En un reciente viaje Madrid-Barcelona via Ougio, olvide en el tran un back pack con dinero, ordenador, tablet, pasaporte. Me di cuenta hasta llegar a mi hotel/destino. Regresé a la terminal Barcelona-... Ver más
la página no ofrece ningún chat ni asistencia. Estoy intentando recuperar un objeto y nadie me ayuda. Gracias Editado: Si que he entendido su servicio porque de hecho he encontrado mi artíc... Ver más
Cuando pierdes una pertenencia te sientes tan confundido que no sabes que hacer, pues bien, esta aplicación te ayuda desde el primer momento! Describes el objeto y aportas la información que tenga, y... Ver más
FindMyLost è il primo strumento digitale per la gestione del servizio Lost Property per il mondo Business e Consumer.
Via Arena, 25, 20123, MILANO, Italia
Suele tardar más de 1 mes en responder
No daba un duro por ellos y resulta que me lo he tenido que comer con patatas. Enhorabuena . Súper eficiente rápido y fácil. Me dejé la cazadora en el Iryo y al día síguete ya estaba en Adif objetos perdidos de la estación final y colgadas las fotos en su plataforma.

Respuesta de FindMyLost
Me solucionaron el problema tras exponerlo y realizaré mi recogida a manos gratis. Muchas gracias

Respuesta de FindMyLost
Super bien mi hijo se dejó su móvil por la tarde y por la noche ya estaba publicado en la plataforma y enseguida respondieron al día siguiente pudimos recuperarlo.muchas gracias!

Respuesta de FindMyLost
Perdí mi bolso en el ave, pude recuperarlo y llegó bien por DHL, el servicio fue rápido y efectivo.

Respuesta de FindMyLost
Fueron muy amables y la entrega del objeto perdido fue muy rápida y fácil. Fueron muy empáticos.

Respuesta de FindMyLost
Funciona genial, pagué el envío a casa y llegó en mi caso una mochila con todas las pertenencias dentro.

Respuesta de FindMyLost
Muy rápido todo. Muy atento el personal que se encarga de esta labor en unas horas ya recuperé mi maleta perdida

Respuesta de FindMyLost
Excelente atencion, servicio y confiabilidad. Los objetos no se pierden y al envontrarse y validarse los retornan satisfactoriamente.

Respuesta de FindMyLost
Perdí un sombrero. Di aviso y en minutos me respondieron. Rellené un formulario y a las pocas horas tenía constancia de la ubicación del sombrero y las instrucciones precisas para recogerlo en tiempo récord. Perfecto

Respuesta de FindMyLost
Puse aviso de bufanda perdida en el tren, me contacté con ellos por el chat y me la entregaron! Todo fue muy rápido; son muy amables

Respuesta de FindMyLost
Bien porque encontré una cámara que perdí. Mal. Porque fue después de muchos mensajes con preguntas muy personales sobre el contenido de las fotos que había en la cámara. Aún después de denunciar la pérdida según baje del tren. Y enviando los billetes. Me Hizo sentir muy incomoda que me estuvieran preguntando cosas concretas de la foto tipo donde se hicieron las fotos, quien salía etc. Creo que es un contenido personal y delicado que no deberían ni ver ni estar indagando

Respuesta de FindMyLost
Se portaron súper bien y recuperé mi ebook.

Respuesta de FindMyLost
Olvidé mi portátil en el AVE, y cuando me di cuenta, me indicaron que debía hacer la gestión en FindMyLost, y en pocos minutos sabía que lo tenían, y organizada la recuperación del mismo.
Muy amables y eficientes

Respuesta de FindMyLost
Magnífica aplicación. Se me cayó la cartera con toda la documentación, tarjetas, dinero … en un tren de Iryo y la pude recuperar en la estación de María Zambrano. Perfecta coordinación entre Iryo y Adif. Gran servicio de las dos compañías.

Respuesta de FindMyLost
Fácil proceso para recuperar mi iPad olvidado en el control del Aeropuerto El Prat-Barcelona, a partir de la descripción y mediante una foto del iPad encontrado para confirmar que era el objeto buscado. Todo en tres días.

Respuesta de FindMyLost
Perdí unas llaves en el tren y me las enviaron EN UN SOBRE DE PAPEL por lo que las llaves volvieron a perderse y no se hacen responsables.
Funcionó fenomenal, a pesar de que, cuando me dijeron que tenía que poner el objeto perdido en la aplicación y que saldría al llegar el tren al destino, desconfiaba bastante de que fuera a servir de algo. Sin embargo, nada más poner la descripción, me llegó un correo de confirmación y en cuanto llegó el tren al poco estaba colgado el objeto. La resolución fue rápida y eficaz y me dieron todas las posibilidades que tenía para recuperarlo, junto con las instrucciones necesarias para hacerlo. Muy gratamente sorprendida

Respuesta de FindMyLost
El servicio ha sido muy satisfactorio. Recuperé el dispositivo electrónico que me había olvidado en el AVE.

Respuesta de FindMyLost
Una experiencia increíble! Perdí mi cartera en el tren de Barcelona a Madrid. Justo cuando bajé del tren de di cuenta de que no la tenía, pero ya era tarde para volver. Me dijeron en el Dpto. de objetos perdidos que contactara con FindMyLost. Fue increíble. Sin hablar con nadie, en cuatro sencillos pasos me registré y esperé a ver si había suerte. en 48 horas en la App apareció mi cartera! Me identifiqué y en 48 horas más un servicio de DHL me la entregó en mi casa. Quiero agradecerles al tiempo de felicitarles por el servicio. Es increíble. Así da gusto perder la cartera!! :) GRACIAS!!!!!

Respuesta de FindMyLost
Muy positiva la experiencia, me dejé un bolso en un AVE y en pocos días pude localizarlo y recuperarlo. La web no es la mejor y se podría mejorar el sistema, pero es efectivo