En cuanto a esta empresa, ha realizado un gran trabajo de intermediación. La consecución del protocolo del préstamo ha sido más complicada, dado que había pasos que no conseguía pasar y me ha dado bas... Ver más
Financiar24 te ayudan a encontrar el mejor préstamo de 100€ a 5.000€.
✔ Tu oferta en 2 minutos
✔ Gran porcentaje de aprobación
✔ Préstamo instantáneo
CONTINUAAvenida de Europa 26, Edificio Ática 5, 2ª planta, 28224, Pozuelo de Alarcón, Madrid, España
Suele responder en menos de 1 semana
No me voy q quedar tranquila hasta que me devuelvan hast k me devuelvan lo k me deben lo que es justo

Respuesta de Financiar24
Realmente quiero agradecer su oportuna atención a la solicitud de mi préstamo y a la rápida ejecución de este, gracias por su gran labor.

Respuesta de Financiar24
No me hicieron el préstamo aún teniendo contrato indefinido y permiso de trabajo.

Me han cobrado 40€ de intereses en un préstamo de 100€

Respuesta de Financiar24
El proceso es muy fácil y rápido. Y el acceso a la cuenta es fácil también.

Respuesta de Financiar24
Son una estafa... Dicen un valor y unas cuotas y terminan dando una muy inferior a la solicitada a 1 cuota y con el 25% de intereses

Respuesta de Financiar24
Buenas...no he pedido dinero ni solicited dinero...simplemente porque he visto varios comentarios negativos...y otros Buenas....sí sois una plataforma de comparación..deberian de decirlo..lo ponéis muy sabroso o dulce y todos caen por nesecidad
La verdad es una pena tenéis muy bajos intereses pero sí sois una plataforma aquí viene cualquier sanguijuela

Respuesta de Financiar24
Fue rápido y te puede ayudar con gastos imprevistos

Respuesta de Financiar24
Hola. Con esta empresa puedes ganarte una única experiencia. Te mantiene al día con todos los eventos importantes en el dominio. Es una empresa de mucha confianza, podéis tener una grande confianza en ellos. Gracias. 🫂

Respuesta de Financiar24
Jamas m dieron el cretido financiar24 m redirigia a otras páginas q solo pedían datos y datos y q solo daban 300 euros

Respuesta de Financiar24
Porque me seca de un buen apuro financiero

Respuesta de Financiar24
No se puede validar los datos bancarios y no tengo la información del préstamo ni me ha llegado nada

Respuesta de Financiar24
He pedido un pequeño préstamo pero en ningún momento me han contestado , osea que me he quedado con las ganas

Respuesta de Financiar24
Son unos estafadores cuidado te dicen que se cobran 0.99 euros y después ala semana se cobran 29.90 euros sin tu consentimiento menuda panda de sinvergüenzas estafadores y encima te inscriben a un pago todos los meses de esa cantidad sin tu consentimiento Estafadores no contratar nada con ellos