Anfangs bekam man mal eine Rückmeldung. Jetzt habe ich innerhalb von 3 Wochen 3-4 Mails geschrieben und werde gekonnt ignoriert. Traurig, traurig, traurig
Consulta las opiniones de los clientes
Trotz anfänglicher Skepsis wurde eine Flugverspätung von ca. 3 Stunden eingereicht. Die anschließende Kommunikation war sachlich und zielführend. Schließlich kam nach einiger Zeit die Erfolgsnachrich... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
fine.so bietet verschiedene einfache Lösungen für rechtliche Probleme und hilft dem Kunden einen einfachen Zugang zum Rechtssystem zu bekommen. In diesen Bereichen unterstützen wir Kunden bereits: Flugentschädigung, Abfindung bei Kündigung, Online-Glücksspielverluste, Schadensersatz bei Datenlecks.
Información de contacto
Große Hamburger Str 17, 10115, Berlin, Alemania
- 030 6293 2027 0
- kundenservice@fine.so
- fine.so
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden. Super unkomplizierte Abwicklung. Natürlich hat das Fitnessstudio nach der ersten Kontaktaufnahme die Rückzahlung abgelehnt.
Nach kurzer Rücksprache mit dem fine Team, haben sie alles in die Wege geleitet u ich habe mein Geld anstandslos bekommen. Professionell u netter Kontakt.
Super schnelle Abwicklung hat alles…
Super schnelle Abwicklung hat alles perfekt funktioniert.
Sinnvolle Dienstleistung zum fairen Preis!
Glücklich und zufrieden den Service in Anspruch genommen zu haben! Für mich war das Angebot neu, da ich so etwas vorher nicht kannte. Rechtsansprüche über eine Online-Plattform geltend machen. Aber bei Dingen die sehr viele Leute gleich betreffen, schien mir das dann doch plausibel. Alles ging total unkompliziert und für die überchaubaren Kosten hätte ich auch nie so einen Service erwartet. Bei Rückfragen habe ich umgehend Antworten bekommen. Habe das Geld von meinem Fitnessstudiobetreiber nun wieder zurückgezahlt bekommen und bin sehr glücklich darüber! Danke!
Super Service, auch wenn es kompliziert wird
Mein Fitnessstudio hat sich echt quergestellt mein Geld zurückzuzahlen. Die verlangten eine Vertragsänderung, sodass ich das Geld weiterhin bezahlen müsste. Fine.so stand mir bei allen Fragen zur Seite und hat auch nicht gezögert das Inkassoverfahren zu starten, als das Fitnessstudio weiterhin nicht zahlen wollte. Nach glatten 3 Monaten hatte ich dann endlich mein Geld und ohne verlangte Vertragsänderung auf meinem Konto. Ohne fine.so wäre das bestimmt nichts geworden
Alles Super gelaufen!
Super kompetentes Team
Super kompetentes Team, schnelle Antworten auf Fragen - Problem 1A gelöst super Service.
Beiträge Fitnessstudio
Habe mein Geld meiner Fitnessstudiobeiträge während der Coronazeit ohne Probleme wiederbekommen. Der Support bei Fine antwortet sehr schnell und hilft einem bei jedem Problem.
Bin sehr zufrieden!
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service…
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von Fine.so, sehr glücklich über die Abwicklung und würde es jedem weiter empfehlen! Danke
Habe fine .so vertraut und sie haben…
Habe fine .so vertraut und sie haben mir super geholfen. Kannn ich nur weiterempfehlen
Endlich kann man sich gegen das Fitnessstudio wehren!
Der Prozess hat seine Zeit in Anspruch genommen, ich habe aber schlussendlich eine Rückzahlung von knapp 200€ erhalten, die ich ohne diese Angebot vermutlich niemals bekommen hätte. Deshalb kann ich sagen, dass das Angebot vollkommen vertrauenswürdig ist und ich es nur empfehlen kann.
Weiterempfehlung!
Fine Legal hat mir dabei geholfen, das Geld von meinem Fitnesstudio zurückzuholen. Zuvor hat sich mein Studio geweigert, aber über Fine Legal hat alles problemlos geklappt. Auf meine Anfragen folgten schnell kompetente Antworten. Kann ich nur weiterempfehlen!
Problemlose Abwicklung
Dauert zwar seine Zeit aber am Ende habe ich ein Plus von 120€ gemacht.
Kann es jedem empfehlen !!
Zufriedenstellende Möglichkeit, trotz 11 Wochen von Kontakt bis Zahlungseingang
Bewertung, nachdem das Geld schlussendlich überwiesen wurde. Grundsätzlich in Ordnung. Schulnote: 3
Positiv:
Geld wurde überwiesen.
Negativ:
-Dauer 11 Wochen von Kontaktaufnahme bis Zahlungseingang
-Kommunikation nur via Mail
-sehr intransparent, da keine Daten/Anlagen mitgeschickt werden und nur auf Anfrage Informationen mitgeteilt werden, insbesondere zu Deadlines erwartet man mehr Transparenz und Proaktivität
Super investierte 20 Euro ;)
Ich habe ehrlich gesagt nicht erwartet, dass für 20 Euro mehr passiert, als das der Betreiber ein Standardschreiben verschickt, bin aber eines besseren belehrt worden ;)
Ich habe mein Studio (Clever Fit) mehrfach angeschrieben und versucht eine Lösung zu finden, nichts ist passiert. Dann habe ich fine.so eingeschaltet. Die Betreiber haben eine Mahnung an das Studio geschickt und mit weiteren rechtlichtichen Konsequezen gedroht. Nach ein paar Tagen, hat sich das Studio bei mir telefonisch gemeldet, sich entschuldigt und noch ein paar Tage später hatte ich die geforderten Monatsbeiträge (und sogar noch etwas mehr für die bezahlten Pauschalen) auf meinem Konto. Die Kommunikation mit fine.so war super. Die haben sogar nachgefragt, wie der aktuelle Status ist und auch im Nachgang gefragt, ob ich das Geld erhalten habe.
Ich schreibe echt nie Bewertungen, aber hier mache ich eine Ausnahme: das hier investierte Geld ist wirklich super investiert!! Vielen Dank für Eure Hilfe!
Geld zurück! Wie versprochen.
Super Service, habe mich um nichts kümmern müssen und das Geld zurückerstattet bekommen. Vielen Dank!
Alles super!
Es war alles prima! Sie haben sich richtig beschäftigt. Ich bin sehr zufrieden! Ich kann nur empfehlen
Bin super zufrieden
Bin super zufrieden. Nach einer Woche hatte ich die zu viel gezahlten Beiträge auf meinem Konto. Vielen Dank für Ihre Hilfe.
Super Service
Schnelle Reaktion. Fitnessstudio clever fit wollte zuerst unberechtigt über 150 Euro an Nachzahlung von mir und drohte mit Inkasso. Meine eigenen Schreiben mit Kündigungswunsch (ohne Forderung mit Rückzahlung der zu viel bezahlten Beiträge) wurden einfach ignoriert.
Nach dem ersten Schreiben von fine.so bekam ich ohne weitere Diskussion dann über 100 Euro zurück.
Besser geht es nicht.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.