En cuanto a esta empresa, ha realizado un gran trabajo de intermediación. La consecución del protocolo del préstamo ha sido más complicada, dado que había pasos que no conseguía pasar y me ha dado bas... Ver más
Financiar24 te ayudan a encontrar el mejor préstamo de 100€ a 5.000€.
✔ Tu oferta en 2 minutos
✔ Gran porcentaje de aprobación
✔ Préstamo instantáneo
CONTINUAAvenida de Europa 26, Edificio Ática 5, 2ª planta, 28224, Pozuelo de Alarcón, Madrid, España
Suele responder en menos de 1 semana
Muy profesional y rapidez en la transferencia 👍

Respuesta de Financiar24
Quise solicitar un crédito y fue imposible ingresar el nombre del titular de la tarjeta, lo hice de todas las maneras y no pude.

Respuesta de Financiar24
Me ayudó en el momento que más necesitaba, eso vale mucho

Respuesta de Financiar24
Por la rapidez. Sé que es un minicrédito a alto interés, pero me hacía falta el dinero por un imprevisto y de momento ha ido todo perfecto.

ME Aprobaron el prestamo y me llego a la cuenta a los 15 minutos

Respuesta de Financiar24
Lo han gestionado con gran fluidez y claridad. En un breve tiempo.
Muy sencillo y preciso.
Gracias.

Respuesta de Financiar24
Muy buena atención, respuesta rápida.. Los recomiendo

Respuesta de Financiar24
El servicio fue eficiente y rápido. En minutos recibí el préstamo de Vivus en mi cuenta. Muchas gracias

Respuesta de Financiar24
Es muy bueno y me salió rápido el prestamos

Respuesta de Financiar24
Un equipo muy atento y bastante claro en sus explicaciones y buscando soluciones posibles para mí caso muy profesional los tomaré en cuenta para futuras operaciones

Respuesta de Financiar24
Quieres tener un préstamo rápido fácil y sobre todo seguro ven no lo pienses… quedo agradecido por vuestro trabajo y transparencia “ RECOMIENDO 10/10 👍🏻”

Respuesta de Financiar24
Muy rápidos excelente buen trato

Respuesta de Financiar24
La verdad al principio no crei que pudiera ser posible pero lo intente y me sorprendió la verdad es que me sacaron de un buen apuro estoy muy contenta ta con lo rápido que es el trámite y como te solucionan en poco tiempo lo recomiendo al 100%

Respuesta de Financiar24
Gracias financiar tras buscar tanto me pusieron ayudar con mi gestión os recomiendo cien por ciento muchas gracias