferta y prendas de calidad
Servicio excelente
Servicio excelente, buena atención y rapidez en solucionar los problemas que puedan surgir.
Excelente servicio de principio a fin.
Excelente servicio de principio a fin.
Totalmente recomendados.
Muchas gracias.
Faltó el email de aviso de entrega
Llegó el pedido correctamente pero no avisaron por email, simplemente se presentaron y dió la casualidad de que había gente en casa para poder abrir al repartidor
Super bien,muy contenta
La verdad es ke esta bien pero luego e…
La verdad es ke esta bien pero luego e puesto otraber financiar y no se a podido
Perfecto.
Calidad-precio perfecto.
Solamente eché de menos un envoltorio/caja regalo, ya que era para regalo.
Entrega rapida
Entrega rapida, los pendientes preciosos y encima con detalle de bombones y bien presentado. Le doy un diez.
Encantada!!!
Muy bonito...
Muy agradecido por todo
Todo muy bien pero podría aver vendido…
Todo muy bien pero podría aver vendido envuelto para regalo